Кстати, нет возможности скачать этот момент в хайрезе? На память, в папочку в розовой рамке.
16 ноя 2010, 18:06
Tesselhoff
[36.6]
-1
Re: WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.
Те, кто тащил в бк , тащят и сейчас. Это верно.
16 ноя 2010, 18:08
Barrt
0
Tesselhoff писал(а):
тащят
именно так
16 ноя 2010, 18:08
K1ngS1ze
[0.9]
0
trsfrmr писал(а):
Дайте ссылку на подвиг Мармелада.
С тебя печенька
Блин, это просто божественно.
16 ноя 2010, 18:09
Dord
[4.4]
0
Trukach писал(а):
Мармелад затащил конечно, но а если бы у него 4 крита не прокнуло в конце?, что бы было, рендом всетаки такой рендом... каждому своё.
Под такой рендом нужен невероятный скилл и воля к победе. Это было что-то за гранью возможного Про такое на рендом грех сводить.
Что касается статьи - я перевел только самую интересную часть, там еще много чего полезного есть, кто английский знает, не ленитесь прочитать.
16 ноя 2010, 18:09
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Nfg писал(а):
Ща ворвется Келлихохо в обмнимку с Фитнессом...
Мне больше нравятся маги в Волтк чем в Бк так что пох ваще:) Волтк был ублюдочен только своим рандомом ,а так мне например было весьма весело играть за друида ,хотя и иногда хотелось ломать клавиатуры:) Добавим срача ,комбат роги + Физз = ОП.
Скрытый текст
16 ноя 2010, 18:15
Klodus
0
Sabeer писал(а):
Убожеством была только ванилла в плане пвп, из-за откровеной сосевности некоторых классов и откровенной ОПшности других (как примеры - пиробласты на 4.5к+ или эвики по 3.5к от т2.5 одетых) Всегда вайнеры вайнили на что-то. Такие люди либо фотмеры, и качают каждый раз новый оп класс, либо без остановки плачутся на форумах... Что в БК, что в ВОТЛК были ОП связки, но неубиваемых - не было (не говорите про 5й сезон дк+пал плз). И в любом случае, это же ММО, тут действуют свои правила... доджить неудобные сетапы - неспортивно и некрасиво, но это часть игры, никуда не деться.
В Ваниле таких чуваков одетых в ак40+ шмот было очень и очень не много. В принципе, любой класс одетый в топ шмот на то время мог сваншотить, или же убить за пару свингов. Дорд, спасибо за статейку, было интересно прочитать.
16 ноя 2010, 18:16
Soulmate
[7.3]
0
Статья очень субьективная, автор сам пишет, что никогда ПвПшился на топ уровне и не брал глада. Вначале он пишет какое ТБЦ гейство на ману, но тут же начинает вайнить на вотлк (и на рог).
Я не пытаюсь доказывать какой аддон лучше или хуже. Они просто разные. Это все равно что сравнить синий и зеленый цвет.
Но хотел бы добавить детали. В тбц были и свитчи, и ваншоты, и мудренные тактики. Игры на ману это скорее 2х2 и то при умелых руках и знании дела всё "гейство" быстро сводилось на килл за чейн-сс-дамаг комбу. И матчмейкинг был и персональный рейтинг, просто не такой "продвинутый" как система ммр в вотлк.
У автора много неточностей, многие вещи он пишет "со стороны", а про его сравнение инстантов/снейров в двух аддонов я вобще молчу (пропуск абилок, корявый анализ, какие-то биндинг тотемы и т.д.). Комменты в конце от "рмп" и друидов тоже выглядят забавно. Не припоминаю, чтобы им было тяжело в тбц. А дабл хилы на турнаментах что тбц, что в вотлк не изменились (те же игры на ману и аутласт).
Так, чтиво за чаем.
16 ноя 2010, 18:17
Dord
[4.4]
0
Soulmate писал(а):
Статья очень субьективная, автор сам пишет, что никогда ПвПшился на топ уровне и не брал глада. Вначале он пишет какое ТБЦ гейство на ману, но тут же начинает вайнить на вотлк (и на рог).
В конце подборка субъективных мнений топовых ебашеров :) Такие субъективные мнения интереснее всяких ебашеров ТБЦ, которые играли с друидами.
классная статья, поржал над коментарием про нюхеров :D
16 ноя 2010, 18:26
qtheya
0
если тбц был таким плохим и несбалансированым, почему же отключили 2х2 гладов в вотлке? баланс же ок,чё. и читая этот форум иногда, вовремя инактива, я видел фразы, что 5х5 - пве брекет в вотлке чего не скажешь о тбц. Так же хочу заметить, что многие пвп звёзды тбц, забили до вотлка или в 1 сезоне и это стало причиной врыва в гладстендинг неоченьгладов, которых в тбц звёзды не пускали в топ. з.ы. А вообще - пох =)
16 ноя 2010, 18:27
Ассамит
[0.1]
0
тес плохой ник выбрал,плохой ник
16 ноя 2010, 18:28
Soulmate
[7.3]
0
Dord писал(а):
В конце подборка субъективных мнений топовых ебашеров :) Такие субъективные мнения интереснее всяких ебашеров ТБЦ, которые играли с друидами.
Я в своем посте упомянул эти комменты. Которые в основном относятся к 2х2 (особенно коммент от "well-known" ебашера с пиратки) и все эти ебашеры отлично себя чувствовали во всех брекетах в достаточном количестве сетапов.
16 ноя 2010, 18:29
Creed
[1.2]
0
trsfrmr писал(а):
Дайте ссылку на подвиг Мармелада.
Если нужно полное то поищи в ссылках Дорд явнно оправдал себя и его связь с колоннами thx
16 ноя 2010, 18:30
Dord
[4.4]
0
Soulmate писал(а):
Dord писал(а):
Я в своем посте упомянул эти комменты. Которые в основном относятся к 2х2 (особенно коммент от "well-known" ебашера с пиратки) и все эти ебашеры отлично себя чувствовали во всех брекетах в достаточном количестве сетапов.
Эти ебашеры прямо сравнили Вотлк и БК в целом, не надо за них додумывать, к чему там у них что относится.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Возможно ли наличие в несколько раз большего кол-ва "ебашеров", которые будут несогласны с этой статьёй?
16 ноя 2010, 18:34
MrPakistan
0
Soulmate писал(а):
автор сам пишет, что никогда ПвПшился на топ уровне и не брал глада.
Эмм, насколько я понял, он там писал что не брал гладиатора ни в одном из сетапов, кроме рмп(то бишь в рмп брал и не раз) т.к. он фанат связки мили-кастер-хил.
Там его пара мувиков в конце.
16 ноя 2010, 18:36
Азеф
0
Друиды вотлка, бегающие в дереве и спамящие хоты скиловей бкшных, выстраивающих цепочки контроля?
16 ноя 2010, 18:36
Dord
[4.4]
0
Азеф писал(а):
Друиды вотлка, бегающие в дереве и спамящие хоты скиловей бкшных, выстраивающих цепочки контроля?
Да, друид в вотлке сложнее друида в БК. Друид в БК - вообще самый опнутый класс на то время и краеугольный камень дисбаланса, так что это плохой пример.
Добавлено спустя 41 секунду:
Xenopwnz писал(а):
Возможно ли наличие в несколько раз большего кол-ва "ебашеров", которые будут несогласны с этой статьёй?
Всё возможно, если найдешь компиляцию таких мнений с противоположной точкой зрения, мне было бы интересно почитать. Разумеется, интересуют только топовые ребята, которые прошли через оба аддона.
16 ноя 2010, 18:38
Азеф
0
Dord писал(а):
Азеф писал(а):
Да, друид в вотлке сложнее друида в БК. Друид в БК - вообще самый опнутый класс на то время и краеугольный камень дисбаланса, так что это плохой пример.
Ну я даже не сомневался в таком ответе. Да они больше всех могли из хилеров. Близы им дали многое, но и делать им приходилось намного больше, а в вотлк у них не было необходимости контролить совершенно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.