Woundman 7.5 - Arena Tournament Realm Vol. 4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
шадосс писал(а): это не маркетинг лол, в начале его мувиков 100500 минут рекламы, это просто как минимум деньги за видео. а теперь сравни великого и продвинутого ваундмэна и смотрим популярность: так что, хуёвый макретолог ваундмэн своей игрой не привлекает так публику, как олд скул. у этого хуевого маркетолога есть спонсоры... |
21 май 2010, 11:31 |
|
|
0
Ууу пипец друг ты упоротый. Короче, самый нормальный вариант сейчас, это тебе быстренько съебатся из этой темы и пойти подрочить на своего кумира, а мы будем дальше смотреть видео в стиле стрим от ваундмена.
Самый тру вариант что бы не портить друг другу настроение своими высерами. |
21 май 2010, 11:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт.
|
21 май 2010, 11:35 |
|
Пилигрим
|
0
У Готика баттхерт, так как рефлект на модификаторе, и он не может сделать рефлект дезкойла.
jk Шадосс, ты перекрытый наглухо идиот, который сравнивает количество просмотров ваундмена за последние... ммм... пару месяцев? с Акриоссовской многотомной эпопеей, ноги у которой растут ещё в классике. |
21 май 2010, 11:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. Из этих тоже никого не знаешь?) |
21 май 2010, 11:50 |
|
0
Нет.
|
21 май 2010, 12:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. вопрос в том,знает ли Вундмен твоих друзей? |
21 май 2010, 12:16 |
|
|
0
На самом деле Акриоса знают большинство, но его скилл переоценен массами. Чтоб правильно оценить его уровень, достаточно посмотреть его дуэли против Нейло, по мне это был селфовн.
|
21 май 2010, 12:20 |
|
|
0
шадосс писал(а): Gothiques писал(а): Мне одному показалось, что мувики каких-то Акриосов, Дрейкдогов, всяких Джифорсов ждут только крабьё с 1400-1900, которое думает что рефлект дескоила или ваниш чишпота это пиздец показатель скилла? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: шадосс писал(а): это все чушь, бред, его мувики раз в 4 дня(да да я не утрирую) это совершенно не правильный подход с точки зрения зрительских симпатий Ты хуёвый маркетолог. это не маркетинг лол, в начале его мувиков 100500 минут рекламы, это просто как минимум деньги за видео. а теперь сравни великого и продвинутого ваундмэна и смотрим популярность: Woundman 7.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 28,661 а теперь сколько акриоса новый мувик Eviscerate: Arenas Vol. VII PvP | Rogue Views: 118,699 а вот ТОП по просмотрам Eviscerate X PvP | Rogue Views: 432,671 а у ваундмэна топ Woundman 6.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 71,032 так что, хуёвый макретолог ваундмэн своей игрой не привлекает так публику, как олд скул. |
21 май 2010, 12:31 |
|
|
0
короче спорить тут о чём либо бесполезно, каждому своё.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Kocs писал(а): шадосс писал(а): Gothiques писал(а): Мне одному показалось, что мувики каких-то Акриосов, Дрейкдогов, всяких Джифорсов ждут только крабьё с 1400-1900, которое думает что рефлект дескоила или ваниш чишпота это пиздец показатель скилла? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: шадосс писал(а): это все чушь, бред, его мувики раз в 4 дня(да да я не утрирую) это совершенно не правильный подход с точки зрения зрительских симпатий Ты хуёвый маркетолог. это не маркетинг лол, в начале его мувиков 100500 минут рекламы, это просто как минимум деньги за видео. а теперь сравни великого и продвинутого ваундмэна и смотрим популярность: Woundman 7.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 28,661 а теперь сколько акриоса новый мувик Eviscerate: Arenas Vol. VII PvP | Rogue Views: 118,699 а вот ТОП по просмотрам Eviscerate X PvP | Rogue Views: 432,671 а у ваундмэна топ Woundman 6.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 71,032 так что, хуёвый макретолог ваундмэн своей игрой не привлекает так публику, как олд скул. мувику акриоса последнему не больше 2х недели, бич |
21 май 2010, 12:37 |
|
|
0
шадосс писал(а): короче спорить тут о чём либо бесполезно, каждому своё. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Kocs писал(а): шадосс писал(а): Gothiques писал(а): Мне одному показалось, что мувики каких-то Акриосов, Дрейкдогов, всяких Джифорсов ждут только крабьё с 1400-1900, которое думает что рефлект дескоила или ваниш чишпота это пиздец показатель скилла? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: шадосс писал(а): это все чушь, бред, его мувики раз в 4 дня(да да я не утрирую) это совершенно не правильный подход с точки зрения зрительских симпатий Ты хуёвый маркетолог. это не маркетинг лол, в начале его мувиков 100500 минут рекламы, это просто как минимум деньги за видео. а теперь сравни великого и продвинутого ваундмэна и смотрим популярность: Woundman 7.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 28,661 а теперь сколько акриоса новый мувик Eviscerate: Arenas Vol. VII PvP | Rogue Views: 118,699 а вот ТОП по просмотрам Eviscerate X PvP | Rogue Views: 432,671 а у ваундмэна топ Woundman 6.5 - Arena Tournam... PvP | Rogue Views: 71,032 так что, хуёвый макретолог ваундмэн своей игрой не привлекает так публику, как олд скул. мувику акриоса последнему не больше 2х недели, бич Ну так вот сложи просмотры 6-6.5-7-7.5 вместе от Вундмана. И посмотри кто выиграет в количестве просмотров =). А еще лучше глянь стату Нейло по просмотрам в топе. И сравни с Акриусом который снимает в Втолке а Нейло нет. Стиль подачи мувика у Нейло и Вудмана один и тот-же геймплей под музыку. Да и спор не очем. Акриусу уже пора на покой идти до выхода Клизмы. А потом опять будет делать мувики ПЫШ ПШЫ Омг крит/крит умри прист умри xD. |
21 май 2010, 12:40 |
|
|
0
согласен
|
21 май 2010, 12:56 |
|
|
0
вы такие умные.
просмотры типо решают? акриос это уже не модно и старо . да крисивые дуэли бг и арена 2х2 как всегда , но ваундман показывает щас топ игру с топами на ТР-е. |
21 май 2010, 13:00 |
|
|
0
Цитата: Стиль подачи мувика у Нейло и Вудмана один и тот-же геймплей под музыку. интересно,как называются треки:sapping shaman,cheapshot shaman и he's gonna die here? |
21 май 2010, 13:03 |
|
Пилигрим
|
0
Hotmetal писал(а): На самом деле Акриоса знают большинство, но его скилл переоценен массами. Чтоб правильно оценить его уровень, достаточно посмотреть его дуэли против Нейло, по мне это был селфовн. Мне кто-то говорил, что Акриос выиграл большее количество дуэлей, чем Нейло. Врали? Или имеются ввиду дуэли в разных экспашенах? |
21 май 2010, 14:37 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мне кто-то говорил, что Акриос выиграл большее количество дуэлей, чем Нейло. Врали? Или имеются ввиду дуэли в разных экспашенах? в БК врядли. в вотлк возможно. в бк большинство дуэлей(выигранных) акриос затащил пве гиром и сменой спека(ШС при опене нейло, мути при своем) |
21 май 2010, 14:40 |
|
0
А дуэли в плане скилла круче чем арены? ^^
|
21 май 2010, 14:44 |
|
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): сменой спека(ШС при опене нейло, мути при своем) Ахаха, дайте две. Вот уж точно селфовн. Gothiques писал(а): А дуэли в плане скилла круче чем арены? ^^ Конечно, пожоще только ганк на мобах, неужели не знал? |
21 май 2010, 14:46 |
|
|
0
Акриос фанбои негодуют
|
21 май 2010, 14:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А дуэли в плане скилла круче чем арены? ^^ |
21 май 2010, 14:51 |