Woundman 7.5 - Arena Tournament Realm Vol. 4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очередное произведение от woundman. Наслаждаемся |
19 май 2010, 21:12 |
|
|
0
пачи опоздал!
|
19 май 2010, 21:15 |
|
|
0
Aligatt0r писал(а): Очередное произведение от woundman. Наслаждаемся опять не Пачи |
19 май 2010, 21:27 |
|
|
0
[маг] [drenei] Первый же бой!
|
19 май 2010, 21:47 |
|
|
0
Бедный Пачи
|
19 май 2010, 21:57 |
|
|
0
Я редактировал гайд по разбойнику - можете ознакомиться, если интересно (черт, угрохал на это дело хрен знает сколько времени).
|
19 май 2010, 22:00 |
|
|
0
он делает в день по видео...
даж уже не интересно смотреть...-_- |
19 май 2010, 22:15 |
|
|
0
На мой взгляд, такое частое создание мувиков, не оскверненных эдитингом - прекрасно.
|
19 май 2010, 22:25 |
|
|
0
чот он слишком часто их клепает
|
19 май 2010, 22:37 |
|
|
0
лучше бы он стримил...)
|
19 май 2010, 22:50 |
|
|
0
Ну, когда еще первый выпустил свой мувик, он обещал, что будет выпускать видео раз в 1-2 недели.
Я, честно говоря, тогда не верил, что он выдержит такой темп долго. Хотя, много времени-то и не прошло пока. |
19 май 2010, 23:00 |
|
|
0
ПАЧИ ОПОЗДУН, по теме - завтра посмотрю! Все мувики у него окей весьма, хотя мои любимые из роговских - от krymu, эдитинг под музыку офигенный.
|
19 май 2010, 23:10 |
|
|
0
Это уже не ролик а стрим с музыкой в норм качестве
нормальный мувик должен быть с эдитингом и т.п. единственные ролики без всей етой мишуры которые смотрятся приятно это Нейлио(хотя Pookz`а на ура сделал) и Махико(weresogay2 это просто божественнейший ролик не смотря на его качество) |
19 май 2010, 23:51 |
|
|
0
Setloltochka писал(а): нормальный мувик должен быть с эдитингом и т.п. Покажи мне критерии, где описано, что есть "нормальный" мувик, а что - нет. Правила создания, и прочее. |
19 май 2010, 23:54 |
|
|
0
Всеравно имо:скиллед рога...даже очень.
|
20 май 2010, 00:00 |
|
|
0
pachinko писал(а): Я редактировал гайд по разбойнику - можете ознакомиться, если интересно (черт, угрохал на это дело хрен знает сколько времени). :D в этой тонне текста со скриптами не каждый может быстро плавать. А если по теме, то да, такие частые записи мувиков\не мувиков не очень бударажат. Лучше стримить, чем отыграв один деть сделать выборку по выйгранным играм и склеить мувик, под спокойную музыку - это уже не интересно. |
20 май 2010, 00:02 |
|
|
0
pachinko писал(а): Setloltochka писал(а): нормальный мувик должен быть с эдитингом и т.п. Покажи мне критерии, где описано, что есть "нормальный" мувик, а что - нет. Правила создания, и прочее. окей...приведу пример из...игровой индустрии компания разработала игру....опа хит все играют пуская слюни и т.п......компания входит в энрейдж и начинает строчить по новой игре в месяц....игра уже средняк...играют люди во вторую...в третью...в четвёртую часть...но к пятой играть уже никто в это не хочет ибо дерьмо есть вторая компания...выпустила тоже хит теже слюни сопли фанатов она начала разрабатывать вторую игру.....разрабатывает год..два.. фанаты ссутся предвкушая...и опа..снова хит и миллионы в карман компании:) это я к тому что ещё он выпустит пару роликов и никто смотреть не будет тк это обычный дерьмострим с музыкой Мувик это не отчёт того что он сделал за неделю....учитывая что выкладывает он ето на wcm |
20 май 2010, 00:07 |
|
|
0
Ок :)
|
20 май 2010, 00:08 |
|
|
0
Bennies прикольынй чувак :) что в предидущем что в этом ролике радует :)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: а ещё у него интересный макрос на блайнд, которым он блайндит всяких там фералов и рог, да и вообще кого угодно, не имея их в фокусе и вроде даже не по маусоверу, хотя мб я просто недоглядел |
20 май 2010, 00:22 |
|
|
0
Его мувики хоть как-то спасают ситуацию в Втолке на ВЦМе. До него смотреть было почти нечего интересного. Изредка одно-2 видео появлялось и все. А так зашел посмотрел получил удовольствие и рад -).
А ждать долго мувики и так есть от кого. Тот-же Джефорс или Гидра мб че снимут еще. |
20 май 2010, 00:31 |
|