WOW_FotLK FINAL ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Артас не могу умереть((((( |
02 фев 2010, 02:10 |
|
|
0
|
02 фев 2010, 02:19 |
|
|
0
Ну вот я потерял кумира, играть бессмысленно, продаю акк :)
А откуда видос? Дата майнеры? 0_о P.S. и что за серебрянный сёрфер обьясните :P update: мне тут пояснили, что сёрфер паладин который помер в заставке у ворот гнева :) |
02 фев 2010, 02:22 |
|
|
0
кто все эти персонажи и о чем они разговаривают ?
|
02 фев 2010, 02:42 |
|
|
0
всё понял, но блин что за парень с пылающей чёрной башкой
|
02 фев 2010, 02:45 |
|
|
0
Такого высера представить было сложно! Зачем придумывать эту ахинею с необходимостью сохранения Короля Лича? Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего?
Удручён... |
02 фев 2010, 02:45 |
|
|
0
шестера Артеса
|
02 фев 2010, 02:46 |
|
|
0
а вы, наивные, думали, что в конце появлюсь я и зачитаю рэп?
хуй там. близзы забыли, что такое эпичность |
02 фев 2010, 03:04 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): а вы, наивные, думали, что в конце появлюсь я и зачитаю рэп? хуй там. близзы забыли, что такое эпичность Артас умер, ты не появишься, что же за день такой одни расстройства (: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Krv писал(а): Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего? Удручён... ну и по поводу горящего паладина, что-то связанное с драконом, походу начало Десвинга и катаклизма. (с) |
02 фев 2010, 03:20 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
Снова Близы на скорую руку все сделали, засрать такую историю(
Цитата: всё понял, но блин что за парень с пылающей чёрной башкой Это один из пердводителей войск Альянса, если делал цепочку квестов Врата Гнева (в конце прокручивается ролик где его сожгли драконы). |
02 фев 2010, 03:42 |
|
|
0
а есть ссылка на этот ролик?
|
02 фев 2010, 03:49 |
|
|
0
nightdemon писал(а): а есть ссылка на этот ролик? |
02 фев 2010, 03:50 |
|
|
0
На ммо-чемпе это видео есть. + Что-то там мутят с Шадоуморном.
Слишком все банально оказалось. А столько было надежд. Да и ладно. Поскорей бы уж эта херня с Вотлком закончилась и нас начали кормить котоклизмой. |
02 фев 2010, 07:09 |
|
|
0
Я так понял в конце Артес "типа" стал добрым, после того как освободился от чар Нер Зула?
Если вспомнить вар3, он тронулся головой и еще до того как овладел фростморном и задолго до него встал на темную сторону силы (опять же очищение стратхольма это еще до фростморна). Разочарован. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: + сравните становление Артаса королем-личем в нормальном эпичном мувике - с этим говном. |
02 фев 2010, 07:35 |
|
|
0
Dord писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: + сравните становление Артаса королем-личем в нормальном эпичном мувике - с этим говном. обалденный мувик, действительно куда более эпично, нежели вышеприведенные пластиковые поделки. |
02 фев 2010, 07:42 |
|
|
0
Дукдук писал(а): ну и по поводу горящего паладина, что-то связанное с драконом, походу начало Десвинга и катаклизма. (с) Вроде его у Врат Гнева Алекстраза подпалила просто. |
02 фев 2010, 08:05 |
|
|
0
Типа того.
Не помню как точно называются, но Фростморн, шлем и доспехи были сделаны Легионом для обуздания бестелесной оболочки Нер-Зула. И докучи были запаяны в Ледяной Трон. Сущность Нер-Зула была заключена в шлем (синий камень), кто его одевал сливался с сущностью Нер-Зула и становился Королем Мертвых. Болвар Фордрагон (Дракономор) возможен и как предвестник Катаклизма. Что-то там он бормотал про "пламя драконов". Получается и без доспехов и Фростморна одев только шлем, можно стать КЛ. Неясно только, как стихия огня (Болвар) обратно заковался в Ледяной Трон. Он от жары ж расплавится должен... Подождем переведенный ролик, понятнее станет. |
02 фев 2010, 08:17 |
|
|
0
уг какоето:) в варике третьем истории куда епичнее были, ждем старкрафт 2 там обещают действительно стоящую сагу не хуже первого :)
|
02 фев 2010, 08:20 |
|
|
0
Коты, можешь доделать ролик - в конце появляется [ork1] и, такая, хаааа, ёба,ёба Артас умер, не печальтесь пацаны ..ну и т.д
|
02 фев 2010, 08:30 |
|
|
0
В третьем варике обалденные кинематографичные мувики, я их даже выдернул отдельно, там их штук 9 наверное, а эти поделки картонные даже смотреть не охота.
|
02 фев 2010, 08:32 |
|