adz писал(а):
Вот типа все пишут, мол неипично, лошары, такого персонажа так банально убили. А как, как должны были его убить? Просвятите, знатоки эпичности, а?
Изволь -
Нужно было устроить заебатую, эпичную битву Фордрига с Артасом, такую что бы там пол нортренда разнесло, при том что бы в конце Артас бы почти убил Фордрига ( потому что Артас сто процентов сильнее, он победил всяких там Иллиданов, Утеров, и тд и тп, а так же самого Фордрига чуть не угрохал у часовни последней надежды, где его спасла только святая земля и тупой Могрейн), и за секунду до того, как он бы уничтожил Фордрига, появились бы какие нибудь Джайна с Сильваной, и в троём они бы кое-как одалели Артаса, ( Джайна там со слезами на глазах и тд). И Артас умирая сказал бы что нибудь в стиле
" Встретимся в аду",( НИКАКОГО РАСКАЯНИЯ И СПАСЕНИЯ) и что бы Джайна винила себя до конца своих дней в том что бросила Артаса тогда в Стратхольме, и он со злости на предательство любимого человека, поддался на соблазн огромной власти Клинка, и в его сердце осталась только месть.. Всё это оформить в фирменном стиле Близзард, как во вступительном ролике ВОТЛКа, что бы там графика, спец. эффекты всякие на высшем уровне и тд.
Набросал за 3 минутки))) Вроде не слишком увлёкся) Ну в любом случае что-нибудь по интереснее банального - " Батя, меня убила кучка задротов, а Фордриг собака дотыкал раненного, мне писдец?" Отец - " Да сын мой, ни один король не может править вечно"
Конец сказки блин, зло повержено, задротные пвешники опять спасли мир АЛЛИЛУЯ.