WoW меня уничтожил...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WoW меня уничтожил...
бля. советчики выпрыгнуть с Н-го этажа, сделайте это сами и не утомляйте мой моск. От вас толку, меньше чем от автора раз в 5, одно гавно унылое и не более, а тут хоть смяшно.

17 июл 2009, 15:34

0
McCartney
/fap /fap /fap

17 июл 2009, 16:27
Профиль ICQ

0
Продай акк и будет тебе счастье.

17 июл 2009, 16:40
Профиль ICQ

0
Вобщем я наконецто собрался са всей своей моральной силой и решил забить на вов!!!
я спецально прогулял рейд и вместое меня взяли каковото мага который надамажил больше и теперь рл сказал что меня вобще исключает из 2го состава типа я нахер не нужен им слакер ну я ваще психанул обворовал гилдбанк и тупо удалил чара а потом удалил клиент вова! почти весь день очень хотелась поиграть хотябы просто постоять перед огри даже ничево не делая и мне позвонили севодня с военкомата сказали явиться в понеделник туда на медосмотр какойто кароче я наврна не пойду. так вот всетаки вов меня побидил я не смог без него и устанавил клиен заного и потом написал тикет гму чтобы востановили моего перса. реал подскажите как забить на вов меня он просто онаркоманил..............

17 июл 2009, 17:21

0
Boriska писал(а):

.....кароче тупо поехал на тралебусе в травматалогию и мне сделали 2 укола в живот от бешеснва и еще врачи .....

ЧИтаю и прусь..
И от куда такие пиздаболы ток берутся тоо ?
Уже давным давно не делают уколы в живот. Это в старинку делали 40шт.. Ща делается вакцинация: 7 прививок в течении 90дней.
К информации: от бешенства нет спасения и это 100% гибель.

17 июл 2009, 17:29

0
Boriska писал(а):

Вобщем я наконецто собрался са всей своей моральной силой и решил забить на вов!!!
я спецально прогулял рейд и вместое меня взяли каковото мага который надамажил больше и теперь рл сказал что меня вобще исключает из 2го состава типа я нахер не нужен им слакер ну я ваще психанул обворовал гилдбанк и тупо удалил чара а потом удалил клиент вова! почти весь день очень хотелась поиграть хотябы просто постоять перед огри даже ничево не делая и мне позвонили севодня с военкомата сказали явиться в понеделник туда на медосмотр какойто кароче я наврна не пойду. так вот всетаки вов меня побидил я не смог без него и устанавил клиен заного и потом написал тикет гму чтобы востановили моего перса. реал подскажите как забить на вов меня он просто онаркоманил..............

Сунь голову в духовку, предварительно не забыв закрыть все форточки в квартире, и обязательно(особое внимание) включи все газовые комфорки. Посиди там несколько минут, подумай о вове, как занервничаешь и захочешь обратно в рейд, закури сигаретку.

17 июл 2009, 17:35

0
мудила ты опять выходиш на связь? пусть прыгнет, надежней и дешевле и квартиру не попортит(если он живет с предками предкам будет легче дальше жить)

17 июл 2009, 17:50
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
он хоть смешно пишет, а ваши коменты аля "сунь голову в духову" такие убогие тт не пишите лучше

17 июл 2009, 18:00
Профиль Skype

0
А я сегодня опять ливнул вов.Меня хватило на 17 дней. 80lvl фигня полная.

17 июл 2009, 18:31
Профиль ICQ

0
Nefert писал(а):

ЧИтаю и прусь..
И от куда такие пиздаболы ток берутся тоо ?
Уже давным давно не делают уколы в живот. Это в старинку делали 40шт.. Ща делается вакцинация: 7 прививок в течении 90дней.
К информации: от бешенства нет спасения и это 100% гибель.

вот ты бы лутше не обзывался а пашел в ближайшую лечебницу и спросил про уколы от бещенства не знаю откуда у тебя такое знание дела но паходу раз ты так агришься на всех то сам сидиш на уколах! не от бешенства нет спасения, а от подлих равнодушных людей!!

17 июл 2009, 19:10

0
6 страниц натролил, кормите дальше

19 июл 2009, 10:07

0
Юлия писал(а):

McCartney
/fap /fap /fap

Девушки не фапают!

20 июл 2009, 00:17

0
Каин жжот.

20 июл 2009, 00:39

0
Проседел в вове подряд 20 часов - мне риально плохо глаза болят сильно ничево не магу с собой поделать. Такой вопрос, что лучше пить в качестве яда, прижде чем визывать скорую помащь?? Наскока шанс есть что миня откачают?

20 июл 2009, 02:14

0
боря мой дружище

20 июл 2009, 02:15

0
Boriska писал(а):

Проседел в вове подряд 20 часов - мне риально плохо глаза болят сильно ничево не магу с собой поделать. Такой вопрос, что лучше пить в качестве яда, прижде чем визывать скорую помащь?? Наскока шанс есть что миня откачают?

прыгай из окна, бтв чо тига тут делает? забаньте его нахуй

20 июл 2009, 02:30
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

Boriska писал(а):

прыгай из окна, бтв чо тига тут делает? забаньте его нахуй

Это не тиига. #560

20 июл 2009, 10:42

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Boriska писал(а):

тебе же уже сказали спрыгнуть с 15го этажа, и надежнее и не откачают.

Или нам ждать следующего опуса из разряда
"я спрыгнул, но зацепился чудом за перекладину. на следующий день чудо распухло и мешало ходить." ?)

20 июл 2009, 11:46

0
А кто такой Тиига? Я слышал што это лутший паладин на рувове? Или я ошибаюсь?
З.Ы. Я не буду прыгать с такого высока - боюсь высоты большой!

20 июл 2009, 12:06

0
не распускаю слюни!собирись тряпка!приведи себя в порядок и ебашьв клубешник какой-нить тусить с телками, и йух клади на этот вов, начни жизнь с чистого листа не позорь Россию своим никчемным сущесвованнием

20 июл 2009, 18:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru