WoW меня уничтожил...  
Автор Сообщение

0
Сообщение WoW меня уничтожил...
Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок!
А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого?
ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали....

Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка

16 июл 2009, 17:25

0
Сообщение Re: WoW меня уничтожил...
Ома, это ты?

16 июл 2009, 17:26

0
пишы еще

16 июл 2009, 17:26

Стань героем.

16 июл 2009, 17:27

0
ты украл 2 минуты моего времени, гавно.

16 июл 2009, 17:28

0
Nfg писал(а):

ты украл 2 минуты моего времени, гавно.

Слышь ему и так плохо

16 июл 2009, 17:29

0
А может дело не в вове, а в тебе, не?

16 июл 2009, 17:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
2500 хоть взял то?

16 июл 2009, 17:31

0
Проще всего обвинить кого-то или что-то в своих несчастьях. А еще лучше если виноватым во всех бедах будет нечто неодушевленное, например ВоВ.
К тому же, сейчас это модно. Не в моих правилах давать советы, но попробуй сесть и подумать, развязать узлы в своей голове
и найти настоящий источник своих проблем.

P.S. :crab

16 июл 2009, 17:32
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

2500 хоть взял то?

максимум 2200 в дк-пал сетапе делал я просто в пве гильдии как бы до сех пор инемогу фармитьарену тупо не хватаит времини и мне рл сказал либо пве либо пвп((((

16 июл 2009, 17:33

0
Boriska писал(а):

а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ).

Заберут. Ты на приемном пункте прапору скажешь "товарищ прапорщик, я ссусь". А он встанет из-за стола, подойдет к тебе, погладит ласково и скажет "это ничего... я тоже". И все, годен.

Так что продолжай предпринимать попытки самоубийства. Пока есть время.

16 июл 2009, 17:34

0
Так вот что такое двач

16 июл 2009, 17:35

0
Стёб.

16 июл 2009, 17:35
Профиль ICQ

0
Стеб автор гавно пищи проще тогда может проканаешь. [troll]

16 июл 2009, 17:37

0
вот друзья говорят што этто все изза того что я виду себя как трябка типа не могу постоять за себя. Но недавно был такой гон - я сидел в рейде в накс25 какраз и пришел пачтальон домой я не знаю што он хотел но я ударил его по лицу со злости а он здоровый бык такой лет 40 как вьбуцкал меня 2 раза я потом ходил в бальницу бровь зашивал и нос до сих пр сломан так что не думаю што дело в храбрости ведь не каждый же может вот таквот постоять за себыя?? но мне советуют пойти в школу боивых искусств чтобы возужать но я реально боюсь во первых меня просто убьют там а во вторых как же вов? мне нада рейдить ульду....

0
Anytime писал(а):

Стеб автор гавно пищи проще тогда может проканаешь. [troll]

[troll1]

0
трагедия, трагедия..
Ульда - это святое, не вздумай бросать.

16 июл 2009, 17:38
Профиль ICQ WWW

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
хахаха ржачно :D

16 июл 2009, 17:39
Профиль Skype

0
Boriska писал(а):

вот друзья говорят што этто все изза того что я виду себя как трябка типа не могу постоять за себя. Но недавно был такой гон - я сидел в рейде в накс25 какраз и пришел пачтальон домой я не знаю што он хотел но я ударил его по лицу со злости а он здоровый бык такой лет 40 как вьбуцкал меня 2 раза я потом ходил в бальницу бровь зашивал и нос до сих пр сломан так что не думаю што дело в храбрости ведь не каждый же может вот таквот постоять за себыя?? но мне советуют пойти в школу боивых искусств чтобы возужать но я реально боюсь во первых меня просто убьют там а во вторых как же вов? мне нада рейдить ульду....

Я б на твоем месте подал в суд на этого почтальона,представь это так,будто тебя изнасиловал этот почтальон,пусть его посадят.А по поводу школы боевых искусств,то я думаю можно все это дело совмещать,просто уделяй на сон на 3-4 часа меньше и трать это время на обучение!

16 июл 2009, 17:40
lol гуру

0
Boriska писал(а):

максимум 2200 в дк-пал сетапе делал я просто в пве гильдии как бы до сех пор инемогу фармитьарену тупо не хватаит времини и мне рл сказал либо пве либо пвп((((

Говоришь со второго прыгал? Смори обучаю. Сам так делал раз 15. Ничего опасного. Идёшь к любой блондинке которая живёт на 10+ этаже. Звонишь и говоришь ,что тебя залили. Насилуешь её и прыгаешь в окно (для тупых ,именно с этого этажа - это важно). НО!!! Не забудь с собой захватить нож и таблетки(ты ведь не юзаешь?). Вообщем смори(ятак делал раз 15 никаких проблем) ,жрёшь таблеток 50 к примеру баклофена и режешь себе вены перед прыжком ,если зацепишься за виноград просто перережь его. Ещё в принципе можешь перед этим себя поджечь ,хотя я не пробовал. Когда прыгнешь напиши тут плз.

16 июл 2009, 17:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru