WoW меня уничтожил...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WoW меня уничтожил...
А рейтинг-то какой?

20 июл 2009, 19:21

0
Если боишся высоты то есть вариант еще 1... береш цепь потяжелее... Ищещ камень побольше и потяжелее... Подходиш к водоему поглубже (на серединку озера) и ныряеш вниз... (можно гирю привязать к толстенной веревке(чтобы не порвалась и не развязалась)

20 июл 2009, 22:58

0
глянь дом2, авось полегчает

20 июл 2009, 23:04

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение WoW меня уничтожил...

нет, ну а хуле? Норм же тема.

11 сен 2012, 19:44

0

Nyashnoechudo писал(а):

нет, ну а хуле? Норм же тема.

апнул тему 3х летней давности, красавчик Троль

11 сен 2012, 19:49

0

Вот хохол.

11 сен 2012, 20:10

0

тс жив?

12 сен 2012, 13:01

0

Запрашиваемого пользователя не существует.

12 сен 2012, 13:25

1

Муу писал(а):

Запрашиваемого пользователя не существует.

твоя новая аватарка ещё уёбищнее старой, молодец

12 сен 2012, 15:04

0

Carmell писал(а):

твоя новая аватарка ещё уёбищнее старой, молодец

12 сен 2012, 15:07

0

Ок фантазия.

Цитата:
со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня

Это что блеать за виноград такой? лианы чтоле?

12 сен 2012, 15:38

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Не думаю что тебе ответят хД

12 сен 2012, 15:41

1

Boriska писал(а):
Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок! А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого? ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали.... Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка

12 сен 2012, 18:41

0

Цитата:
сломали ступню немножко правую
:crazy

12 сен 2012, 18:57
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
1
Я случайно плюсанул долбоеба с мдк, простите.

12 сен 2012, 19:22

0

хах) купи очки себе раз ты хуйло, попасть не можеш мышкой куда надо и "случайно плюсуеш" или руки иди выровняй если они у тебя так трясутся, когда какую нибудь хуйню написать или сделать хочеш ) может тебя обоссать случайно, раз ты посты случайно, не подумав, оставляеш, обмудок косорогий блять)

12 сен 2012, 20:37

0

Брат фриттеруса?

12 сен 2012, 20:51

0

Пяточка, привет от лавкэтза!

12 сен 2012, 20:53

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

killaomg писал(а):

можеш

killaomg писал(а):

хочеш )

killaomg писал(а):

оставляеш

Повтори правила правописания и попробуй писать предложениями покороче. Ты, по моему, их слишком перегружаешь. Ну, или сгоняй нахуй обсос :3

12 сен 2012, 20:54

0

Санстори начало!

12 сен 2012, 21:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru