Автор |
Сообщение |
Killus
|
0
Re: WoW меня уничтожил...
А рейтинг-то какой?
|
20 июл 2009, 19:21 |
|
|
Горлопан
|
0
Если боишся высоты то есть вариант еще 1... береш цепь потяжелее... Ищещ камень побольше и потяжелее... Подходиш к водоему поглубже (на серединку озера) и ныряеш вниз... (можно гирю привязать к толстенной веревке(чтобы не порвалась и не развязалась)
|
20 июл 2009, 22:58 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
глянь дом2, авось полегчает
|
20 июл 2009, 23:04 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
WoW меня уничтожил...
нет, ну а хуле? Норм же тема.
|
11 сен 2012, 19:44 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
WoW меня уничтожил...
Nyashnoechudo писал(а):
нет, ну а хуле? Норм же тема.
апнул тему 3х летней давности, красавчик
|
11 сен 2012, 19:49 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
WoW меня уничтожил...
|
11 сен 2012, 20:10 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
WoW меня уничтожил...
|
12 сен 2012, 13:01 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
WoW меня уничтожил...
Запрашиваемого пользователя не существует.
|
12 сен 2012, 13:25 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
1
WoW меня уничтожил...
Муу писал(а):
Запрашиваемого пользователя не существует.
твоя новая аватарка ещё уёбищнее старой, молодец
|
12 сен 2012, 15:04 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
WoW меня уничтожил...
Carmell писал(а):
твоя новая аватарка ещё уёбищнее старой, молодец
|
12 сен 2012, 15:07 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
WoW меня уничтожил...
Ок фантазия.
Цитата: со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня
Это что блеать за виноград такой? лианы чтоле?
|
12 сен 2012, 15:38 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
WoW меня уничтожил...
Не думаю что тебе ответят хД
|
12 сен 2012, 15:41 |
|
|
killaomg
|
1
WoW меня уничтожил...
Boriska писал(а): Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок! А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого? ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали.... Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка
|
12 сен 2012, 18:41 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
WoW меня уничтожил...
Цитата: сломали ступню немножко правую
|
12 сен 2012, 18:57 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
1
WoW меня уничтожил...
Я случайно плюсанул долбоеба с мдк, простите.
|
12 сен 2012, 19:22 |
|
|
killaomg
|
0
WoW меня уничтожил...
хах) купи очки себе раз ты хуйло, попасть не можеш мышкой куда надо и "случайно плюсуеш" или руки иди выровняй если они у тебя так трясутся, когда какую нибудь хуйню написать или сделать хочеш ) может тебя обоссать случайно, раз ты посты случайно, не подумав, оставляеш, обмудок косорогий блять)
|
12 сен 2012, 20:37 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
WoW меня уничтожил...
|
12 сен 2012, 20:51 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
WoW меня уничтожил...
Пяточка, привет от лавкэтза!
|
12 сен 2012, 20:53 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
WoW меня уничтожил...
Повтори правила правописания и попробуй писать предложениями покороче. Ты, по моему, их слишком перегружаешь. Ну, или сгоняй нахуй обсос :3
|
12 сен 2012, 20:54 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
WoW меня уничтожил...
|
12 сен 2012, 21:02 |
|