Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
так и не понял - они запретили аддоны или что? или они еще сами не определились? |
18 авг 2015, 05:43 |
|
|
0
Цитата: в тот же момент отправили протест по поводу результата матча в связи с тем, что на скриншоте нашего шамана (Jaime) можно было заметить наличие всем известного аддона Gladius.
Выехать за счёт мутных пуктах в правилах и на том, что игроки из России плохо знают английский пытались ещё на всяких цпл, кланбэйсах и т.д. лет 20 назад. Так что ничего нового, действуют, как это говорится, по заветам отцов.
А то, что дрюкнули и во второй раз - молодцы! |
18 авг 2015, 08:32 |
|
Сервер: Deathguard |
0
drainy писал(а): Разумеется в правилах ESL ничего не сказано о использовании аддонов.
А ниже под спойлером в ответе ESL админа процитирован соответствующий пункт и ссылка на правила. Если вместо увлекательного освещения прохождения квалификации топик только об одной игре, то хотя бы приводи все факты. Никакого уважения к комьюнити |
18 авг 2015, 08:42 |
|
|
0
это евсего лишь начало, будут еще отборочные и говна там может быть еще больше. |
18 авг 2015, 08:55 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
5
drainy писал(а): Вот вам в чистом виде и напоказ их истинное, гнилое, лицо.
стори конечно заебись, но зачем играть в 6 утра и апать рейтинг на переливалах ? удачи в чехии |
18 авг 2015, 09:54 |
|
lol гуру
|
0
Прочитал, вы молодцы, но печально мне было другое. Захожу на arenajunkies и в топике обсуждения все те же ники, что были ~5 лет тому назад |
18 авг 2015, 10:10 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
как писали выше на войне все средства..., ничего сверх особого не произошло, обычная ситуация, там где крутятся деньги, там нет друзей и братанов, только сириос бизнес..., буржуи в этом плане молдцы, значит сидели в скрины вглядывались а так-то да, с "пацанской" точки зрения они канечно гнилые |
18 авг 2015, 12:14 |
|
|
0
Мне понравилась реакция сверхадекватного Raiku, сдавшие нервы преобразовались в this
Posted Yesterday, 04:19 PM jaimex, on 16 August 2015 - 09:42 PM, said: are you retarded? they should literally NEVER lose. Edited by Raikufail, Yesterday, 04:49 PM. |
18 авг 2015, 13:02 |
|
|
0
Kebra писал(а): а можно инфу по использоемому гиру,и каким образом рассылалиль инвайты на сие действо?
Тут вся инфа о прошедшем 2-ом квале. В кратце на твой вопрос:
регаешься сам, собственно - тут. Уже на 3-ий квал.
|
18 авг 2015, 13:16 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
2
Stline писал(а): стори конечно заебись, но зачем играть в 6 утра и апать рейтинг на переливалах ? удачи в чехии
Ну пойду и поставлюсь еще раз. Если у меня сбит режим и я хочу поиграть в игру, я в нее поиграю. Не моя проблема, что близзы допускают ту ситуацию, когда перевалы занимаются тем, чем занимаются. А реакция и домыслы незнакомых мне людей меня мало интересуют. За пожелание благодарю. |
18 авг 2015, 15:01 |
|
|
0
добавят таки ESL на главную? эх мечты.. |
18 авг 2015, 16:02 |
|
|
0
Stline писал(а): drainy писал(а): Вот вам в чистом виде и напоказ их истинное, гнилое, лицо.
стори конечно заебись, но зачем играть в 6 утра и апать рейтинг на переливалах ? удачи в чехии |
18 авг 2015, 16:18 |
|
|
0
drainy писал(а): Да к тому, ребята, что все эти ваши Райки-хуяки, праи, вилаи, талби, мирлолы и прочие подлые люди ведь имеют кучу фанбоев среди русского комьюнити еще с начала катаклизма. Вот вам в чистом виде и напоказ их истинное лицо. Эти люди не имеют хотя бы некоторых мужских черт даже в грёбаной онлайн-игре и не способны принять поражение, как подобает.
Про "дрочить на европейских богов арены" ты сам и ответил. На кого сейчас смотреть и кого поддерживать? :) Годных ру стримов от хороших игроков можно по пальцам пересчитать. В основном на ру вкладке сейчас стримят какой-нибудь мусор, с кучей кошельков на донат и с матерящимся по кд быдлом за рулём, или фарм белочек/гарнизонов/дейликов и т.д. Хайрейт арены мало кто стримит, либо если стримят, то происходит какая-то хня(привет ддос). Вот и люди и смотрят вышеперечисленных "еу богов". А так улыбнула вся эта ситуация, вот у них пригорело так нормально :) Молодцы, удачи дальше. |
18 авг 2015, 16:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
drainy писал(а): Stline писал(а): стори конечно заебись, но зачем играть в 6 утра и апать рейтинг на переливалах ? удачи в чехии
Ну пойду и поставлюсь еще раз. Если у меня сбит режим и я хочу поиграть в игру, я в нее поиграю. Не моя проблема, что близзы допускают ту ситуацию, когда перевалы занимаются тем, чем занимаются. А реакция и домыслы незнакомых мне людей меня мало интересуют. За пожелание благодарю. поэтому ты и написал на форуме в интернете какие гнилые эти гейропейцы? |
18 авг 2015, 17:00 |
|
|
0
После того как почитал переписку с тупым админом - если бы вы их на переигровке не слили, я бы забухал ей богу. |
18 авг 2015, 17:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Layup писал(а): с матерящимся по кд быдлом за рулём
Позвольте полюбопытстововать,чем же вам РУССКАЙ мат не угодил? |
18 авг 2015, 17:14 |
|
|
0
Kebra писал(а): Layup писал(а): с матерящимся по кд быдлом за рулём
Позвольте полюбопытстововать,чем же вам РУССКАЙ мат не угодил? Тонкая душевная организацяи не вывозит =) |
18 авг 2015, 18:45 |
|
|
0
Не надо путать войну и соревнования. |
18 авг 2015, 21:05 |
|
|
0
Админы ЕСЛ не разбираются в вопросе своего администрирования. Бурги мошнят при каждом удобном случае. |
18 авг 2015, 21:25 |
|
|
0
я еще проссать не могу, как гладиус может быть запретной прогой, если это не отьемлимая часть арены, сначало был аддон гладиус а потом близы ввели его как стандартным фреймом. |
18 авг 2015, 21:43 |
|