Автор |
Сообщение |
Меркуриал
|
0
WoW ESL или как Gladiator Valeriy квалификации проходил
в стандартном нет др и т.п.
|
18 авг 2015, 21:53 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Juvemakes писал(а):
я еще проссать не могу, как гладиус может быть запретной прогой, если это не отьемлимая часть арены, сначало был аддон гладиус а потом близы ввели его как стандартным фреймом.
время бурстов, кд тринкета, время контроля, дры - всё это есть в стандартном, да?
|
18 авг 2015, 22:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Дрейни прям новость открыл, что Райку редкостный хуесос. Меркуриал писал(а):
в стандартном нет др и т.п.
ещё когда близкон был Сириус бизнесом - коллектив играл с самописными аддонами / макросами на скриптах вова и ни у кого не было проблем.
|
18 авг 2015, 23:47 |
|
|
RebornPHS
[-0.3]
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2016
2х2: 2203
3х3: 2813
|
0
Сказать, что ваш сетап просто блядский это ничего не сказать
Но всё равно буду болеть за вас
|
19 авг 2015, 05:54 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Это я к тому что на оргов турнира вы зря так мошните. Арены они может и не могут, а вот английский знают.
Этот повелитель английского дважды написал:
NachtkindFX писал(а):
17:39:28 NachtkindFX: not possible and like said you have two options now: play or forfight
Так что сомнения вызывают его знания.
|
19 авг 2015, 09:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
[/quote]А наше комьюнити чем отличается-то? Ну были в своё время герои все эти килуминати, шадосы, джокеры, лессы и мноиге другие, на поверку в итоге все как минимум лейки, которые за 500р готовы своих интрнет дружков продать, заддосить и мамку выебать, лол.[quote]
что то ты как то категорично совсем. не было 100% переливал
|
19 авг 2015, 10:47 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Dord писал(а):
ты видимо пропустил все эти прекрасные катаклизмовские-пандарейские истории мой честный друг.
|
19 авг 2015, 12:28 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
10
drainy писал(а): Мораль сей истории такова, что, господа, хватит, извините меня, дрочить на всяких европейских 'богов арены', лучше поддерживайте наших игроков
Как наших поддерживать если Лагуна лучший игрок от Ру вкладки и не стримит! ему компьютер не позволяет?! я думаю позволяет! в интервью он сказал что не хочет стримить, извините меня когда ты выходишь на такой уровень это уже превращается в работу и ты просто обязан стримить. Это как футбол, у тебя есть любимая команда игры которой не показывают по телевизору. Мне кажется Лагуна как действующий победитель Blizzcon и со своим уровнем игры мог бы обойти на стриме всех сидью трольбатонов венаруков и раек, как поддерживать наше коммьюнити если у нас из стримеров только сова которая на рбг аоешит, манурин требующий денег на еду и венжи (и то редко)! у нас на данный момент нет ни одного стрима с высоких рейтов, возникает вопрос что смотреть то?! естественно все и лезут смотреть всякую европейскую гниль!
дрочить на всяких европейских 'богов арены' - они показывают свою игру на стримах вот и дрочат на их игры, а ваши игры без стрима только представлять нужно)
|
19 авг 2015, 15:44 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Это хорошо вы на второй игре перед скрином гладиус выключили
|
19 авг 2015, 18:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Kromwel писал(а):
Dord писал(а):
ты видимо пропустил все эти прекрасные катаклизмовские-пандарейские истории мой честный друг.
ну и слава богу. Я поражаюсь как некоторых вов до сих пор не з**ал )
|
19 авг 2015, 18:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Всех заебал уже. А ещё все выросли. Дорд, ты настолько стар, что уже я универ закончил
|
19 авг 2015, 21:27 |
|
|
Anberlin
[1.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
|
1
|
19 авг 2015, 22:07 |
|
|
Azgardis
|
0
Поясните для тех кто в танке, судя по ссылке вы прошли квалификацию, где можно посмотреть расписание оставшихся квалификации и основного турнира? Где можно посмотреть стримы и записи игр?
Удачи, буду болеть за Вас!
|
20 авг 2015, 00:11 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-3
Tesselhoff писал(а):
Всех заебал уже. А ещё все выросли. Дорд, ты настолько стар, что уже я универ закончил
ага, будь сейчас скилкап на уровне, дохуя кто играл бы по фану из хороших игроков
|
20 авг 2015, 01:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
-2
Tesselhoff писал(а):
Да на игродроч тупо не тянет, тут я с тобой согласен. Времени свободного теперь не так много, хочется его на реал потратить, а не на монитор -)
Смотри потом еще Гена (кот. с Молом был) закончит универ, вот тогда можно понять, как время летит ) Wallstreetx писал(а):
drainy писал(а): Мораль сей истории такова, что, господа, хватит, извините меня, дрочить на всяких европейских 'богов арены', лучше поддерживайте наших игроков
Как наших поддерживать если Лагуна лучший игрок от Ру вкладки и не стримит!
Ты вообще видел когда нибудь мейна Лагуны? Кто стримить с баеров будет в своем уме?
|
20 авг 2015, 11:35 |
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
|
27 авг 2015, 20:57 |
|
|
IvCity
[-0.2]
|
0
дрейник ты ведь именно поэтому забивал **й на игру, зачем ты вернулся тогда)) знал ведь, что эти помои подешевели еще больше... пердак подгорает, одно радует наказали буржуев)
|
12 сен 2015, 13:58 |
|