с чего это со стороны альянса то тама трал такие темы мутил и со стороны альянса полюбому тама рексара
Это влияние клея или врожденная безграмотность?
Врождённая)
06 июл 2011, 21:07
JohnyD
0
wow film
Почему со стороны Альянса? Если книгу читал, то ГГ там Тралл. Возможно, и фильм будет по сюжету книги.
06 июл 2011, 21:11
an4xu
[0.6]
0
wow film
Уже было заявлено, что в фильме главными героями не будут известные персонажи из мира варкрафта. И книга по варкрафту "про Тралла" не единственная, ок?
06 июл 2011, 21:27
Dreadmist
0
wow film
Какой нахер 2013!? Хитрые близы, знают что всем пистец в 2012м
07 июл 2011, 22:31
Sharki
0
wow film
Читал вроде бы на вики: Фильм будет не по одной из книг и игр,сюжет будет происходить за 2 года до событий World of Warcraft.Запланирован на 2012-2013 после выхода человек паук 4.
В сентябре 2007 года стало известно, что Крис Метцен (англ. Chris Metzen) отвечает за написание сценария к фильму. Было сообщено, что сюжет фильма будет разворачиваться вокруг «Kick Ass Human Character» — «крутого парня» человеческой расы, и что этим персонажем не будет Вариан Врин (англ. Varian Wrynn), тогда ещё неанонсированный герой комикса.
Прикальнула статья про Уве Болла Уве Болл пытался предложить свои услуги в качестве режиссёра фильма, на что исполнительный директор Blizzard Пол Сэмс ответил: «Мы не продадим права на фильм, не Вам… в особенности не Вам»
14 июл 2011, 19:47
Dreadmist
0
wow film
Пока нету фильма вов смотрите tales of the past 3 части кто не смотрел. 1я не очень в плане эдита итп а вот 2я и 3я эпик, вроде даже с русскими сабами где то есть.
14 июл 2011, 22:11
Sharki
0
wow film
3юю видел даже с любительской озвучкой
14 июл 2011, 23:20
Skittlz
[-0.5]
0
wow film
цитата с википедии:
Также Рэйми рассказал, что в целях погружение во вселенную Warcraft он принялся играть в World of Warcraft, причём игра увлекла его настолько, что он играл целыми днями и «прокачал» своего персонажа до 72-го уровня.
Кажется он забьет на фильм и будет качаться чтобы рагну в героике убить. А потом уже и фильм.
14 авг 2011, 14:34
Livdel
0
wow film
Deast писал(а):
если выдит это же сверх круто ))) принц персии же вышел)) почему бы вов не выйти )) я се фильм представляю так стоит трал такой и перед ним на каленях кароль альянса )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.