wow film
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ я когда давно слышал что фильм World of Warcraft выдит можно узнать
это реал или чушь? просто интересно |
06 июл 2011, 16:59 |
|
|
0
Тебя жестоко обманули.
|
06 июл 2011, 17:05 |
|
|
0
дата выхода фильма запланирована на 2013 год.
|
06 июл 2011, 17:05 |
|
|
0
фильм уже заморозили, и никогда он не выйдет, с фильмами по играм всегда хунта
|
06 июл 2011, 17:10 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
brioriy писал(а): фильм уже заморозили, и никогда он не выйдет, с фильмами по играм всегда хунта пруф? |
06 июл 2011, 17:14 |
|
|
0
Съёмочная группа
Исполнительный продюсер — Роберт Таперт[1] Сопродюсер — Крис Метцен (англ. Chris Metzen) [1] Продюсер — Чарльз Роувен[1] Продюсер — Сэм Рэйми[1] Продюсер — Алекс Гартнер[1] Продюсер — Томас Тулл[1] Продюсер — Джон Джешни[1] Продюсер — Джошуа Донен где актеры?) |
06 июл 2011, 17:17 |
|
|
0
Съёмочная группа как бы
|
06 июл 2011, 17:18 |
|
|
0
Цитата: фильм уже заморозили, и никогда он не выйдет, с фильмами по играм всегда хунта Это тебе Сэм Рэйми сообщили или Роберт Таперт? |
06 июл 2011, 17:33 |
|
|
0
если выдит это же сверх круто ))) принц персии же вышел)) почему бы вов не выйти )) я се фильм представляю так стоит трал такой и перед ним на каленях кароль альянса )
|
06 июл 2011, 17:39 |
|
|
0
LilNight писал(а): Цитата: фильм уже заморозили, и никогда он не выйдет, с фильмами по играм всегда хунта Это тебе Сэм Рэйми сообщили или Роберт Таперт? Хороший фильм по мотивам книги/игры/еще чего нибудьредкое исключение нежели правило. Ибо основная задача подобных проектов это сорвать еще немножечко бабла с тупых фанатов. |
06 июл 2011, 17:43 |
|
|
0
Цитата: LilNight писал(а): Цитата: фильм уже заморозили, и никогда он не выйдет, с фильмами по играм всегда хунта Это тебе Сэм Рэйми сообщили или Роберт Таперт? Хороший фильм по мотивам книги/игры/еще чего нибудьредкое исключение нежели правило. Ибо основная задача подобных проектов это сорвать еще немножечко бабла с тупых фанатов. Это то понятно. Просто речь о том что проект жив,только движется как улитка. А так в целом интересно посмотреть реализацию,так как фильм будет оригинальным и будет использование только каких-то отдельных персонажей из мира ВарКрафт(ну и конечно сам мир). |
06 июл 2011, 17:48 |
|
|
0
Deast писал(а): если выдит это же сверх круто ))) принц персии же вышел)) почему бы вов не выйти )) я се фильм представляю так стоит трал такой и перед ним на каленях кароль альянса ) Школьник-фантазёр детектед. |
06 июл 2011, 17:55 |
|
|
0
Прикинь реализуют фильм про задротов, которых головой в парашу окунают в школе?
|
06 июл 2011, 17:58 |
|
|
0
Deast писал(а): если выдит это же сверх круто ))) принц персии же вышел)) почему бы вов не выйти )) я се фильм представляю так стоит трал такой и перед ним на каленях кароль альянса ) фильм будут снимать со стороны альянса. Т.е. можешь даже не мечтать о том, что будешь фапать на зеленую рожу трала. |
06 июл 2011, 18:01 |
|
|
0
С такими темпами они выпустят фильм, когда интерес к ВоВу сильно упадёт, и он (фильм) станет коммерческим провалом.
|
06 июл 2011, 18:21 |
|
|
0
обещали осенью 2011 года млять.
вот уроды |
06 июл 2011, 18:33 |
|
|
0
Фильм норм чо
Хочу пофапать на няшных харизматичных андедов, а не на альянсоблядков. :( |
06 июл 2011, 18:38 |
|
|
0
Deast писал(а): я се фильм представляю так стоит Сир трал такой и перед ним на каленях Теранус ) fxd 4 ya |
06 июл 2011, 19:14 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Deast писал(а): если выдит это же сверх круто ))) принц персии же вышел)) почему бы вов не выйти )) я се фильм представляю так стоит трал такой и перед ним на каленях кароль альянса ) фильм будут снимать со стороны альянса. Т.е. можешь даже не мечтать о том, что будешь фапать на зеленую рожу трала. с чего это со стороны альянса то тама трал такие темы мутил и со стороны альянса полюбому тама рексара |
06 июл 2011, 19:53 |
|
|
0
Deast писал(а): с чего это со стороны альянса то тама трал такие темы мутил и со стороны альянса полюбому тама рексара Это влияние клея или врожденная безграмотность? |
06 июл 2011, 20:55 |
|