" onclick="window.open(this.href);return false; Артас не могу умереть(((((
02 фев 2010, 02:10
SeanWTF
0
Re: WOW_FotLK FINAL ?
02 фев 2010, 02:19
Дукдук
0
Ну вот я потерял кумира, играть бессмысленно, продаю акк :) А откуда видос? Дата майнеры? 0_о
P.S. и что за серебрянный сёрфер обьясните :P
update: мне тут пояснили, что сёрфер паладин который помер в заставке у ворот гнева :)
02 фев 2010, 02:22
Muchachaz
[0.3]
0
кто все эти персонажи и о чем они разговаривают ?
02 фев 2010, 02:42
nightdemon
0
всё понял, но блин что за парень с пылающей чёрной башкой
02 фев 2010, 02:45
Krv
0
Такого высера представить было сложно! Зачем придумывать эту ахинею с необходимостью сохранения Короля Лича? Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего?
Удручён...
02 фев 2010, 02:45
SeanWTF
0
шестера Артеса
02 фев 2010, 02:46
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
а вы, наивные, думали, что в конце появлюсь я и зачитаю рэп? хуй там. близзы забыли, что такое эпичность
02 фев 2010, 03:04
Дукдук
0
Пицот тысяч котов писал(а):
а вы, наивные, думали, что в конце появлюсь я и зачитаю рэп? хуй там. близзы забыли, что такое эпичность
Артас умер, ты не появишься, что же за день такой одни расстройства (:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Krv писал(а):
Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего?
Удручён...
ну и по поводу горящего паладина, что-то связанное с драконом, походу начало Десвинга и катаклизма. (с)
Снова Близы на скорую руку все сделали, засрать такую историю(
Цитата:
всё понял, но блин что за парень с пылающей чёрной башкой
Это один из пердводителей войск Альянса, если делал цепочку квестов Врата Гнева (в конце прокручивается ролик где его сожгли драконы).
02 фев 2010, 03:42
nightdemon
0
а есть ссылка на этот ролик?
02 фев 2010, 03:49
Дукдук
0
nightdemon писал(а):
а есть ссылка на этот ролик?
" onclick="window.open(this.href);return false;
02 фев 2010, 03:50
Indi-go
0
На ммо-чемпе это видео есть. + Что-то там мутят с Шадоуморном. " onclick="window.open(this.href);return false;
Слишком все банально оказалось. А столько было надежд.
Да и ладно. Поскорей бы уж эта херня с Вотлком закончилась и нас начали кормить котоклизмой.
02 фев 2010, 07:09
Dord
[4.4]
0
Я так понял в конце Артес "типа" стал добрым, после того как освободился от чар Нер Зула? Если вспомнить вар3, он тронулся головой и еще до того как овладел фростморном и задолго до него встал на темную сторону силы (опять же очищение стратхольма это еще до фростморна). Разочарован.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: + сравните становление Артаса королем-личем в нормальном эпичном мувике - " onclick="window.open(this.href);return false;
с этим говном.
02 фев 2010, 07:35
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Dord писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: + сравните становление Артаса королем-личем в нормальном эпичном мувике - " onclick="window.open(this.href);return false;
с этим говном.
обалденный мувик, действительно куда более эпично, нежели вышеприведенные пластиковые поделки.
02 фев 2010, 07:42
Groz
[5.9]
0
Дукдук писал(а):
ну и по поводу горящего паладина, что-то связанное с драконом, походу начало Десвинга и катаклизма. (с)
Вроде его у Врат Гнева Алекстраза подпалила просто.
02 фев 2010, 08:05
Indi-go
0
Типа того.
Не помню как точно называются, но Фростморн, шлем и доспехи были сделаны Легионом для обуздания бестелесной оболочки Нер-Зула. И докучи были запаяны в Ледяной Трон.
Сущность Нер-Зула была заключена в шлем (синий камень), кто его одевал сливался с сущностью Нер-Зула и становился Королем Мертвых.
Болвар Фордрагон (Дракономор) возможен и как предвестник Катаклизма. Что-то там он бормотал про "пламя драконов".
Получается и без доспехов и Фростморна одев только шлем, можно стать КЛ.
Неясно только, как стихия огня (Болвар) обратно заковался в Ледяной Трон. Он от жары ж расплавится должен...
Подождем переведенный ролик, понятнее станет.
02 фев 2010, 08:17
razorchik
0
уг какоето:) в варике третьем истории куда епичнее были, ждем старкрафт 2 там обещают действительно стоящую сагу не хуже первого :)
02 фев 2010, 08:20
ватружка
0
Коты, можешь доделать ролик - в конце появляется [ork1] и, такая, хаааа, ёба,ёба Артас умер, не печальтесь пацаны ..ну и т.д
02 фев 2010, 08:30
2rbo
[0.1]
0
В третьем варике обалденные кинематографичные мувики, я их даже выдернул отдельно, там их штук 9 наверное, а эти поделки картонные даже смотреть не охота.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.