Автор |
Сообщение |
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Re: WoW меня уничтожил...
Щас стало модно троллить [troll] ?
|
16 июл 2009, 18:14 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Всегда было модно
|
16 июл 2009, 18:15 |
|
|
Кичва
|
0
1 изнасилования нехватит, надо изнасиловать как минимум 3 убить их сьесть их сердце и прыгнуть из окна, вот это круто
|
16 июл 2009, 18:19 |
|
|
RastaEnot
|
0
Кичва писал(а): 1 изнасилования нехватит, надо изнасиловать как минимум 3 убить их сьесть их сердце и прыгнуть из окна, вот это круто
о боже, сломал мозг читая это и пытаясь перефразировать на человечий ) а дело наверно должно выглядеть так: "одного изнасилования не хватит, необходимо изнасиловать 3-их, после их убить, и съесть их сердца, перемазанным в кровь выброситься из окна в деловой части города, чтобы окошко было повыше и внизу было как минимум 2-3 летних кафе, битком набитых клерками. Вот это действительно будет эпично" так да? )
|
16 июл 2009, 18:22 |
|
|
Кичва
|
0
да без разницы откуда прыгать главное чтоб 100% киллинг блоу был
|
16 июл 2009, 18:23 |
|
|
Гневный
|
0
Nfg писал(а): ты украл 2 минуты моего времени, гавно.
убило)))))))))))
|
16 июл 2009, 18:23 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Boriska ты де? пиши еще.
|
16 июл 2009, 18:27 |
|
|
Boriska
|
0
вот вы все такие кравожадные а как совет дать нормальный так никто не млжет!
|
16 июл 2009, 18:28 |
|
|
Кичва
|
0
какой тебе совет дать? иди воруй убивай, тут таких как ты наверно 90%
|
16 июл 2009, 18:30 |
|
|
Гневный
|
0
Boriska писал(а): вот вы все такие кравожадные а как совет дать нормальный так никто не млжет!
Мой тебе совет - удовись. Чтобы убиться иногда и 9-го этажа не хватает (был свидетелем этого). Лучше застрелиться. Быстро, безболезненно, эффективно. Если тебя и мамка дерьмом считает - ты реально дерьмо и ничего не дашь этому миру
|
16 июл 2009, 18:32 |
|
|
Кичва
|
0
Цитата: Лучше застрелиться. Быстро, безболезненно, эффективно.
ты упороты йчтоле? где он стрелялку возьмет?
|
16 июл 2009, 18:33 |
|
|
RastaEnot
|
0
Ну пусть он не стрелялку, а я хз, пойдет вон на улицу, разыщет там стаю бродячих собак, и начнет бегать их обнимать, мне почему-то кажеться что ему достаточно быстро настанет пиздец =) зы. и хоронить не придеться, а в послежизни станет удобрением и принесет добро этому миру.
|
16 июл 2009, 18:43 |
|
|
Кичва
|
0
RastaEnot писал(а): Ну пусть он не стрелялку, а я хз, пойдет вон на улицу, разыщет там стаю бродячих собак, и начнет бегать их обнимать, мне почему-то кажеться что ему достаточно быстро настанет пиздец =) зы. и хоронить не придеться, а в послежизни станет удобрением и принесет добро этому миру.
еще 1 советчик бля, он покалечица больше чем убьеца, прыгнуть с 15 этажа явно эффективнее
|
16 июл 2009, 18:44 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Boriska писал(а): Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок! А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого? ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали....
Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка
бедный :
|
16 июл 2009, 18:46 |
|
|
RastaEnot
|
0
Кичва писал(а): RastaEnot писал(а): Ну пусть он не стрелялку, а я хз, пойдет вон на улицу, разыщет там стаю бродячих собак, и начнет бегать их обнимать, мне почему-то кажеться что ему достаточно быстро настанет пиздец =) зы. и хоронить не придеться, а в послежизни станет удобрением и принесет добро этому миру.
еще 1 советчик бля, он покалечица больше чем убьеца, прыгнуть с 15 этажа явно эффективнее Мне что-то кажеться что после того как его захавают, переварят, а после, им загадяд газоны, ну нихуя нельзя назвать "покалечица" =)
|
16 июл 2009, 18:47 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЕБИ ГУСЕЙ!
|
16 июл 2009, 18:48 |
|
|
Кичва
|
0
где тут смайл фейспалма? 15 этаж>собак и по качеству и по безболезнености+летать это круто я уверен
бтв тут таже история
|
16 июл 2009, 18:51 |
|
|
RastaEnot
|
0
Жду газетную вырезку, об очередной жертве ВОВа )
|
16 июл 2009, 18:53 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
|
16 июл 2009, 19:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кичва писал(а): где тут смайл фейспалма? 15 этаж>собак и по качеству и по безболезнености+летать это круто я уверен
бтв тут таже история
LOLOL Последний раз смелся так только, когда пару дней назад с Разорчиком варов, паладинов и геев обсуждал ж)))
|
16 июл 2009, 19:19 |
|