WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ  
Автор Сообщение

0
Сообщение WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ
Дамы и госопда, представляю вам ШЕДЕВР обзорных видео с Борисом !

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=187841

:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

16 май 2011, 04:34

0
Vurtwinz писал(а):

:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

16 май 2011, 05:09

0
Сообщение Re: WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ
:bo

16 май 2011, 05:49

0
халахуп писал(а):

:bo

Не понравилось что ли ? Да ты наверное упороный. Это же искуство

16 май 2011, 05:55

Сервер: Deathguard
0
не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент, по крайней мере сам английский у него окей, и мало кто здесь смог бы выдать что либо подобное :)

16 май 2011, 06:02

0
может я кривой, но мне видео понравилось, как и стиль озвучки) кадры из ла2 напомнили дротство 6летней давности, когда проводить 10 часов за убийством големов в крума тауэр считалось нормой кача. хз как там с этим сейчас дела.

16 май 2011, 06:08

0
Davyjones писал(а):

не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент

А я вижу. Человек который свободно разговаривает на иностраном языке не может разговаривать с таким акцентом.
Либо он сидел в обнимку с самоучителем книжкой наблюдая за паской коз лииибо у него та часть мозга которая отвечает за языки поражена раком мозга 3 стадии...ну или я не прав, что не возможно в интернете. Такие вот дела. Энивей видео :bomb: !

16 май 2011, 06:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Davyjones писал(а):

не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент, по крайней мере сам английский у него окей, и мало кто здесь смог бы выдать что либо подобное :)

Ну ты чего?? адок же ;D мне вот интересно, самому ему не стыдно такое выкладывать? :D

16 май 2011, 06:20

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Vurtwinz писал(а):

Davyjones писал(а):

А я вижу. Человек который свободно разговаривает на иностраном языке не может разговаривать с таким акцентом.
Либо он сидел в обнимку с самоучителем книжкой наблюдая за паской коз лииибо у него та часть мозга которая отвечает за языки поражена раком мозга 3 стадии...ну или я не прав, что не возможно в интернете. Такие вот дела. Энивей видео :bomb: !

Да ты же упоротый.
Человеку просто не поставили когда-то нормальное произношение, это обычное дело, и если нужно будет, это нетрудно исправить. Хотя на самом деле вполне возможны и другие варианты: у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий.

Ничего смешного в этом нету. Говорит с акцентом - и ладно, главное чтобы правильно было, а не "YO WUTZUP BROZ MAJ ANGLIS VERI KULNIJ". =\

16 май 2011, 06:47

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Davyjones писал(а):

у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий.

А ты понимаешь разницу между НЕОЧЕНЬ и ВООБЩЕПИСТЕЦ?У меня музыкальный слух, вернее нет, у меня был музыкальный слух .. уже нет nvm

16 май 2011, 07:25

0
Vurtwinz писал(а):

http://z0r.de/561

16 май 2011, 07:35

0
Само видео не стал смотреть, т.к. тема меня не интересует, но акцент, конечно, режет слух. Смеяться не стал, но и похвалить за такое нельзя, для меня достаточно пару раз в неделю посмотреть стрим англоязычных комментаторов, чтобы моё произношение было приемлимо для большинства.
Но проблема видео в том, что его автор уверен, что он доносит какую-то истину зрителю, однако для остальных это как заикающемуся - вести финал ЧМ по футболу.

16 май 2011, 10:22

0
тотальный пиздец, у гугла произношенее лучше... чего только стоит "ОФ КОРС"

16 май 2011, 13:00

0
Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз.

16 май 2011, 13:17
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз.

а ты о чем?

16 май 2011, 13:19

0
Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом. Ок, фейл.

16 май 2011, 14:35
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом.

ты ошибаешся.

16 май 2011, 14:45

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Daniel писал(а):

Инфу британские учёные проверяли?

Vurtwinz, ну ты, наверное, никогда не слышал как иностранцы могут говорить. :) То же самое типа "рюцки" и прочее. Да и мало ли он просто не изучал язык. Главное, что не побоялся выйти и сказать хоть как-то, потому что я уверен, что тут 2\3 форума не сказали бы и так, тем более не просто на публике, а на международной конференции(или что это там было). :)

16 май 2011, 15:19

0
Vurtwinz писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Davyjones писал(а):

у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий.

А ты понимаешь разницу между НЕОЧЕНЬ и ВООБЩЕПИСТЕЦ?У меня музыкальный слух, вернее нет, у меня был музыкальный слух .. уже нет nvm

Важная инфа, спс.

16 май 2011, 15:28

0
Бео писал(а):

Daniel писал(а):

Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом.

ты ошибаешся.

Там должно было быть "думал".

16 май 2011, 15:44
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru