Цитата:
Причем тут вообще оф. чампы, игроки мирового класса и пр.? Я говорю про то, что очень много игроков, которые играют на высочайшем уровне играют и на no-steam серверах и учавствуют в аналогичных чампах. Аналогию можно привести и в вов, я видел очень много отличных игроков, которые так сказать "ебашут в кашу" и при этом ниразу не играли на официальных рилмах. А если ты так ограничен "всем официальным" и даже думать не можешь что кто-то играя на чём-то не официальном просто не может из себя что-либо представлять то увы...
КС как бы командная игра, то о чем ты говоришь это не то что про, это вообще ничто. Играя в сетке, и "разыгрываясь на ксдм каждый день до 2к фрагов" ты поднимаешь свою стрельбу до среднего уровня, никакой речи о скиле, о высоком уровне стрельбы и т.д. Я присутствовал несколько раз в роли 5-го на тренировках тимы со спонсором. Так вот там уже не кс, это совершенно другая игра, такого на лане, на мега чампах за спиной папок, а темболее на mix.ru или еще более в сетке провайдера ты не увидишь (хотя нет, ты их видишь часто, но обзываешь читерами и ливаешь).
Задрачивание в течении недели по 10 часов каждый день только заброс зз и отыгрыш дл на д2 (в реальной игре это 10 секунд игрового времени) - тебе это знакомо? Тренировка стрельбы путем перестрелки на респе трейна в течении 2-4 часов каждый день (когда соперник - про, ксдм покажется изи ботами) - тоже? Если да, то не пожалей 200 рублей, выйди в онлайн и играй с тегом [NEED SPONSOR], иначе, не смеши людей. ) Дабы не разводить срачег предлагаю тебе сыграть с командой (2 или еще лучше 5 человек) тренировавшихся на уровне "полупро", и проигрывающие форзам, х4 и как их... ну там где Дантик и Калыч одно время играли с лучшим счетом ~16-12. Как раз они с год не играли.
з.ы. Себя я не предлагаю, ибо "про" никогда себя не называл и побаиваюсь макнутся в говно лицом) Однако зная таких сетковских стреляк... зря побаиваюсь, ну да ладно.
з.ы.2. Кстати насчет тренировки "про" без стима, частенько случалось что эти самые про одалживали акк, либо вообще играли на ноустим серваках из-за того, что их акки постоянно банили на cstrike.ru, ingame.ru и т.д. Ну и вообще иногда защита серваков лагала и по какой-то причине не пускала 1-го из 5-ых.
з.ы.3. Все это о ксе времен 2-7 годичной давности, сейчас как я слышал кс уже не торт, а посмотрев мувик "Nothing but headshots" грянувший пару месяцев назад - в этом убедился.