wowtuneling  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: wowtuneling
Инфи,всеем бы такие проблемы)вот у нас в краснодаре 200 пинг эт мега шикарно, о 100 уже ток мечтать приходиться :bo :bo :bo

05 апр 2010, 10:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
leathrix latency fix.
использование непонятных туннелей на левые прокси сервера - это для особо упоротых.

05 апр 2010, 12:56

0
Stunt писал(а):

leathrix latency fix.

нифига не помогает

05 апр 2010, 13:09

0
Stunt писал(а):

leathrix latency fix.
использование непонятных туннелей на левые прокси сервера - это для особо упоротых.

"Поставил" leathrix latency fix пинг с 250 упал до 150, но из-за проблем с маршрутизацией были огромные потери пакетов, стал юзать вовтунель пинг упал до 90 и фризы пропали. Так что я не разделяю твою точку зрения, прокси многим помогает :good

05 апр 2010, 13:30

0
Raubritter писал(а):

Stunt писал(а):
leathrix latency fix.

нифига не помогает

У меня с 180 в свое время упал на 30 ;).Убери всякие фиксы реестра и подобную хрень.Этот фикс не совместим с другими методами понижения пинга.

05 апр 2010, 14:41
Профиль ICQ

0
тестил все проги ... без разницы , пинг у меня и без прог 60-75 ))

05 апр 2010, 15:24

0
нахрен еще чето тестить если пинг меньше сотки, бесите

05 апр 2010, 17:36

0
Stunt писал(а):

leathrix latency fix.

ты сам упоротый юзая гавнофикс и считая себя самым умным.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
jokerlol писал(а):

B1ackforce, если у меня на карте только рубли смогу ли я оплатить?

мне через paypal друг оплачивает. так что хз

06 апр 2010, 16:14

0
Stunt писал(а):

leathrix latency fix.

У меня leathrix latency fix понижал пинг просто визуально, лагов на арене не убавлялось, а по ощущениям было еще хуже.
Вовтунелс исправил ситуацию, стало все супер без лагов :love

07 апр 2010, 09:55

Сервер: Король-лич
0
Не могу зайти по триалу вов туннель я и один из моих тиммейтов, но третий может заходить.
Пишет пароль\логин не правильный :unknw

07 апр 2010, 10:23

0
потестил,чёто к моим 200 идёт +100 пинга
ну может неоплаченная тестовая потому что(У МЕНЯ НЕ ОПЛАЧЕННАЯ,ТРИАЛЬНАЯ , ПРО вышеотписавшегоса ничего не знаю)

07 апр 2010, 10:24

Сервер: Король-лич
0
Что значит неоплаченная?)
Суть такова, хочу попробовать, если будет ок, то оплачу.
Первый тест совсем неудачный был, сначало дискнуло на арене из-за 40+ минут онлайн, потом стало запускать клиент с крашем.
Что мне оплачивать?)

07 апр 2010, 10:30

0
У меня изначально инет идёт через прокси пару месяцев назад начало лагать пробовал lowerping.com даже немог зайти в игру дальше экрана логина что -тока епробовал после удалил к чертям собачьим эту фигню пробовал cfosspeed тока хуже было потому что вроде и понижает пинг (визуально) на деле задержка тока увеличивалась) потом вернул всё назад прописал в реестре эту фиговину на пакеты + позвонил провайдеру на проверку линии ща после этих всех телодвижений пинг вернулся в норму тока иногда по вечерам в рейд тайм в даларане каком нить до 80-90 подымается но там уже лаги сервака жёсткие идут.

п.с. кому то поможет. лично у меня было так

07 апр 2010, 11:01

0
Короче такая трабла:
Вчера вечером играли 5х5 и на гдето на 2й-3й игре меня начало потихоньку фризить и лагать, под конец вобще началась жесть с пингом 2к. Седня лаги не пропали. В гилде никто больше так не лагает, все тесты показывают что инет вполне в норме. Запустил туннель wowping.ru вроде норм, но вечно с ним не хочется возится да и выкидывает каждых 30мин (пока лень платить). Это подтверждает что трабла не у провайдера, а где-то дальше по трассе.

А теперь вопрос: как думаете кому пожаловаться чтоб исправили (прову, близам)?

13 апр 2010, 19:00

0
Farewell писал(а):

Кину свою бочку дёгтя. Купил вчера вовпинг.Обычный пинг 150-200,с влюченной проксей он остался таким же. Зато сегодня сходил в цлк и там пинг с проксей у меня стал 6700,вместо 180 без нее.Что я делаю не так?

Всё осталось так же,пинг с проксей в 2-3 раза выше,чем мой обычный.Но у меня стоит фикс реестра и cfos для уменьшения пинга,могут ли они как-то мешать друг другу с вовпингом? :crab

13 апр 2010, 19:08

0
вечерами(уже 4й день подряд) пинг через тунель возрастает до 250-400, примерно после 21 по местному или 18+ по мск. У кого-нибудь возникала подобная проблема? Раньше такого не было.

14 апр 2010, 19:18

0
Deathmont писал(а):

Короче такая трабла:
Вчера вечером играли 5х5 и на гдето на 2й-3й игре меня начало потихоньку фризить и лагать, под конец вобще началась жесть с пингом 2к. Седня лаги не пропали. В гилде никто больше так не лагает, все тесты показывают что инет вполне в норме. Запустил туннель wowping.ru вроде норм, но вечно с ним не хочется возится да и выкидывает каждых 30мин (пока лень платить). Это подтверждает что трабла не у провайдера, а где-то дальше по трассе.

Проблемы у Телии, никому ничего не пиши, нихуя не сделают, пока им самим не захочется, проверено 100500 раз

14 апр 2010, 20:05

0
нашел программулину wtfast, попробовал собстно (на триале правда 20 минут и дисконнект) она видимо тоже работает по типу прокси, задержка чувствительно уменьшилась) мб поможет кому.

15 апр 2010, 13:30

0
VIP писал(а):

Deathmont писал(а):

Короче такая трабла:

Проблемы у Телии, никому ничего не пиши, нихуя не сделают, пока им самим не захочется, проверено 100500 раз

А че за "Телии"?

16 апр 2010, 00:49

0
Deathmont писал(а):

VIP писал(а):

Deathmont писал(а):

Короче такая трабла:

А че за "Телии"?

telia.net

16 апр 2010, 02:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru