wowtuneling  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: wowtuneling
С вашего разрешения поучаствую в обсуждении как админ wowping.ru

Farewell писал(а):

Кину свою бочку дёгтя. Купил вчера вовпинг.Обычный пинг 150-200,с влюченной проксей он остался таким же. Зато сегодня сходил в цлк и там пинг с проксей у меня стал 6700,вместо 180 без нее.Что я делаю не так?

Есть тестовый режим работы, для проверки пинга, зачем же оплачивали если он вам не помогает? мэнибек возможен, пишите - договоримся.

san писал(а):

потестил,чёто к моим 200 идёт +100 пинга
ну может неоплаченная тестовая потому что(У МЕНЯ НЕ ОПЛАЧЕННАЯ,ТРИАЛЬНАЯ , ПРО вышеотписавшегоса ничего не знаю)

Оплаченный аккаунт от неоплаченного отличается только дисконнектами неоплаченного акка каждые 30 минут. Других различий нет, если вам пинг только прибавляет - значит маршрут до прокси серверов менее оптимальный чем напрямую.

17 апр 2010, 21:49
Профиль ICQ WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Лично мне вовпинг помог 170>70 где-то так ...
Ещё заметил, что дисконнекты пропали совсем + когда сервер подвисает (ложится) меня не дискает. Хоть юзать ничего не могу, но трейд тем не менее живёт, пока люди сидящие со мной в венте пытаются зайти :)

22 апр 2010, 14:41

0
Куплю оплату вовтаннел. (с вас кредитка или пейпал, с меня ВМ) 350311977 ася. jahololo скайп

с 250 до 50 упал

13 июн 2010, 18:47
Профиль ICQ WWW

0
Кто нибудь пробовал пользоваться вовпингом на EU серверах?
Создал триал акк, забанили спустя минут 30 после того как зашел... Письмо так и не дошло. Играл до этого на ру серверах - все нормально.

06 июл 2010, 08:32
Профиль Skype

0
Diw писал(а):

Кто нибудь пробовал пользоваться вовпингом на EU серверах?
Создал триал акк, забанили спустя минут 30 после того как зашел... Письмо так и не дошло. Играл до этого на ру серверах - все нормально.

Мб ты ногдк врубил по ошибке в дос окне ))

06 июл 2010, 14:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru