Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эхэхэй!!! Дай пвп шмотки любому бичу! Давай! Даже Товарон таперь не нужен. Они там что совсем о*уели?!
|
03 фев 2010, 09:41 |
|
|
0
тт
|
03 фев 2010, 09:42 |
|
|
0
Та да это печальней некуда
|
03 фев 2010, 09:49 |
|
|
0
Да безусловно, взятие 1500 - великое достижение. Какие же близзы козлы что убрали его да? Ай ай ай.
|
03 фев 2010, 09:52 |
|
|
0
А что, собственно печального?
Для кого то проблема была взять нонсеты? Или для кого то была проблема то что эти нонсеты у бичей? :) Хонор трудно фармить за орду? Это давно уже миф, с дейликами на озеро 2 раза в неделю. |
03 фев 2010, 09:52 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Все, ок. Я так понял и relentless сет будет без рейта. Теперь твинкам не придется пол сезона тратить на одевание. Вкачался, оделся (не в говно -2 сезона) и го покорять вершины
|
03 фев 2010, 09:53 |
|
|
0
Блин ну помоему поныть про аказуализацию это свято, не?
|
03 фев 2010, 09:54 |
|
|
0
ну зато прям щас перед ареной сразу шмотки 3 куплю и пойду)
|
03 фев 2010, 09:57 |
|
|
0
Я сразу на 2 спека втарюсь =)
|
03 фев 2010, 09:57 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Лосяш писал(а): Может кому интересно, есть инфа по шмоту с озера: #977 #977 Новых тринек нет ;( Хрень какая та, не кольца, не тринек Behem0th писал(а): Хонор трудно фармить за орду? Это давно уже миф, с дейликами на озеро 2 раза в неделю. У вас по 2, почему же у меня на 3х чарах раз в неделю |
03 фев 2010, 09:59 |
|
|
0
Близзам давно пора подумать о своей жадности и действительно прекратить все эти утомительные наборы хонора-рейта игроками лишь для того, чтобы они могли одеться. Потому что все, кому надо, все равно одеваются, но мало что тратят на это время, они еще и оплачивают это время.
Если PvP в WoW - киберспорт, то пусть делают одинаковые стартовые условия для всех без временных затрат на банальное одевание, а скилл уже выяснится на аренах. Понятно, что тем, кто просидел в вове 5 лет, очень хочется иметь эту фору всегда, но она же по сути минимальна и ничего не решает. Просто от новых игроков требуется подольше вносить абонентскую плату за право играть, будучи равными по шмоту с остальными. Повторюсь, что все, кому надо, будь они в игре несколько лет или несколько месяцев, будут одеты одинаково все равно. И точно так же будут отсеяны все криворукие особи и неважно, были они в начале сезона в синьке или в топовом шмоте. Это все равно что выводить, скажем, на соревнования по биатлону одну топовую команду и добирать сельские в домотканых одеяниях, на деревянных лыжах и с дедовым ружьишком. И говорить этим сельским толпам - ну, все видели Бьорндалена? Ребята, побегайте еще месяцок-другой и заработаете себе на такой же классный костюмчик и может быть даже винтовку. Да, и это время вы оплатите за свой счет, наши трассы не бесплатные. Да, и соревноваться вы будете вооон с теми чуваками на снегоступах, в оленьих шкурах и с самострелами, и ничему за это время вы не научитесь, и фана вам не будет. Но мы ничего не можем поделать, потому что иного способа вытрясти из вас плату за 2 лишних месяца пребывания на наших трассах у нас нет! И Готик, не говори ничего про элитарность. Она в том и состоит, чтобы спокойно принять равного по оружию/броне противника. Да и удовольствие от игры больше, если не чувствуешь себя убийцей младенцев. Хотя кому как. |
03 фев 2010, 10:00 |
|
|
0
Цитата: Я так понял и relentless сет будет без рейта. Теперь твинкам не придется пол сезона тратить на одевание. Цитата: Main Set relentless pieces still require arena points but don't require rating besides the totems/sigils/librams etc |
03 фев 2010, 10:01 |
|
|
0
Oma писал(а): Да и удовольствие от игры больше, если не чувствуешь себя убийцей младенцев. Скажи это Свую. |
03 фев 2010, 10:04 |
|
|
0
Enhq писал(а): не ок изменение, совсем крабы в 264 нонсетах.. которые и на арену не заходили -крабы в а7 брали "элитные" 1300+, попутно фармили тобарду, дабы пошеголять на бг---> комплексовал? -совсем крабы, покупали 1800, брали т1 вепон, и "тусовались в дуротаре", прожимая "нет" на любое предожение о дуэльке ----> все еще обидно? Kaptoxa писал(а): Блин ну помоему поныть про аказуализацию это свято, не? Это да, но у некоторых классов 3(три) более менее играбельных спека. |
03 фев 2010, 10:05 |
|
|
0
Со спортом сравение гавно =) Спортом начинаеш знамитаться с детства и въ*бываешь на результат по 10 и более лет! (а там и комбенизон(в лыжах/биатлоне это так называется) будет и ботинки и лыжи) А ты про одеть чаров на арену... фу... Разочаровало.
|
|
|
даже если неумолимый не будет требовать рейт это не значит что он будет стоит 30к хонора за кусок. Оставить цена по поинтам и все будет норм. Или вобще уровнять цену за кусок до цены Вразфула. Если руки не стоят взять рейт то собирай на неумолимый.
|
|
|
0
а зачем оставлять неумолимые шмотки за хонор, если появятся за тот же хонор шмотки нового сезона, и те, и другие не требуют рейтинга, ну надо нафармить чуть побольше хонора, да не проблема.
|
03 фев 2010, 10:07 |
|
|
0
#605 Требуют ап, но не требуют рейта. |
|
|
0
Кто знает, может быть отсутствие требований рейтинга на шмоте перетянет на бэтлграуды часть людей из пве, которым не нужен был хонор, так как они не играли арену.
|
|
|
0
Ёжик писал(а): Скажи это Свую. Этому обиженному мстителю собственным ганкерам? Он разочаровал меня после того, как я узнала его настоящую игровую биографию, хотя умеет по его же словам "ебашить слогом", надо отдать должное. Впрочем, я уже забыла о нем. Kaptoxa, если ты не заметил, я о том и говорю, что в спорте не собирают денег за бегание по трассам и то, что там "будут и ботинки и лыжи" для всех уже на старте, подразумевается само собой. Близзы же искуственно растягивают этот старт, просто гоняясь за лишними копейками (те оплаченные недели игры, которые новички потратят на свою экипировку, и это фактически потерянное время, с этим ты не будешь спорить надеюсь). |
03 фев 2010, 10:12 |
|