Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По сабжу - безразлично.
А вот то что нет тринок с ОЛО - |
03 фев 2010, 10:15 |
|
|
0
Цитата: Если PvP в WoW - киберспорт, то пусть делают одинаковые стартовые условия для всех без временных затрат на банальное одевание, а скилл уже выяснится на аренах. Для этого же турнамент рилм есть. |
03 фев 2010, 10:16 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Seo писал(а): Цитата: Я так понял и relentless сет будет без рейта. Теперь твинкам не придется пол сезона тратить на одевание. Цитата: Main Set relentless pieces still require arena points but don't require rating besides the totems/sigils/librams etc 7 недель и сет мой хД |
03 фев 2010, 10:17 |
|
|
0
В спотре ты тренируешся чтобы одеться и получить лучшую экипировку и на спонсорские деньги выйти на сорвенования.
В ВоВе ты тренируешся (дрочиш ретинги,бг) чтобы одеться и показать топовый результат. По моему одна херня? Не? И там и там ты тратиш время чтобы "одеться". |
03 фев 2010, 10:18 |
|
|
0
что-то я не понял, а тринки типо батлмастера за хонор новой не будет?(264 ilvl как нон-сет)
|
03 фев 2010, 10:19 |
|
|
0
Kaptoxa, не одна херня. В спорте надо тренироваться годами, чтобы поехать на Олимпиаду. Арены в вов доступны всем желающим по умолчанию, был бы прокачанный (не обязательно одетый) чар. Если изначально доступен высший уровень соревнований в рамках игры, разумно сделать и изначально доступный топовый шмот. Как в спорте.
Xenopwnz писал(а): Для этого же турнамент рилм есть. Вот именно, и ESL есть, и там уже именно спортивные правила, где не надо телепаться по бг и аренам неделями, чтобы одеть нового чара. А в самой игре этого нет. Это PvP, и это так или иначе спортивная дисциплина уже, потому что по факту это спорт. Теряют не только новички, теряют и хорошо одетые игроки, которые тоже не получают фана, истребляя этих вот сине-зеленых младенцев пачками. Хотя может кому-то и нравится, я не сильна в BDSM. Но нет, близзы не могут расстаться со своей копеечкой, и в PvP в самой игре все равно оставили требование хоть месяцок да оплатить на одевание чара. Хотя о чем я, ведь арены - "не более, чем тренировка навыков", как-то сразу запомнилась эта фраза Кихьяви |
03 фев 2010, 10:27 |
|
|
0
Ну всё-таки вув же ММОРПГ, а не контр-страйк какойнибудь
|
03 фев 2010, 10:28 |
|
|
0
ну тут хз. рентес даж без рейта требует 800 ап. на биче рейте это можно бить 3,4 недели. толку от 1100 рейта либо, без рейта
|
03 фев 2010, 10:30 |
|
|
0
Oma писал(а): Он разочаровал меня после того, как Как вышвырнул тебя со своего форума. Не лукавь ок. Тетя Ома , значит одевание это зря потраченное время? Точнее если я хочу вдуть девочке , но приходиться повозиться , это тоже зря потраченное время? Какой к чертям спорт и затягивание старта , WoW это в первую очередь прибыльное дело , во вторую казуальная игра , и только в третью кибер-спорт для подростков без жизни. Сложность достижения делает ему цену. Поэтому вполне понятны посты недовольных. |
03 фев 2010, 10:31 |
|
|
0
Oma писал(а): Kaptoxa, если ты не заметил, я о том и говорю, что в спорте не собирают денег за бегание по трассам и то, что там "будут и ботинки и лыжи" для всех уже на старте, подразумевается само собой. Близзы же искуственно растягивают этот старт, просто гоняясь за лишними копейками (те оплаченные недели игры, которые новички потратят на свою экипировку, и это фактически потерянное время, с этим ты не будешь спорить надеюсь). Ома, критикуя - предлагай. Нужно было раздать всем сеты текущего сезона просто так? И к чему бы это привело? |
03 фев 2010, 10:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За что я люблю классику: там топовым чаром одетым в микс накса40-тиер2.5-бвл, я шёл на БГ и один в реконинг билде убивал сразу три-пять человек. Если я шёл хилить с нашими варами с Эшбрингерами (или Ашканди-Сульфурой в ранние времена), мы вдвоём убивали вообще всю орду. Микс на паладине из танко гира и хил шмота из Накса делал его бессмертным для большинства масс. Вот такие мы были эпические герои.
Сейчас: Какое-то рандом ПвЕшное хуйло в фулл т9 и ПвЕ спекке, убивает меня с трёх кастов, пока точно такое-же хуйло с 15к хп делает мне чипшот. |
03 фев 2010, 10:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): За что я люблю классику: там топовым чаром одетым в микс накса40-тиер2.5-бвл, я шёл на БГ и один в реконинг билде убивал сразу три-пять человек. Если я шёл хилить с нашими варами с Эшбрингерами (или Ашканди-Сульфурой в ранние времена), мы вдвоём убивали вообще всю орду. Микс на паладине из танко гира и хил шмота из Накса делал его бессмертным для большинства масс. Вот такие мы были эпические герои. Сейчас: Какое-то рандом ПвЕшное хуйло в фулл т9 и ПвЕ спекке, убивает меня с трёх кастов, пока точно такое-же хуйло с 15к хп делает мне чипшот. Т.е. когда убиваешь ты с 2-3 ударов это окей Когда убивают тебя с 2-3 ударов это не окей мы поняли |
03 фев 2010, 10:36 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Ну всё-таки вув же ММОРПГ, а не контр-страйк какойнибудь Конкретно на аренах WoW из аббревиатуры MMORPG автоматически выпадает первая M (massively), и следом RP (roleplay), так что аргумент мимо. steelworks, кому предлагать? В жанре полно примеров и изначальной раздачи шмота на выбор (GW), и задротства месяцами (многие азиатские гриндилки). В Blizzard это все знают без меня. Я говорю о том, что они все это знают, но придерживаются такой схемы просто потому, что из миллионов подписчиков даже если 1 миллион потратит месяц на PvP-экипировку для своего одного чара, это принесет примерно 12 млн долларов. Они кому-то лишние? О, вотафак, как мило что ты зашла, я тебя сейчас добавлю в игнор-лист. Мастер Эйни научил меня искусству отсекать лишнее! |
03 фев 2010, 10:37 |
|
|
0
Цитата: Конкретно на аренах WoW из аббревиатуры MMORPG автоматически выпадает первая M (massively), и следом RP (roleplay), так что аргумент мимо. Тебе не кажется, что арена - лишь часть игры? И непонятно почему ради нее должны меняться принципы всей игры в целом. |
03 фев 2010, 10:39 |
|
|
0
ну все сделано для того, что бы быстро прокачаться быстро одется.
|
|
|
0
Xenopwnz писал(а): мы поняли Не передергивай демагог , ты прекрасно все понял Oma писал(а): Xenopwnz писал(а): Ну всё-таки вув же ММОРПГ, а не контр-страйк какойнибудь Конкретно на аренах WoW из аббревиатуры MMORPG автоматически выпадает первая M (massively), и следом RP (roleplay), так что аргумент мимо. Оу Xenopwnz меня опередил , тетя Ома своим , видимо уже не совсем быстрым , мозгом никак не поймет что да , арены это всего лишь часть игры. Не более. Ну раз Эйни тебя учит , то заодно пусть научит тебя быть женщиной. |
|
|
0
Oma писал(а): Близзам давно пора подумать о своей жадности и действительно прекратить все эти утомительные наборы хонора-рейта игроками лишь для того, чтобы они могли одеться. Потому что все, кому надо, все равно одеваются, но мало что тратят на это время, они еще и оплачивают это время. Если PvP в WoW - киберспорт, то пусть делают одинаковые стартовые условия для всех без временных затрат на банальное одевание, а скилл уже выяснится на аренах. Понятно, что тем, кто просидел в вове 5 лет, очень хочется иметь эту фору всегда, но она же по сути минимальна и ничего не решает. Просто от новых игроков требуется подольше вносить абонентскую плату за право играть, будучи равными по шмоту с остальными. Повторюсь, что все, кому надо, будь они в игре несколько лет или несколько месяцев, будут одеты одинаково все равно. И точно так же будут отсеяны все криворукие особи и неважно, были они в начале сезона в синьке или в топовом шмоте. Это все равно что выводить, скажем, на соревнования по биатлону одну топовую команду и добирать сельские в домотканых одеяниях, на деревянных лыжах и с дедовым ружьишком. И говорить этим сельским толпам - ну, все видели Бьорндалена? Ребята, побегайте еще месяцок-другой и заработаете себе на такой же классный костюмчик и может быть даже винтовку. Да, и это время вы оплатите за свой счет, наши трассы не бесплатные. Да, и соревноваться вы будете вооон с теми чуваками на снегоступах, в оленьих шкурах и с самострелами, и ничему за это время вы не научитесь, и фана вам не будет. Но мы ничего не можем поделать, потому что иного способа вытрясти из вас плату за 2 лишних месяца пребывания на наших трассах у нас нет! И Готик, не говори ничего про элитарность. Она в том и состоит, чтобы спокойно принять равного по оружию/броне противника. Да и удовольствие от игры больше, если не чувствуешь себя убийцей младенцев. Хотя кому как. Твоя логика понятна и логична, но не совсем верна. WoW рассчитан на толпу т.е. на _большинство_ игроков, для которых целью в игре является достижение неких навязанных Близами планок. В данном случае это, конечно, эпики. Ни для кого не секрет, что обычный казуальный игрок, являясь одним из тех многих миллионов, которые приносят прибыль компании, стремится достигнуть верха, но ему этого не позволяют сделать многие факторы, и в основном это те самые "планки", в том числе фарм хонора. А вот если бы такие игроки получали все, и сразу - для них, скорее всего, WoW довольно скоро потерял бы смысл, и оплата, само собой, прекратилась. |
03 фев 2010, 10:42 |
|
|
0
Готик доставил
|
03 фев 2010, 10:45 |
|
|
0
Готик, я же говорила в скайпе еще.
Когда-то близзы делали игру, основываясь на том, что называется сегодня олд скул, у них просто вариантов тогда не было. Они в интервью честно признаются, что понятия не имели, как делать эту игру, когда начали ее делать. Изменило этот хардкорный подход массовое появление Анжел в игре (владелица персонажа поймет, что это обобщающий образ, и не обидится, думаю). Люди готовы платить за меньшее, и твое, Готик, эпическое и великое уже коммерчески не выгодно, смирись с этим. Анжела и миллионы анжел оплатят вов просто коротая там время и делая ачивы. Кстати, ее реально не интересует пвп, достаточно посмотреть армори. И даже за ачивами не гонится, это тоже факт (105 маунтов и нет чоппера по сей день). То есть сегодняшний игрок в вов обеспечен(а), ему(ей) вполне хватает даже лоу-лвл контента, он(а) не имеет потребности искать друзей и единомышленников, просто наслаждается игрой, и Близзы реально нашли золотую жилу. UPD Хоть бы кто заметил "в своих интервью", сама нашла сама исправила. Готик, твое понимание элиты устарело, и Азурегос теперь самый гламурный и элитарный, либо станет таковым в ближайшем будущем. Именно поэтому я всерьез задумалась, оплачивать ли вов дальше. |
03 фев 2010, 10:48 |
|
|
0
это печально
но близы хотят еще больше денег вот и все |
03 фев 2010, 10:49 |
|