Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О
Narend писал(а):

Бтв Готик, Орлеанка хант ( или как-то так ) это твой хант на сд ?)

Нет, это жалкие подражатели.

03 фев 2010, 12:09

0
Ну если говорить об эпичности,то в с5 тоже был некий эпический класс,который мог в одиночку разрулить 5-8 плохо одетых лагающих крабов,а с неким эпичным хилом ;) ,наверное и все 15.

03 фев 2010, 12:35

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Разгневанный гладиатор ... хм какой то тупой титул =)
Смертоносный
Гневный
Неумолимый
Разгневанный ...
Все, источилось воображение ... а ведь придетсо еще и для катаклизма выдумывать :)

03 фев 2010, 12:41

Сервер: Король-лич
0
Behem0th писал(а):

Дизелёк писал(а):

Если я не ошибаюсь, то квесты на оло обновляются по вторникам и через 4 дня после их сдачи.

Шо то типа того, не вникал. Но то что квесты сбрасываются чаще чем раз в неделю это точно. :)

Не буду спорить что так было до 3.3 патча, квесты ресались через 4 дня после сдачи, но после патча точно во вторник они ресетятся. Все мои подозрения, а во мне ли дело были развеяны чатом на оло во время боя "да вы заебали орать, по шарьте квестов, они ресаются раз в неделю теперь". Задумка близзов была именно в викликах (как их называют).

На ММО появился лут с озеро. Печально, что они выбрали плечи, которые они так любят дизайнить, были бы перчи - взял бы на хасту, а так чет не прикольно в старых бегать второй сезон :\
Еще и лишились тринек и колец

03 фев 2010, 12:43

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Susliklol писал(а):

Ну если говорить об эпичности,то в с5 тоже был некий эпический класс,который мог в одиночку разрулить 5-8 плохо одетых лагающих крабов,а с неким эпичным хилом ;) ,наверное и все 15.
Да и сейчас тоже есть такой класс, который с хилом эпически разруливает всех подряд )

03 фев 2010, 12:44

0
Во всем свои плюсы и минусы. В эпичном классике я и подумать не мог над тем, чтобы играть 4 разными классами одетыми в топовый шмот одновременно, слишком эпичное время требовалось на каждого. А теперь - запросто. И вот я лично за то, чтобы близы максимально упростили доступ к пвп экипировке, меня совершенно не возбуждает процесс ее добычи, и мне пофиг, что бичи будут одеты так же. Сейчас времена такие, что никто не фапает на шмот, все фапают на рейтинги.

03 фев 2010, 12:55

0
На стильном, модном и гламурном Азурегосе (да-да, нас как всегда подняли раньше всех) толпа Чудесных, Весельчаков и Шеф-поваров, не сдерживая восторга, уже толпится вокруг пвп-шного вендора, запросто раздающего шмот 264 лвл.
Мне кажется, это прекрасно :D

03 фев 2010, 13:24

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Лично для меня спорт и фан - одно и тоже.
И в вове я ищу спортивный интерес - и для меня эпичность в битвах, где уровень игры почти равен. Но решает смекалка и опыт. Если будет решать экипировка, проки и т.д., то это не спорт.
Дать двум спортсменам разные условия их борьбы(в нашем случае шмот) - разве их игра будет зрелищной , настоящей и изящной. Времена доБК это был не спорт, а игра, которая делала успех при 7/24 для взятия шмота , а не поднятия своего уровня игры. Сейчас же нужна командная, тактическая игра, где решают не пиксели, а твой и командный скил. Лично мне без разницы, что человек, только вкачав 80 лвл через два месяца будет одет так же как и я. Вот если он будет играть на моем уровне, то я скажу - да , он талантлив.
Не будьте ПВЕ-крабами не стремитесь за пикселями, стремитесь за самой игрой- зрелищной изящной для вас. Интерес для вас прежде всего должен быть в самой игре, а не в каких-то там пикселях. Не забывайтесь.

03 фев 2010, 13:27
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

На стильном, модном и гламурном Азурегосе (да-да, нас как всегда подняли раньше всех) толпа Чудесных, Весельчаков и Шеф-поваров, не сдерживая восторга, уже толпится вокруг пвп-шного вендора, запросто раздающего шмот 264 лвл.
Мне кажется, это прекрасно :D

:D
А мне до 18-00 в офисе тусить)) Нипаиграть)

03 фев 2010, 13:29

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Эйни писал(а):

Во всем свои плюсы и минусы. В эпичном классике я и подумать не мог над тем, чтобы играть 4 разными классами одетыми в топовый шмот одновременно, слишком эпичное время требовалось на каждого. А теперь - запросто. И вот я лично за то, чтобы близы максимально упростили доступ к пвп экипировке, меня совершенно не возбуждает процесс ее добычи, и мне пофиг, что бичи будут одеты так же. Сейчас времена такие, что никто не фапает на шмот, все фапают на рейтинги.

+1. Какая разница, кто как одет. Если тебя прёт только синих убивать по 4-5 штук ты просто ребёнок а не пвпшник.

03 фев 2010, 13:30

0
Narend писал(а):

Смертоносный
Гневный
Неумолимый
Разгневанный ...
Все, источилось воображение ... а ведь придетсо еще и для катаклизма выдумывать :)

Игра синонимов. :blu

03 фев 2010, 13:35

0
DarkneZZ писал(а):

Narend писал(а):
Смертоносный
Гневный
Неумолимый
Разгневанный ...

Игра синонимов. :blu

мб а9 будет безжалостным)))

03 фев 2010, 13:39

0
в лк 4 сезона как и в бк есле я не ошибаюсь а о гавноклизме задумываться рано

03 фев 2010, 13:40

0
Разъяренный, неукротимый, яростный, неудержимый... вот и еще 4 года.

03 фев 2010, 13:41

0
еще и с кривым переводом

03 фев 2010, 13:43

0
wrathful - гневный, рассерженный.
По сути все это синонимы одного и того же...

03 фев 2010, 13:49

0
Я согласен, что весьма приятно наглядно видеть результат многонедельного и утомительного пробивания контента, убивая биомассу взглядом. Помпиро маг, к примеру, врубив кд+тринкеты мог запросто раскидать эскорт флагоносца на всг, ваншотнул ФК и забавляться с остальными. Все тебя боялись и ты себя чувствовал крутым дядькой.

Но как правильно сказали, никто не замечал, как ты круто сбил фелдом, а замечали какой у тебя тринкет и какая ты везучая сука.

Я бы, конечно, был бы не против, если бы близзы как-то выделяли опытных игроков путём внешних отличий, модификаций. Титулы лишь часть этой системы.

Но уравнилово шмота - это хорошо, это здорово. С одной стороны, пвешники и казуалы уже купили себе "шмотки со спиритом 264 лвл", радостно повизгивая и похрюкивая проплачивают аккаунты еще на полгода, экономя 5 баксов. С другой же, вернувшиеся ПвП-шники или решившие делать реролл получат удобную возможность сэкономить приличное количество времени и быстро "влиться".

03 фев 2010, 14:09

0
Narend писал(а):

Смертоносный
Гневный
Неумолимый
Разгневанный ...

Дело не в воображении, а в переводчиках-недоучках с купленными дипломами иняза, не знающих как английский язык, так и свой родной (на случай поиска синонимов, если два разных слова с английского на первый взгляд переводятся одинаково). Чем им, например, "яростный гладиатор" не угодил?

03 фев 2010, 14:28

0
Ну рейта то не требуют , кольцо , нек , брасы , спина , тринька военоначальника и инсигния. Ноги и пояс оставили таки за рейтинг :music
А еще и "неумалимый" продается теперь просто за хонор в перемешку с АП. Никакого рейтинга на него не надо.

03 фев 2010, 14:53

0
Вотафак писал(а):

тринька военоначальника

Незаметил такую (:
вроде только инсигния обновилась ..

03 фев 2010, 15:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru