Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Wrathful нонсеты не требуют рейта о_О
Oma писал(а):

Готик, твое понимание элиты устарело, и Азурегос теперь самый гламурный и элитарный, либо станет таковым в ближайшем будущем. Именно поэтому я всерьез задумалась, оплачивать ли вов дальше.

Тебе не нравится сам факт того, что элита собирается на твоём сервере?

Т.е. на Рублёвке ты бы не жила ни при каких обстоятельствах?

03 фев 2010, 10:50

0
Просто в классике если ты хотел эпик штаны - дуй на всг репу фарми. Хочешь посох - репу басин фарми.
Попутно и ранги качаешь. Задрот и хочешь побыстрее? - Ищешь гильдию, доказывает, что ты классный поцик и через пару-тройку месяцев ты эпический герой и идешь щемить на БГ по указанной Готиком схеме.
Но никак не за неделю дрочерства на БГ и купить себе нон-сет топ пвп эпики.

03 фев 2010, 10:56

0
Gothiques писал(а):

Т.е. на Рублёвке ты бы не жила ни при каких обстоятельствах?

Я отвечу на этот вопрос человеку, который построит мне дом на Рублёвке.

03 фев 2010, 10:56

0
Я надеюсь, что увеличение стоимости нон сета за хонор приведет к тому, что на бг просто увеличится количество играющих.

03 фев 2010, 10:57

0
Шикарно,че.Теперь вместо того,чтобы за пару часов взять рейт для оффсета,нужно будет несколько дней сидеть на бг :< чую моих капа хонора+медалек+баджиков оло и арены хватит на тринкет+1 вещь :D
зато теперь будут классные ребята 232 т9+оффсет!гц их.

03 фев 2010, 11:01

0
Time писал(а):

Хрень какая та, не кольца, не тринек
Behem0th писал(а):

Хонор трудно фармить за орду? Это давно уже миф, с дейликами на озеро 2 раза в неделю.

У вас по 2, почему же у меня на 3х чарах раз в неделю :unknw

Если я не ошибаюсь, то квесты на оло обновляются по вторникам и через 4 дня после их сдачи.

03 фев 2010, 11:02

0
Xenopwnz писал(а):

Gothiques писал(а):
За что я люблю классику: там топовым чаром одетым в микс накса40-тиер2.5-бвл, я шёл на БГ и один в реконинг билде убивал сразу три-пять человек. Если я шёл хилить с нашими варами с Эшбрингерами (или Ашканди-Сульфурой в ранние времена), мы вдвоём убивали вообще всю орду. Микс на паладине из танко гира и хил шмота из Накса делал его бессмертным для большинства масс. Вот такие мы были эпические герои.

Сейчас: Какое-то рандом ПвЕшное хуйло в фулл т9 и ПвЕ спекке, убивает меня с трёх кастов, пока точно такое-же хуйло с 15к хп делает мне чипшот.

Т.е. когда убиваешь ты с 2-3 ударов это окей
Когда убивают тебя с 2-3 ударов это не окей
мы поняли :good :D

одно дело надрочить т2.5++++ шмот, а другое дело что т10 сейчас доступен за баджи

03 фев 2010, 11:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Noksh писал(а):

и через пару-тройку месяцев

Для абсолютного новичка, за месяц осваивался Зуль Гуруб (АК20 позже), УБРС и т.д. Гильдия начинала Малтен Кор. Через недели 2-3 (в средней классике, в начальной малтен кор проходили месяцами) они доходили до конца к Рагнаросу и Сульфурону. На них сидели ещё неделю-две. Наступало время идти в БВЛ, и на вайп рейды никто не хотел идти, т.к. в МЦ эпики падали с гарантией, а два первых в БВЛ были адом для казуалов. Некоторые убивали их 2 месяца. 2 месяца на 2 босса. Остальные драки проходились быстро, потом застревали на Хромме и Нефе, там это могло занимать ещё месяц и даже больше. Для килла Нефариана у многих новичков уходило по пол года.. А мы в этот момент уже фармили следующий контент, где дроп был ещё жестче и паралельно многие из нас одевали маршал гир. В то время все знали по именам каждое оружие (сейчас например эпичен в этом плане Бринтролль), каждый дроп был эпичен. В таком смысле, игра вообще была эпичной ж)

А сейчас раскачали Друида, на пятый день он уже на 2100 рейтинге. В этом сезоне он оденется в гир такой же какой имеет любой топовый друид за 1 месяц. Правильно ли это? Удобно - да. Но нихуя не эпично.

03 фев 2010, 11:05

0
Мне этого не понять :) Меня счастливым случаем из CLIFF взяли в WANTED :D И этот путь от новичка я прошел за месяц :)

03 фев 2010, 11:16

0
Омфг, на новый батлмастер теперь рейт не нужен?

03 фев 2010, 11:18

0
Готик, чем эпичнее, тем больше времени ты должен просидеть в онлайновой игрушке.
В этой, извиняюсь за выражение, индустрии, всех изрядно напугали случаи смертей онлайновых задортов от переистощения.
То есть фраза при загрузке а-ля "вов надо принимать в меру" оплачена реальными потерянными жизнями, это факт.

Не только напугали в плане юридической ответственности, брать грех на душу тоже никто как бы не хочет.
Поэтому будут упрощать и упрощать, и вся их работа сейчас заключается в головоломке - как бы удерживать людей месяцами в игре, при этом так, чтобы они не съезжали с катушек, не дохли там как мухи и не портили нам настроение и имидж.

Ачивы вов не оригинальное, но именно в этом плане эффективное нововведение. Ну всем же пофиг, когда ты там перецелуешь всех оленят и перебьешь стаю индюшек за 15 минут. Но ты останешься в игре, чтобы перецеловать и перебить (не конкретно ты, конечно).

Так что все это многомесячное задротство ради эпического титула должно быть и будет безжалостно искореняться и Близзы, поверь мне, будут впереди планеты всей. Потому что на них реальные смерти и их уже достали с этой социальной ответственностью, и еще они акула, на которую все смотрят и бла-бла-бла.

В общем, Готик, в вове уравнения задротство = скилл больше не будет никогда. Это факт. Поэтому прими с открытой душой и неподдельным интересом команды, одетые как ты уже на второй день сезона :D

03 фев 2010, 11:19

0
Xenopwnz писал(а):

Gothiques писал(а):
За что я люблю классику: там топовым чаром одетым в микс накса40-тиер2.5-бвл, я шёл на БГ и один в реконинг билде убивал сразу три-пять человек. Если я шёл хилить с нашими варами с Эшбрингерами (или Ашканди-Сульфурой в ранние времена), мы вдвоём убивали вообще всю орду. Микс на паладине из танко гира и хил шмота из Накса делал его бессмертным для большинства масс. Вот такие мы были эпические герои.

Сейчас: Какое-то рандом ПвЕшное хуйло в фулл т9 и ПвЕ спекке, убивает меня с трёх кастов, пока точно такое-же хуйло с 15к хп делает мне чипшот.

Т.е. когда убиваешь ты с 2-3 ударов это окей
Когда убивают тебя с 2-3 ударов это не окей
мы поняли :good :D

Ты играл в классике?)

03 фев 2010, 11:23

0
Gothiques писал(а):

ППКС

03 фев 2010, 11:50

<Бешеные клавакрушители>

0
Mortimer писал(а):

Цитата:
странная затея близов ... топ нонсеты в массы о_О
разделяешь массу и элитных ребят с 1750 рейтингом? :D

Могучудо
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1759

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1897

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1941

Наренд

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2331

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2573

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2598

Нет ... этих не разделяю даже всеми альтами чувак =)

03 фев 2010, 11:52

0
----

03 фев 2010, 11:54

0
зачод :D

03 фев 2010, 11:55

0
гг)
вообще мне нравиться такой подход шамана быстрее одену в несетовый гир)
а то 23500 хп любой имолейтбот снесет на раз два три.

03 фев 2010, 11:55

<Бешеные клавакрушители>

0
Gothiques писал(а):

Noksh писал(а):
и через пару-тройку месяцев

А сейчас раскачали Друида, на пятый день он уже на 2100 рейтинге. В этом сезоне он оденется в гир такой же какой имеет любой топовый друид за 1 месяц. Правильно ли это? Удобно - да. Но нихуя не эпично.

но с другой стороны играть против в говно одетых товарищей не так забавно когда ты одет в топ .. я считаю что хрен с ним что все легче и легче дыбается шмот, решающая темка в этой игре это пожалуй компетишн не в "крутости гира" а в "крутости скилла" о_О

ну и все таки + в том что в прошлом сезоне я как то умудрялся докачать мага, и за 2 недели взявши 80 лвл одеть его в неумолимые нонсеты ( правда потом забил... )
а в этом докачав лока .. я уже не буду парится с фармом арены в говношмоте чтобы одеть нонсеты и в дальнейшем уже отыгрывать им на топ пухи, топ гир, титул :)
Бтв Готик, Орлеанка хант ( или как-то так ) это твой хант на сд ?)

03 фев 2010, 11:58

0
Narend писал(а):

решающая темка в этой игре это пожалуй компетишн не в "крутости гира" а в "крутости скилла" о_О

[шаман] [чернокнижник]

03 фев 2010, 12:03

0
Дизелёк писал(а):

Если я не ошибаюсь, то квесты на оло обновляются по вторникам и через 4 дня после их сдачи.

Шо то типа того, не вникал. Но то что квесты сбрасываются чаще чем раз в неделю это точно. :)

03 фев 2010, 12:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru