Халява или проблема  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Халява или проблема

Coldmage616 писал(а):

http://www.ntv.ru/novosti/641417/

Обмануть банк банковскими методами,а вы тут про снять и убежать.

Это похоже на удку со стороны Олега Тинькова.))

11 сен 2013, 09:53

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Хэйтед писал(а):

Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.

Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю). 

Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга  :D так что хз.

Да вот с хуя ли я что-то кому то должен? Я никаких обязательств на себя не брал. Никаких нарушений законодательства за мной нет. И вот теперь объясни мне (как юристу) на каком основании (вот прямо ссылка на статью в кодексе) суд может обязать меня предпринимать хоть какие то действия? И уж тем более накладывать арест на имущество и доход.  И вот интересно, что блять юрист банка будет говорить при подачи иска против физика? Что мы долбаебы косякнули с переводом бабла и теперь он нам должен? Ну просто охуительная история. "Мы косякнули, а он теперь должен" Да не пошли бы вы нахуй с такими причинно следственными связями :D

11 сен 2013, 10:01

0

LAFa писал(а):

Coldmage616 писал(а):

http://www.ntv.ru/novosti/641417/

Обмануть банк банковскими методами,а вы тут про снять и убежать.

Это похоже на удку со стороны Олега Тинькова.))

мистер работник банка, удку? вы серьезно? 

11 сен 2013, 11:04

0

Уже представил как блюстители закона хватают ппш за папкин пиджак и грузят в пазик, а он орёт ''ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!1!!'' :D

jokerlol писал(а):

Ты не отвлекайся, продолжай делать брелки Popcorn

11 сен 2013, 11:39

0

Ну что за дешевые подъебки, фу =(

11 сен 2013, 11:41

0

Какие жертвы - такие и подъёбки :popcorn:

11 сен 2013, 11:46

0

я же не зря сравниваю гришку с бесполезной собакой. бегает по всем темам за мной как собаченка, тявкает что-то. стоит на задних лапках перед хозяином (дочей), выпрашивая корм. я даже не вижу его постов, но поведение собаки очень предсказуемо. считает себя важным, пусть для него все так и останется. 

11 сен 2013, 11:51

0

11 сен 2013, 11:56

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

я же не зря сравниваю гришку с бесполезной собакой. бегает по всем темам за мной как собаченка, тявкает что-то. стоит на задних лапках перед хозяином (дочей), выпрашивая корм. я даже не вижу его постов, но поведение собаки очень предсказуемо. считает себя важным, пусть для него все так и останется. 

Да он пиздец клоунадит после своего очередного возвращения. Протеиновыйтролльнеудачник  ;D

11 сен 2013, 15:33

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Я думаю это не Гришка. Точнее акк тот же, а сидит кто-то другой, спиздивший его. Потому что полезной инфы даже по его любимой теме ББ, он выдал чуть меньше, чем 0, после своего "возвращения".

11 сен 2013, 16:28

0

Koala писал(а):

Я думаю это не Гришка. Точнее акк тот же, а сидит кто-то другой, спиздивший его. Потому что полезной инфы даже по его любимой теме ББ, он выдал чуть меньше, чем 0, после своего "возвращения".

протеин же сидит :D

11 сен 2013, 16:34

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0

jokerlol писал(а):

Опечатался извиняйте). Больше похоже на черный пиар. Эта история была оглашена где только можно и ТКС Банк оказался на слуху у каждого школьника. Как быстро она разлетелась по всем задворкам ТВ и Сети?, так же быстро и неожиданно для всех она закончилась мировым соглашением? Хотя обещаны были громкие судебные баталии на суммы от 900к руб. до 24кк руб.

"Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы
выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк
начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по
отдельным видам покупок», — рассказал президент ТКС Банка."

ппш писал(а):

Да вот с хуя ли я что-то кому то должен? Я никаких обязательств на себя не брал. Никаких нарушений законодательства за мной нет. И вот теперь объясни мне (как юристу) на каком основании (вот прямо ссылка на статью в кодексе) суд может обязать меня предпринимать хоть какие то действия? И уж тем более накладывать арест на имущество и доход.  И вот интересно, что блять юрист банка будет говорить при подачи иска против физика? Что мы долбаебы косякнули с переводом бабла и теперь он нам должен? Ну просто охуительная история. "Мы косякнули, а он теперь должен" Да не пошли бы вы нахуй с такими причинно следственными связями :D

Банк заявит от техническом сбое, и спокойно спишет деньги со счета. Потратите деньги? спишет до овердрафта.  У вас же не будет доказательств, что именно вам предназначались эти средства.

11 сен 2013, 17:02

<Братство Кнута>

0

LAFa писал(а):

Банк заявит от техническом сбое, и спокойно спишет деньги со счета. Потратите деньги? спишет до овердрафта.  У вас же не будет доказательств, что именно вам предназначались эти средства.

Безусловно. Если конечно они там еще будут  :D

11 сен 2013, 17:18

0

а как вам такая кул стори: маршалл обналичил деньги и спрятал их ессно (он же не дурак), его вычислили и теперь пытают в темном подвале СБ банка дабы узнать где спрятан бабос, а чтобы не поднимать шум вместо него в интернетах постит сотрудник СБ банка. Или вместо СБ могут быть бандиты например. И не исключено, что теже самые бандиты, которые грабили его дом пока он в рейде выбивал очередные эпиксы. как вам?

11 сен 2013, 17:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

jokerlol писал(а):

и теперь пытают в темном подвале СБ банка дабы узнать где спрятан бабос

Или например заставляют отрабатывать. Он ведь такой пухлый, мягкий. Густые волосы. Его голову можно как салфетку использоваться. А потом выместить на нём свою похоть. Скажем он будет содержантом у директора банка З.П 50к. Отдать ему надо около 3875000. По 600к в год = 6.5 лет. Ну ничо по идее.

11 сен 2013, 18:00

0

Мой знакомый недавно в Тайланд летал.

Заплатил там за пак экскурсий (ну, или что то из этой серии).

Блаблабла.

Вернулся домой, обнаружил, что тайские экскурсоводы затупили и не сняли деньги.

Он на радостях все до копеечки потратил.

Спустя некоторое время деньги списали *в минус*.

Без всяких запросов и уведомлений.

11 сен 2013, 20:46

0

Glod писал(а):
А твой друг из Европы?

Нет, он не хохол Rofl

В России-матушке живет.

11 сен 2013, 21:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У вас, что бомбит, что Украина в Европе находится? :D

11 сен 2013, 22:19

0

Вовсе нет.

Просто это особый сорт юмора.

Национальные стереотипы - это всегда забавно.

11 сен 2013, 22:55

0

Это, скорее, стеб над Украиной, что они считают себя европейцами. Без обид.

12 сен 2013, 09:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru