Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Халява или проблема
Это похоже на удку со стороны Олега Тинькова.))
|
11 сен 2013, 09:53 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Халява или проблема
Хэйтед писал(а): Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.
Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю).
Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга так что хз.
Да вот с хуя ли я что-то кому то должен? Я никаких обязательств на себя не брал. Никаких нарушений законодательства за мной нет. И вот теперь объясни мне (как юристу) на каком основании (вот прямо ссылка на статью в кодексе) суд может обязать меня предпринимать хоть какие то действия? И уж тем более накладывать арест на имущество и доход.
И вот интересно, что блять юрист банка будет говорить при подачи иска против физика? Что мы долбаебы косякнули с переводом бабла и теперь он нам должен? Ну просто охуительная история. "Мы косякнули, а он теперь должен" Да не пошли бы вы нахуй с такими причинно следственными связями
|
11 сен 2013, 10:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
LAFa писал(а):
Это похоже на удку со стороны Олега Тинькова.))
мистер работник банка, удку? вы серьезно?
|
11 сен 2013, 11:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Халява или проблема
Уже представил как блюстители закона хватают ппш за папкин пиджак и грузят в пазик, а он орёт ''ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!1!!''
jokerlol писал(а):
Ты не отвлекайся, продолжай делать брелки
|
11 сен 2013, 11:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Халява или проблема
Ну что за дешевые подъебки, фу =(
|
11 сен 2013, 11:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Халява или проблема
Какие жертвы - такие и подъёбки
|
11 сен 2013, 11:46 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
я же не зря сравниваю гришку с бесполезной собакой. бегает по всем темам за мной как собаченка, тявкает что-то. стоит на задних лапках перед хозяином (дочей), выпрашивая корм. я даже не вижу его постов, но поведение собаки очень предсказуемо. считает себя важным, пусть для него все так и останется.
|
11 сен 2013, 11:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Халява или проблема
|
11 сен 2013, 11:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Халява или проблема
jokerlol писал(а): я же не зря сравниваю гришку с бесполезной собакой. бегает по всем темам за мной как собаченка, тявкает что-то. стоит на задних лапках перед хозяином (дочей), выпрашивая корм. я даже не вижу его постов, но поведение собаки очень предсказуемо. считает себя важным, пусть для него все так и останется.
Да он пиздец клоунадит после своего очередного возвращения. Протеиновыйтролльнеудачник
|
11 сен 2013, 15:33 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Халява или проблема
Я думаю это не Гришка. Точнее акк тот же, а сидит кто-то другой, спиздивший его. Потому что полезной инфы даже по его любимой теме ББ, он выдал чуть меньше, чем 0, после своего "возвращения".
|
11 сен 2013, 16:28 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Халява или проблема
Koala писал(а):
Я думаю это не Гришка. Точнее акк тот же, а сидит кто-то другой, спиздивший его. Потому что полезной инфы даже по его любимой теме ББ, он выдал чуть меньше, чем 0, после своего "возвращения".
протеин же сидит
|
11 сен 2013, 16:34 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Халява или проблема
jokerlol писал(а):
Опечатался извиняйте). Больше похоже на черный пиар. Эта история была оглашена где только можно и ТКС Банк оказался на слуху у каждого школьника. Как быстро она разлетелась по всем задворкам ТВ и Сети?, так же быстро и неожиданно для всех она закончилась мировым соглашением? Хотя обещаны были громкие судебные баталии на суммы от 900к руб. до 24кк руб.
"Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок», — рассказал президент ТКС Банка."
ппш писал(а):
Да вот с хуя ли я что-то кому то должен? Я никаких обязательств на себя не брал. Никаких нарушений законодательства за мной нет. И вот теперь объясни мне (как юристу) на каком основании (вот прямо ссылка на статью в кодексе) суд может обязать меня предпринимать хоть какие то действия? И уж тем более накладывать арест на имущество и доход. И вот интересно, что блять юрист банка будет говорить при подачи иска против физика? Что мы долбаебы косякнули с переводом бабла и теперь он нам должен? Ну просто охуительная история. "Мы косякнули, а он теперь должен" Да не пошли бы вы нахуй с такими причинно следственными связями
Банк заявит от техническом сбое, и спокойно спишет деньги со счета. Потратите деньги? спишет до овердрафта. У вас же не будет доказательств, что именно вам предназначались эти средства.
|
11 сен 2013, 17:02 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Халява или проблема
LAFa писал(а):
Банк заявит от техническом сбое, и спокойно спишет деньги со счета. Потратите деньги? спишет до овердрафта. У вас же не будет доказательств, что именно вам предназначались эти средства.
Безусловно. Если конечно они там еще будут
|
11 сен 2013, 17:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
а как вам такая кул стори: маршалл обналичил деньги и спрятал их ессно (он же не дурак), его вычислили и теперь пытают в темном подвале СБ банка дабы узнать где спрятан бабос, а чтобы не поднимать шум вместо него в интернетах постит сотрудник СБ банка. Или вместо СБ могут быть бандиты например. И не исключено, что теже самые бандиты, которые грабили его дом пока он в рейде выбивал очередные эпиксы. как вам?
|
11 сен 2013, 17:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Халява или проблема
jokerlol писал(а):
и теперь пытают в темном подвале СБ банка дабы узнать где спрятан бабос
Или например заставляют отрабатывать. Он ведь такой пухлый, мягкий. Густые волосы. Его голову можно как салфетку использоваться. А потом выместить на нём свою похоть. Скажем он будет содержантом у директора банка З.П 50к. Отдать ему надо около 3875000. По 600к в год = 6.5 лет. Ну ничо по идее.
|
11 сен 2013, 18:00 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Халява или проблема
Мой знакомый недавно в Тайланд летал.
Заплатил там за пак экскурсий (ну, или что то из этой серии).
Блаблабла.
Вернулся домой, обнаружил, что тайские экскурсоводы затупили и не сняли деньги.
Он на радостях все до копеечки потратил.
Спустя некоторое время деньги списали *в минус*.
Без всяких запросов и уведомлений.
|
11 сен 2013, 20:46 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Халява или проблема
Glod писал(а): А твой друг из Европы?
Нет, он не хохол
В России-матушке живет.
|
11 сен 2013, 21:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Халява или проблема
У вас, что бомбит, что Украина в Европе находится?
|
11 сен 2013, 22:19 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Халява или проблема
Вовсе нет.
Просто это особый сорт юмора.
Национальные стереотипы - это всегда забавно.
|
11 сен 2013, 22:55 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Халява или проблема
Это, скорее, стеб над Украиной, что они считают себя европейцами. Без обид.
|
12 сен 2013, 09:01 |
|