хант 80 евро акк, топ пвп шмот, титулы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пожалуй, когда решу окончательно избавиться от акков - просто удалю.
|
24 окт 2009, 16:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): sai писал(а): К сожалению твой жук уникален, только до появления нового серва, трансфер туда сюда, и вуаля жучара в списке маунтов!) Всё остальное, без топ1 званий, и топ пве гира.. ну хз короче) 2к евро, это не малые деньги. Жук больше нельзя получить. А на европейских серверах их практически нет. Ещё как можно на новом серваке, ивент на открытие анкиражских ворот, обнулён :р Я сам так хотел сделать, трансферя по бесплатному трансферу своего чара, с стража смерти на разувий. Но вот этот вот нехороший ДК, сделал это раньше: Я думаю по том, что он ДК, и так понятно что жука он доставал не в преБК вове) |
24 окт 2009, 16:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD
|
24 окт 2009, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
sai писал(а): Gothiques писал(а): sai писал(а): К сожалению твой жук уникален, только до появления нового серва, трансфер туда сюда, и вуаля жучара в списке маунтов!) Всё остальное, без топ1 званий, и топ пве гира.. ну хз короче) 2к евро, это не малые деньги. Жук больше нельзя получить. А на европейских серверах их практически нет. Ещё как можно на новом серваке, ивент на открытие анкиражских ворот, обнулён :р Я сам так хотел сделать, трансферя по бесплатному трансферу своего чара, с стража смерти на разувий. Но вот этот вот нехороший ДК, сделал это раньше: Я думаю по том, что он ДК, и так понятно что жука он доставал не в преБК вове) Он взял жука, как и я полгода назад. Больше жука получить невозможно. |
24 окт 2009, 16:54 |
|
|
0
sai писал(а): Ещё как можно на новом серваке, ивент на открытие анкиражских ворот, обнулён :р все новые сервера уже с открытыми воротами, последним был Ткач Смерти - ито близзы всех обломали :-) |
24 окт 2009, 16:55 |
|
|
0
Хочу жука...
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Forik писал(а): имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD У меня есть оба, оспорю ) У медведя есть биче-аналоги, хоть и не такие красивые но тоже медведи. Жук уникален. И его точно также невозможно получить. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD У меня есть оба, оспорю ) У медведя есть биче-аналоги, хоть и не такие красивые но тоже медведи. Жук уникален. И его точно также невозможно получить. ну у меня есть тока медведь, хотя на нём я последнее время не езжу, уж очень раптор нравится. жук есть тока тот, на котором можно ездить в самом анкираже, но я его даже там не юзаю. хотя конечно же, на вкус и цвет товарища нет. =D некоторым кстати нравятся всякие бараны, зебры, лошади, от них меня просто воротит) |
24 окт 2009, 16:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD У меня есть оба, оспорю ) У медведя есть биче-аналоги, хоть и не такие красивые но тоже медведи. Жук уникален. И его точно также невозможно получить. Жук уникален только если ты его в ваниле получил. А так.. извини) *на правах апа* |
27 окт 2009, 11:17 |
|