топ пвп шмот, пвп маунты 5-6 сезонов, пвп титулы гладиатор, смертоносный гладиатор, так же будет маунт и титул за 7 сезон(или же если акк будет продан до окончания то возможна поддержка до гладом) так же есть пве шмот уровня ИК 25 и все угшные ачивки, на чаре будет около 25-30к голд, профы енч, джевел макс прокачаны, акк прикреплен к бнету но у меня есть вся инфа и я являюсь первым и единственным владельцем акка поетому смена мыла или перенос чара на ваш акк не проблема. цена 25к рублей, возможен торг. ICQ 446774543
20 окт 2009, 20:36
Эйни
[0.2]
0
Re: хант 80 евро акк
ухты
20 окт 2009, 20:40
Swediques
[1.1]
0
Re: хант 80 евро акк, топ пвп шмот, титулы.
за 25к никто не купит.
20 окт 2009, 20:45
айра
0
блин,даже я своего грандмаршала палика за такую сумму не продавал?хотя может цены тогда были смешные
Типо, ребята с Европы единый разум? друг за друга отвечают?=) Я просто не понимаю, какая вам разница играя в совсем другой Бг что с Шквала уходит какой либо топ игрок? Одно дело если он составлял бы вам приличный челлендж играя в одной бг, другое дело что вы никак не пересекаетесь в плане арен.
21 окт 2009, 08:33
RastaEnot
0
Minagushi писал(а):
Типо, ребята с Европы единый разум? друг за друга отвечают?=) Я просто не понимаю, какая вам разница играя в совсем другой Бг что с Шквала уходит какой либо топ игрок? Одно дело если он составлял бы вам приличный челлендж играя в одной бг, другое дело что вы никак не пересекаетесь в плане арен.
Зато они воюют с ним на форуме, и с удовольствием глумятся над разоркой ) Вдумайся, разор продаст акк...Ну и в кого терь на арене играть, чтобы вин был 100% ? )
другое дело что вы никак не пересекаетесь в плане арен.
Да что ты говориш (: Телепат чтоли?
21 окт 2009, 08:44
Minagushi
0
Ну на форуме то и так можно будет глумится и без его участия лол =) 2Defiance Ну стормскейл не шквал никак вообще =) Если играете на шквале то ставте в профиле чара которым шпилите, а так всё так как я сказал =) Если что это форум РУ комунити, ни как не еu =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.