хант 80 евро акк, топ пвп шмот, титулы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хант 80 евро акк, топ пвп шмот, титулы.
Пожалуй, когда решу окончательно избавиться от акков - просто удалю.

24 окт 2009, 16:22

0
Gothiques писал(а):

sai писал(а):

К сожалению твой жук уникален, только до появления нового серва, трансфер туда сюда, и вуаля жучара в списке маунтов!)
Всё остальное, без топ1 званий, и топ пве гира.. ну хз короче) 2к евро, это не малые деньги.

Жук больше нельзя получить. А на европейских серверах их практически нет.

Ещё как можно ;) на новом серваке, ивент на открытие анкиражских ворот, обнулён :р

Я сам так хотел сделать, трансферя по бесплатному трансферу своего чара, с стража смерти на разувий. Но вот этот вот нехороший ДК, сделал это раньше:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%83.. сделал это раньше меня.

Я думаю по том, что он ДК, и так понятно что жука он доставал не в преБК вове)

24 окт 2009, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD

24 окт 2009, 16:47
Профиль WWW

0
sai писал(а):

Gothiques писал(а):
sai писал(а):

К сожалению твой жук уникален, только до появления нового серва, трансфер туда сюда, и вуаля жучара в списке маунтов!)
Всё остальное, без топ1 званий, и топ пве гира.. ну хз короче) 2к евро, это не малые деньги.

Жук больше нельзя получить. А на европейских серверах их практически нет.

Ещё как можно ;) на новом серваке, ивент на открытие анкиражских ворот, обнулён :р

Я сам так хотел сделать, трансферя по бесплатному трансферу своего чара, с стража смерти на разувий. Но вот этот вот нехороший ДК, сделал это раньше:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%83.. сделал это раньше меня.

Я думаю по том, что он ДК, и так понятно что жука он доставал не в преБК вове)

Он взял жука, как и я полгода назад. Больше жука получить невозможно.

24 окт 2009, 16:54

0
sai писал(а):

все новые сервера уже с открытыми воротами, последним был Ткач Смерти - ито близзы всех обломали :-)

24 окт 2009, 16:55

0
Хочу жука...

0
Forik писал(а):

имхо зуль аманский медвед >>>> анкиражского жука, как по красоте, так и по недоступности его получения на данный момент =DDD

У меня есть оба, оспорю )

У медведя есть биче-аналоги, хоть и не такие красивые но тоже медведи. Жук уникален. И его точно также невозможно получить.

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

У медведя есть биче-аналоги, хоть и не такие красивые но тоже медведи. Жук уникален. И его точно также невозможно получить.

ну у меня есть тока медведь, хотя на нём я последнее время не езжу, уж очень раптор нравится. жук есть тока тот, на котором можно ездить в самом анкираже, но я его даже там не юзаю. хотя конечно же, на вкус и цвет товарища нет. =D
некоторым кстати нравятся всякие бараны, зебры, лошади, от них меня просто воротит)

24 окт 2009, 16:57
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Жук уникален только если ты его в ваниле получил. А так.. извини)
*на правах апа*

27 окт 2009, 11:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru