Автор |
Сообщение |
Felkan
|
0
хант+дк+жрец
доброго времени суток, играю в + + зависли на 1400 (да...знаю, нубо рейтинг) изза постоянных мили кливов с + / + ...просто не знаем что с ними делать, почти моментальный слив либо приста, либо меня... дайте совет или конструктивную критику плз
|
10 июн 2011, 10:38 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Re: хант+дк+жрец
присту фридом, дк оттягивает куда-нить когонить ну +каток ставь
|
10 июн 2011, 10:42 |
|
|
Felkan
|
0
хант+дк+жрец
...пробовали, дальше происходит следующее, дк оттягивает к себе хила и шоу бенни хила продолжается вопрос наверное надо поставить по другому...в кого нам играть? усиленно прессовать хила+стараться контролить дк или вливаться в одного из дд?
|
10 июн 2011, 10:52 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Не играл,может ошибаюсь,но во всех сетапах присту нужно как можно дольше держаться на расстоянии от ДК и варра,дабы возможно они поюзают несколько кд,а что скорее всего это заставит их оттянуть первыми приста.Что делает ваш дк уже становится ясно.Думаю,что у ханта и дк достаточно замедлений,чтобы прист побегал немножко на маунте у колонн.Главное не грипать до оттяжки с их стороны.Ну и томбы конечно по двоим сразу мастхев.Желательно присту не пытаться прохилиться,а ухододить на шилде у колонн.
|
10 июн 2011, 11:03 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
зависли на 1400 ))) дальше не читал
|
10 июн 2011, 11:18 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
дк и 1400 как-то не стыкуется мы в рогомагодк даже за пол часа 1750 апнули
|
10 июн 2011, 11:31 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
вот и я о том же ))
|
10 июн 2011, 11:34 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
ну да щас от дк такой скилл нужен прм как от ретрика в лк (кол-во кнопок тоже самое)
|
10 июн 2011, 11:40 |
|
|
Felkan
|
0
ну мы играем вместе 2ой день только так что может это тому и виной))
|
10 июн 2011, 11:41 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
vassabi писал(а): ну да щас от дк такой скилл нужен прм как от ретрика в лк (кол-во кнопок тоже самое)
Т.е. по определению, если в команде есть дк, то и двум тиммейтам можно играть через жопу?
|
10 июн 2011, 11:43 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
на 1400 там и одного дк хватит Добавлено спустя 47 секунд:а ты лютый защитник дк ??наверно считаешь что дк щас ни чуть не ОП а даже нерфленые сильно
|
10 июн 2011, 11:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
vassabi писал(а): а ты лютый защитник дк ??наверно считаешь что дк щас ни чуть не ОП а даже нерфленые сильно
А теперь прочитай мой пост раза 3-4 помедленней и скажи, в каком месте я защищаю дк.
|
10 июн 2011, 11:47 |
|
|
Swarm
|
0
Рассредоточитесь по арене, чтоб не играли в приста. Если начнут вьезжать в хантера под кд, пусть прист притянет его к себе. Хотя у и так сейвов дохера
|
10 июн 2011, 14:32 |
|
|
Sheron
|
0
хант+дк+жрец
по теме) дк оп,но по сравнению с локами они занерфлены просто до невзможности)) их оп только в омг дмг и гкд 1 сек, но мобильность у них оч страдает)) посмотрите топ там почти одни локи в основном в паре с шамами шкливов из них единицы, делаем выводы....
|
10 июн 2011, 14:38 |
|
|
Алтис
|
0
вложите в начале боя все кд в вара\дк, отдавайте жесткий контроль по палу и там уж кто кого быстрее убьет, с дк в тиме милишники могут изза оков вообще никогда не дойти до приста, поэтому можно предложить кидать дк оковы по фокусу в особо зверствующего дд
|
10 июн 2011, 14:48 |
|
|
Sheron
|
0
хант+дк+жрец
наркоман тот кто коворит что дк оп даже не грая за него в этом патче... пс попробуйте поиграйте в дк и посмотрите сколько он надамажит)
|
10 июн 2011, 14:56 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Для 3:3 ДК идеален, отличный бурст, достаточно живучь, есть антиконтроль и полноценный контроль. Умеет затыкать хил в 0. Да ДК определёно ОП. Только вот толку от этого ОП если пол топа это баеры и переливалы? Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:vassabi писал(а): кто спорит у дк очень низкий дамаг ну я серьёзно
Дамаг у ДК норм это хорошо видно в 2-ке, пресинг у него и контроль достаточно серьёзный + консервирование дамага в некротиках которые и вызывают ненависть у хилов. Если ДК перейти на пве ротацию на арене то хил отлично отхиливает, даже не парясь. некротики позволяют просаживать цель которая недополучает хил, а твой напарник просто её закатывает если 3:3.
|
10 июн 2011, 15:18 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
хант+дк+жрец
|
10 июн 2011, 15:35 |
|
|
Blowjob
|
0
если это не тролинг, то попробуйте разбирать все пошагово что и как произошло, почему у вас кто то умер и почему вы не смогли когото забрать и тогда вы придете к нужному результату, просто реально для фдк+хант+энибади 1400 это смешно! вот вам мой мини гайд на 2200 его точно хватит если 2 милишника дк бежит на встречу к еблокрошерам дает 2 оковы хант скатер трапа хилу дк въезжает под кд столпом триней в если орк и рассовой (желательно билд на некроту) милишника( вар дк ферал), если хилер тринканет, дезгрип томба в хила затем сало если у вас есть опыт в хорошем ПВе дпсе то там уже ничего не поможет. если же хилер тринканет трапу то уже будет посложнее вот и все, всегда если вы считаете что ваш хилер мало живет рашьте встречайте их берите инициативу на 2200 хватит если не забрали не оставляйте хила одного, берите дамагера и тунельте его кидай оковы во второго дамагера хант тратит на хила фридом и сакру, делай дезгрип томбу по фокусу
|
10 июн 2011, 20:12 |
|
|
Felkan
|
0
благодарю за дельные советы...холивара не ожидал)) буду рад новым советам...
|
10 июн 2011, 21:10 |
|