Хантер с10
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Люди я сейчас гамаю в бм, и возникла такая дилема по поводу средних символов:
1) Снижение кд на озверин - тут думаю без вопросов что маст хев 2) Увеличение фридума в 2 раза - думаю тоже полезно, но т.к. я играю с палом то не так критично 3) Самый сложный выбор - или брать -5 сек кд на отрыв (у меня билд 31-1-9 и взят -4сек отрыва в 3-й ветке + взят талант на снижение кд отрыва если тебя бьют в мили) - или брать на -20% урона после раптора (недавно я нарыл таки одни любопытный макросец который не сбивает текущую цель и бьет по ближайшей раптором с сохранением текущей цели и более менее пашет как надо, а не через задницу как куча других макоросов) По мне играют очень часто и пал просто не выхиливает меня т.к. урон ужасный идет, у меня почти 4к реса, но такое ощущение что у меня его 0 и по мне лупят как по зеленому бомжаре, особенно когда 2 милишника просто приклеиваются ко мне и их клещами не оторвать, а тут в принципе раз в 6 сек можно будет раптором ударять и в идеале держать его 90% времени на себе. Как думаете стоит ли этот символ вообще ставить и сейвиться рапторами (рядом со мной постоянно какой нибудь бич или его пет тусуются) или это заведомо тупя идея? П.С. Речь идет о тройке и 45% играют в меня, 45% в дк и 10% в пала, часто свичатся, что не проходит бесследно для нас |
22 июл 2011, 11:20 |
|
|
0
тоже всегда мучил этот вопрос, что взять из 4 символов: озверин, фридум, раптор, отрыв.
и еще один какой билд лучше всего, интересуют ветки мм и сурв: с корнями и с отрывом, или с стедиками и "фас!". Или же что-то средне? |
22 июл 2011, 14:15 |
|
|
0
Fornax писал(а): Люди я сейчас гамаю в бм, и возникла такая дилема по поводу средних символов: 1) Снижение кд на озверин - тут думаю без вопросов что маст хев 2) Увеличение фридума в 2 раза - думаю тоже полезно, но т.к. я играю с палом то не так критично 3) Самый сложный выбор - или брать -5 сек кд на отрыв (у меня билд 31-1-9 и взят -4сек отрыва в 3-й ветке + взят талант на снижение кд отрыва если тебя бьют в мили) - или брать на -20% урона после раптора (недавно я нарыл таки одни любопытный макросец который не сбивает текущую цель и бьет по ближайшей раптором с сохранением текущей цели и более менее пашет как надо, а не через задницу как куча других макоросов) По мне играют очень часто и пал просто не выхиливает меня т.к. урон ужасный идет, у меня почти 4к реса, но такое ощущение что у меня его 0 и по мне лупят как по зеленому бомжаре, особенно когда 2 милишника просто приклеиваются ко мне и их клещами не оторвать, а тут в принципе раз в 6 сек можно будет раптором ударять и в идеале держать его 90% времени на себе. Как думаете стоит ли этот символ вообще ставить и сейвиться рапторами (рядом со мной постоянно какой нибудь бич или его пет тусуются) или это заведомо тупя идея? П.С. Речь идет о тройке и 45% играют в меня, 45% в дк и 10% в пала, часто свичатся, что не проходит бесследно для нас Отрыв бери. |
22 июл 2011, 14:34 |
|
|
0
Кто то вроде обещал к патчу 4.2 сделать гайд по БМу, только вот что то никак не могу вспомнить кто именно=)).
P.S. ребята такая проблема частенько мажу трапами на арене, подскажите как быть есть какие нить фишки?. просто кидаю скатерть и очень часто бывает что кто то фирнёт, или кто то застанит, или кину скатерть и через секунду сразу же тринька. а что бы кинуть трапу мне надо 2 секунды, + 0.5 на то чтобы она сработала.. за эти 2 секунды всю малину могут испортить.... ферал мой иногда аж слюной брыжжит=) |
22 июл 2011, 16:05 |
|
|
0
в бм одно время бегал со сланцевым пауком, вообще красота: кинул скатер подождал пока весь пройдет, потом стан-трапа
|
22 июл 2011, 16:25 |
|
|
0
Мой выбор символ на раптор. 5 из 6 секунд минус 20% дмг. это очень хорошо.
Макрос линкани пожалуйста. |
22 июл 2011, 16:29 |
|
|
0
Andomen писал(а): Кто то вроде обещал к патчу 4.2 сделать гайд по БМу, только вот что то никак не могу вспомнить кто именно=)). P.S. ребята такая проблема частенько мажу трапами на арене, подскажите как быть есть какие нить фишки?. просто кидаю скатерть и очень часто бывает что кто то фирнёт, или кто то застанит, или кину скатерть и через секунду сразу же тринька. а что бы кинуть трапу мне надо 2 секунды, + 0.5 на то чтобы она сработала.. за эти 2 секунды всю малину могут испортить.... ферал мой иногда аж слюной брыжжит=) Ну вот тебе минигайдик: Одежка - Чаришься, жемишься, рефорджишься в фул ловкость и крит (в красные камни 40 ловкости, в желтые ловкость+крит), триньку берешь на +2.2% крита и снятие контроля вместо 400 реса и снятия контроля. И так по моим подсчетам в фул а10 384 шмоте должно получиться около 25.5% крита пассивного без всяких бафов. Билд - есть несколько вариантов либо 31-1-9, либо 31-7-3, либо 31-3-7 -не могу утверждать какой на 100% лучше, но могу сказать одно что взятый "фас" вместо рутов не сильно сказывается на уроне, и как по мне дак это тал для пве, а для пвп надо вкладываться в 3-ю ветку, хотя может это и не так и это чисто мое субъективное мнение. П.С. 1 интересный момент: думаю в бм билде не нужно брать +10 фокуса себе и пету т.к. это вообще не чуствуется и не надо брать 1 усиленный кк после 2 критических кк (т.к. чтобы 2 подряд критануло кк и в течение 8 сек должно хватить фокуса на 3-й это из ряда фантастики и малоисполнимо, и то максимум 2-3 раза за арену под озверином, как и наше тупое настакивание аймеда), но обязательно надо взять 2 тала в лучшенный отхил петом и постоянно вешать лечилку т.к. будет с 50% вероятностью диспелить все дерьмо с пета даже если ты в контроле или твой хилер, то пет сам себя отдиспелит и не будет стоять в новах, а будет делать то что ему и положено - 100% аптайм находится на своей цели и покусывать ее зубками. Пет - лучше брать агрессивного по классу пета для максдпс: либо духа зверя, либо динозаврега, либо адскую гончую. Я вот бегаю с дк и с ящуром все время т.к. силу и агилу дает дк а я 5% крита и постоянно морталстрайк вешает он и тебе не надо перевешивать вручную его. Макросы - такие же как и у мм (думаю ты не будешь извращаться и давать стан петом по фокусу сам, управляя петочарджем заодно), только стедик меняем на кобру |
22 июл 2011, 16:40 |
|
|
0
Fornax дай плз макрос на раптор, который нарыл.
Еще м.б раз в тебя все играют возьми хитрого пета и билд на руты. |
22 июл 2011, 17:10 |
|
|
0
#showtooltip Raptor Strike
/targetenemy [nodead, harm] /cast Raptor Strike /targetlasttarget /cleartarget /targetlasttarget Какие-то косяки все равно есть, но в принципе работает - пробовал на маникенах, кроликах, волчках, на самой арене еще нет. А так если против тебя играет милидд-рдд то ты смотришь на рдд и по кд бьешь раптором по мили все идеально проходит и цель не сбивается. |
22 июл 2011, 17:16 |
|
|
0
Подковырял такой билд, скажите как сгодится,, есть какие нить недочёты?
|
25 июл 2011, 06:14 |
|
|
0
Какой нынче кап реса для ханта?
|
25 июл 2011, 07:42 |
|
|
0
Ну уж точно не меньше 3300-3400
|
25 июл 2011, 08:09 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
на раптор попробуйте
#showtooltip Удар ящера /stopattack /cleartarget [target=target,nodead] /console targetNearestDistance 4.000000 /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /stopcasting /stopattack /cast [harm,nodead] Удар ящера /targetlasttarget у меня работает идеально |
27 июл 2011, 01:25 |
|
|
0
одеваю ханта... сделал макросы на смену аспектов для каждого выстрела. КАК решить праблему с постоянным звуком аспекта ястреба. ибо мозг выносит моментально...
|
27 июл 2011, 20:58 |
|
|
0
Impact писал(а): одеваю ханта... сделал макросы на смену аспектов для каждого выстрела. КАК решить праблему с постоянным звуком аспекта ястреба. ибо мозг выносит моментально... Никак все терпят и ты тоже будешь терпеть - единственное что помогает - это сделать звуковые эффекты на 10% и играть слыша лишь попискивание, и не так выносить будет твой мозжечок |
27 июл 2011, 21:50 |
|
|
0
без звука окей играется
|
27 июл 2011, 21:52 |
|
|
0
как убить звуки аспектов:
|
27 июл 2011, 23:19 |
|
|
0
отлично! огромное спасибо, все работает.. таперь надо найти исправение для анимации. и можно играть=)))
|
28 июл 2011, 00:02 |
|
|
0
Выше прозвучала фраза, что БМу не надо выпендриваться, давая стан петом по фокусу, однако нашёл для себя это более чем полезным в 2х2, в 3х3 думаю тоже не лишним будет (хотя стан бывает тащит на сейвах). Довольно сильно увеличивается время контроля и можно забрать цель за первый же чейн. Может кому пригодится:
#showtooltip Команда "Взять!" /petattack [mod:alt,target=focus];[nomod,target=target] /cast [mod:alt] Устрашение;[nomod] Команда "Взять!" /cast [mod:alt,target=focus] Рывок Возможны многие вариации макроса, уж тут "на вкус и цвет"... |
29 июл 2011, 23:49 |
|
|
0
Skilled писал(а): Выше прозвучала фраза, что БМу не надо выпендриваться, давая стан петом по фокусу, однако нашёл для себя это более чем полезным в 2х2, в 3х3 думаю тоже не лишним будет (хотя стан бывает тащит на сейвах). Довольно сильно увеличивается время контроля и можно забрать цель за первый же чейн. Может кому пригодится: #showtooltip Команда "Взять!" /petattack [mod:alt,target=focus];[nomod,target=target] /cast [mod:alt] Устрашение;[nomod] Команда "Взять!" /cast [mod:alt,target=focus] Рывок Возможны многие вариации макроса, уж тут "на вкус и цвет"... gj tnx |
30 июл 2011, 17:01 |
|