Автор |
Сообщение |
Mortir
|
0
Re: хантеры ОП и нерф их!
Добрандир писал(а): razorchik писал(а): Gothiques писал(а): razorchik писал(а): шв и рефлект как бы круче деттера) вообще не пойму о чем вайн, главная беда баланса на арене это не 3-4 хантера в топ 50, а елемы, вары и афликт локи которых в разы больше:) и прочие разновидности сетапов где есть бл и 2 кастера.
Разорчик, сколько в топ20 3х3 хантов относительно варов? притом если смотреть по ОПшности сетапов в которых играют ворвавшиеся игроки, то тока серпбобер играет в абсолютном фотме в котором с хорошим ретриком любой добрандир сделает 2700, сетап ларик и джета является одним из самых сложных для ханта, вары же наоборот каждый играет в как можно более фейсрольном и ноубрейн сетапе, разве что у инфинайта еще чет адекватное. Абсолютный фотм? С шаманом или пристом может быть, с друидом далеко нет. Друиду совсем нечего противопоставить даблкастерам, когда его или хантера забирают за контроль ретрика. С шаманом есть граундинг, шок, агрессивный диспел, тремор за колонной. С пристом дабл диспел и пс. Друиду же остается просто роллить хоты и молиться, чтобы напарники что-то сделали. С варлоком и тем же друидом мы в этом сезоне кстати брали 2450, но после трансфера играем с ретриком. Правда рандомные дисконнекты на старте в комнате арены нам серьезно попортили рейтинг на этой неделе. боюсь что в этом сетапе замена [друид] на [шаман] закончится плачевно.
|
29 мар 2010, 12:50 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
reo писал(а): LnL писал(а): reo писал(а): Ввести бы им че нибудь типо гипотермии между детеренсами и былобы ок, а так да хантом играть непросто, но у ханта есть всё !! начиная от личного фридома и сакрифайса и заканчивая диспелом врагов.
Ммм сакра ладно. Фридом 3 сек ладно... Но диспел врагов это круто. Да я посмотрел бы как ты бы "диспелил врагов" если твой спелл снимает 1 ефект и кд у него 6 сек. Ну если ты им неумееш пользоватся, то это незначит что его неиспользую другие. Угу, только я тебе говорю не о том что его ненадо юзать. А о том насколько он убог как спелл.
|
29 мар 2010, 12:51 |
|
|
Mortir
|
0
LnL писал(а): reo писал(а): LnL писал(а): reo писал(а): Ввести бы им че нибудь типо гипотермии между детеренсами и былобы ок, а так да хантом играть непросто, но у ханта есть всё !! начиная от личного фридома и сакрифайса и заканчивая диспелом врагов.
Ммм сакра ладно. Фридом 3 сек ладно... Но диспел врагов это круто. Да я посмотрел бы как ты бы "диспелил врагов" если твой спелл снимает 1 ефект и кд у него 6 сек. Ну если ты им неумееш пользоватся, то это незначит что его неиспользую другие. Угу, только я тебе говорю не о том что его ненадо юзать. А о том насколько он убог как спелл. само наличие - уже ок.
|
29 мар 2010, 12:53 |
|
|
razorchik
|
0
Добрандир писал(а): Абсолютный фотм? С шаманом или пристом может быть, с друидом далеко нет. Друиду совсем нечего противопоставить даблкастерам, когда его или хантера забирают за контроль ретрика. С шаманом есть граундинг, шок, агрессивный диспел, тремор за колонной. С пристом дабл диспел и пс. Друиду же остается просто роллить хоты и молиться, чтобы напарники что-то сделали. С варлоком и тем же друидом мы в этом сезоне кстати брали 2450, но после трансфера играем с ретриком. Правда рандомные дисконнекты на старте в комнате арены нам серьезно попортили рейтинг на этой неделе.
я играл в этом сетапе и с шаманом и с друлем, друль альт которому нужны были АП, шаман один из топ шаманов бг в лучшем шмоте под пвп шаманом, так вот с друлем играть раза так в 3 проще))) он намного живучее против мили кливов, с ним можно играть на ману, можно играть на контроль, он неособо уязвим к контролю от магов и шаманов, ему пох на сап, вообщем я не могу назвать пункта кроме бла и пуржа в котором бы друид проигрывал шаману, а бл и пурж не панацея, так же хпс друля в худшем шмоте лучше чем хпс топ гиред шамана. Хотя с пристом наверно еще проще благодаря активному диспелу и дабл диспелу контроля с друг-друга в тимке, хотя приста могут норм покрутить всякие [воин] [рыцарь смерти] [паладин] но против спеллкливов которых в шквале очень много мб даже прист и получше будет, но шаман самый слабый хилер для [охотник] [паладин] из возможных:)
|
29 мар 2010, 12:54 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
не надо нерфить, дайте 2.2к в пве брекете взять то
|
29 мар 2010, 13:06 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Хома на врыве.
|
29 мар 2010, 13:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
bobruk писал(а): Дамаг вара можно полностью свести на нет поставив его в корни/нову/овцу/оковы/банально замедлив/блаблабла и стоя в дедзоне чарджа. Хантам дедзону убрали, ща они ебашат из луков в упор Вот наличие маны у хантов то как раз и является единственной причиной того, что нет даблхила с ними. Но ничего в катаклизме будет у хунтов фокус и вары вымрут окончательно. А по поводу живучести... Поиграй ка варом, у которого вообще нет контроля, нет детеренсов, нет отпрыжек, нет ловушек, нет пета... А есть только ШВ с 5 минут КД. Шилдблок, на который срать всем кастерам, и интервейн, когда убегаешь которым тебя частенько ваншотят в полете...
Ты классный reo писал(а): Ну если ты им неумееш пользоватся, то это незначит что его неиспользую другие.
Научишь меня круто пользоваться диспелом с кд 6 сек и шансом диспела 50% ? :)
|
29 мар 2010, 13:46 |
|
|
bobruk
|
0
LnL писал(а): reo писал(а): Ввести бы им че нибудь типо гипотермии между детеренсами и былобы ок, а так да хантом играть непросто, но у ханта есть всё !! начиная от личного фридома и сакрифайса и заканчивая диспелом врагов.
Ммм сакра ладно. Фридом 3 сек ладно... Но диспел врагов это круто. Да я посмотрел бы как ты бы "диспелил врагов" если твой спелл снимает 1 ефект и кд у него 6 сек. Блядь... Страдалец... А теперь прикинь, что твой диспел с КД в 6 секунд требует: - смены аспекта, которая почти обнуляет твою ману; - смены веапона = гкд, причем 1,5 секунды; - чтобы начать дамагать ты должен сделать все тож самое но в обратном порядке. И это все без сакры и фридома.
|
29 мар 2010, 14:00 |
|
|
razorchik
|
0
ты чет много абилок перечисляеш, в основном юзается только чарж, мортал, хамс и крутилочка, а если очень больно то шилд волл, этого хватает для 2500-2600.
|
29 мар 2010, 14:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
bobruk писал(а): Блядь... Страдалец... А теперь прикинь, что твой диспел с КД в 6 секунд требует: - смены аспекта, которая почти обнуляет твою ману; - смены веапона = гкд, причем 1,5 секунды; - чтобы начать дамагать ты должен сделать все тож самое но в обратном порядке. И это все без сакры и фридома.
Щилд слэм можно делать из любой стойки. Добавлено спустя 27 секунд:razorchik писал(а): этого хватает для 2500-2600.
А ты когда вернёшься на эти рейтинги? )
|
29 мар 2010, 14:07 |
|
|
bobruk
|
0
Цитата: Щилд слэм можно делать из любой стойки.
Тсссс... А то спалимся... Но ведь ГКД это не отменяет
|
29 мар 2010, 14:09 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): этого хватает для 2500-2600.
А ты когда вернёшься на эти рейтинги? ) у него сейчас идёт преодоление 2200 рейтинга! #486
|
29 мар 2010, 14:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ололо))) Разорчик писал(а): то тока серпбобер играет в абсолютном фотме
|
29 мар 2010, 14:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Разорчик с каждым сезоном всё больше деградирует, не смотря на то что Ханты менее ОПшным не становятся ни на йоту.
|
29 мар 2010, 14:14 |
|
|
razorchik
|
0
да лол я там 1 вечер отыгрывал что бы ап получить))) а после того как ретрик без бабла сдох продиспелив с себя УА вообще свалил:))) баерки у меня себя норм чуствуют несмотря на кальный сетап, между 2450 и 2500 болтаются по 10 игр в неделю, а мейном нету времени играть.
|
29 мар 2010, 14:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это ты про тимы, где по 4 ханта в каждой?
|
29 мар 2010, 14:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): ты взял 80ый, оделся на бг и пару пве шмоток, пошел на арену и за сколько же игр ты взял 2200? за 1к или 2к?
120 игр где-то Бёрну за друида понадобилось с гиром 300 реса для 2200) ну 2200 не показатель особенно когда в команде остольные два (один) вооружены по самые зубы и знают что делают.. Как тебе 2200 за энх шамана за один день с 350 реса 141 дпс пукалками и с печеней как хилером ? И это не делает меня богом этой игры или моего класса\спека
|
29 мар 2010, 15:05 |
|
|
Серпентос
|
0
Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?
|
29 мар 2010, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пиченя плохой что ли? Он хилил лучше чем Сникерсихо
|
29 мар 2010, 15:09 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?
ты лучше скажи сложнее ли [паладин] [охотник] [друид] чем [паладин] [охотник] [чернокнижник] в котором ты играл в том сезоне :) я лично после нескольки игр с ретриками которые вообще мало что понимают об арене понял что если ретрик шарит то никакой сетап не помешает взять топ рейтинг. Притом от меня требуется только очень много дамага и сакра по тому кого бьют ну и разбавляя салом и скатером в фокус.
|
29 мар 2010, 15:11 |
|