Автор |
Сообщение |
Серпентос
|
0
Re: хантеры ОП и нерф их!
razorchik писал(а): Серпентос писал(а): Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?
ты лучше скажи сложнее ли [паладин] [охотник] [друид] чем [паладин] [охотник] [чернокнижник] в котором ты играл в том сезоне :) В данный момент легче. И вообще не имею ничего против если бы это фразу сказал мне Джет - я бы ответил что да, хант ретри дру не самый сложный сетап для ханта и легче хантолока. Но ты...
|
29 мар 2010, 15:14 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): razorchik писал(а): Серпентос писал(а): Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?
ты лучше скажи сложнее ли [паладин] [охотник] [друид] чем [паладин] [охотник] [чернокнижник] в котором ты играл в том сезоне :) В данный момент легче. И вообще не имею ничего против если бы это фразу сказал мне Джет - я бы ответил что да, хант ретри дру не самый сложный сетап для ханта и легче хантолока. Но ты... забей с пендальфом и зайкой любой адекватный хант 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.
|
29 мар 2010, 15:17 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: забей с пендальфом и зайкой любой 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.
Что о стену горох
|
29 мар 2010, 15:19 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): Цитата: забей с пендальфом и зайкой любой 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.
Что о стену горох возми и поиграй, могу даже баеров своих на 1 кд дать, сольеш пару раз кливу с 2к который просто поюзал все кд и закрутил шама за бабл, потом буш молчать....
|
29 мар 2010, 15:20 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Пиченя плохой что ли? Он хилил лучше чем Сникерсихо
Скажем так пиченя наверно единственный прист которого я мог завалить быстро неюзая кд , Нет нет он не плохой но оч много ошибок длелал и элементарных . может попоже когда я уже перестал с ним играть он вроде получше стал играть ( опыту набрался ) у него были проблемы с пониманием ситуации ( юза своих кд когда пить и тд и приоритета по хилу ) а в остальном он был ок По поводу Сникурсихо - нес казалбы что он хуже печени а даже немного лучьше иза большего опыта и большей способности выполнять команды хозяина З:Ы Не поверишь какй теориокрафт мне приходилось устраивать печене чтоб обьяснить когда надоу юзать тринк а когда нет
|
29 мар 2010, 15:21 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
bobruk писал(а): А теперь прикинь, что твой диспел с КД в 6 секунд требует: - смены аспекта, которая почти обнуляет твою ману; - смены веапона = гкд, причем 1,5 секунды; - чтобы начать дамагать ты должен сделать все тож самое но в обратном порядке.
|
29 мар 2010, 15:22 |
|
|
Серпентос
|
0
Никто и не спорит что ретрихант легче чем локшамхант сейчас. Но ты не можешь играть ни в том ни в другом.
|
29 мар 2010, 15:22 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Разор,когда ты уже себе ретрика найдешь ?
|
29 мар 2010, 15:23 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ассамит писал(а): Разор,когда ты уже себе ретрика найдешь ?
Разорчик не ищет легких путей .. Помнится он даже говорил что низачто в жизни не будет играть с аткими класами как ретрик и энх
|
29 мар 2010, 15:25 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): Никто и не спорит что ретрихант легче чем локшамхант сейчас. Но ты не можешь играть ни в том ни в другом.
чего ты так думаеш? думаеш я бы не смог прожимать пве цикл с зайкой или пендальфом и сидеть на 2700? лол убейся, ты зазнался чуток :)
|
29 мар 2010, 15:27 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: чего ты так думаеш? думаеш я бы не смог прожимать пве цикл с зайкой или пендальфом и сидеть на 2700? лол убейся, ты зазнался чуток :)
|
29 мар 2010, 15:30 |
|
|
shvarc
|
0
разорчик считает себя лучшим хантом?
|
29 мар 2010, 15:39 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
razorchik писал(а): забей с пендальфом и зайкой любой адекватный хант 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.
разор, один вопрос, почему когда я с герашей и солидом поднял 2560 рейтинг, и ливнул из тимы что бы поиграть в другом сетапе, а когда взяли тебя, через час мне виспнул кое кто и сказал, что слили 150 рейтинга с разорчиком. видимо ты был слишком хорош что бы затащить сетап!
|
29 мар 2010, 15:59 |
|
|
Нюхач
|
0
это всё Афли локи!!!!
|
29 мар 2010, 16:01 |
|
|
shvarc
|
0
они были недостойны
|
29 мар 2010, 16:02 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Нюхач писал(а): это всё Афли локи!!!!
голубая лунааа всему виноооой) честно слушать разорчика про то, что ретри хант фейсрол, при учёте что он не брал даже 2500 в этом сетапе. Только и умеет сливать рейтинг и вайнить на форуме.
|
29 мар 2010, 16:06 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Forik писал(а): Нюхач писал(а): это всё Афли локи!!!!
голубая лунааа всему виноооой) честно слушать разорчика про то, что ретри хант фейсрол, при учёте что он не брал даже 2500 в этом сетапе. Только и умеет сливать рейтинг и вайнить на форуме. а ретри хант не фейсрол типа?
|
29 мар 2010, 16:18 |
|
|
Forik
[1]
|
0
troylol писал(а): Forik писал(а): Нюхач писал(а): это всё Афли локи!!!!
голубая лунааа всему виноооой) честно слушать разорчика про то, что ретри хант фейсрол, при учёте что он не брал даже 2500 в этом сетапе. Только и умеет сливать рейтинг и вайнить на форуме. а ретри хант не фейсрол типа? в любом случае говорить про фейсрол играя на 2200 рейтинга neochen'
|
29 мар 2010, 16:18 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Разорчик с каждым сезоном всё больше деградирует, не смотря на то что Ханты менее ОПшным не становятся ни на йоту.
наглая ложь, в с5 ханты были в 100500 раз ОПшнее.
|
29 мар 2010, 16:24 |
|
|
razorchik
|
0
на 2100... лучше не позорся, ты ж всех моих баеров знаеш, собственноротно им ведь втерпал))) и я как бы не говорю что ретрихант фейсрол, вернее это точно такой же фейсрол как и остальные сетапы для игры в топ 10, я лиш говорю что для хантера это самый простой сетап, не требующий стольких усилий как другие даже если сравнивать с [чернокнижник] [охотник] [паладин] который якобы фотм... но если сравнивать с какимто [шаман] [жрец] [маг] то [охотник] [паладин] [жрец] просто аппогей скилла :)
|
29 мар 2010, 16:25 |
|