Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

хантеры ОП и нерф их!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хантеры ОП и нерф их!
razorchik писал(а):

Серпентос писал(а):
Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?

ты лучше скажи сложнее ли [паладин] [охотник] [друид] чем [паладин] [охотник] [чернокнижник] в котором ты играл в том сезоне :)

В данный момент легче. И вообще не имею ничего против если бы это фразу сказал мне Джет - я бы ответил что да, хант ретри дру не самый сложный сетап для ханта и легче хантолока. Но ты...

29 мар 2010, 15:14

0
Серпентос писал(а):

razorchik писал(а):
Серпентос писал(а):
Мне кажется или разорчик снова начал много пиздеть?

ты лучше скажи сложнее ли [паладин] [охотник] [друид] чем [паладин] [охотник] [чернокнижник] в котором ты играл в том сезоне :)

В данный момент легче. И вообще не имею ничего против если бы это фразу сказал мне Джет - я бы ответил что да, хант ретри дру не самый сложный сетап для ханта и легче хантолока. Но ты...

забей с пендальфом и зайкой любой адекватный хант 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.

29 мар 2010, 15:17

0
Цитата:

забей с пендальфом и зайкой любой 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.

Что о стену горох

29 мар 2010, 15:19

0
Серпентос писал(а):

Цитата:
забей с пендальфом и зайкой любой 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.

Что о стену горох

возми и поиграй, могу даже баеров своих на 1 кд дать, сольеш пару раз кливу с 2к который просто поюзал все кд и закрутил шама за бабл, потом буш молчать....

29 мар 2010, 15:20

0
Gothiques писал(а):

Пиченя плохой что ли? Он хилил лучше чем Сникерсихо

Скажем так пиченя наверно единственный прист которого я мог завалить быстро неюзая кд
, Нет нет он не плохой но оч много ошибок длелал и элементарных . может попоже когда я уже перестал с ним играть он вроде получше стал играть ( опыту набрался ) у него были проблемы с пониманием ситуации ( юза своих кд когда пить и тд и приоритета по хилу ) а в остальном он был ок
По поводу Сникурсихо - нес казалбы что он хуже печени а даже немного лучьше иза большего опыта и большей способности выполнять команды хозяина :roll

З:Ы Не поверишь какй теориокрафт мне приходилось устраивать печене чтоб обьяснить когда надоу юзать тринк а когда нет

29 мар 2010, 15:21

0
bobruk писал(а):

А теперь прикинь, что твой диспел с КД в 6 секунд требует:
- смены аспекта, которая почти обнуляет твою ману;
- смены веапона = гкд, причем 1,5 секунды;
- чтобы начать дамагать ты должен сделать все тож самое но в обратном порядке.

29 мар 2010, 15:22

0
Никто и не спорит что ретрихант легче чем локшамхант сейчас. Но ты не можешь играть ни в том ни в другом.

29 мар 2010, 15:22

0
Разор,когда ты уже себе ретрика найдешь ?

29 мар 2010, 15:23

0
Ассамит писал(а):

Разор,когда ты уже себе ретрика найдешь ?

Разорчик не ищет легких путей ..
Помнится он даже говорил что низачто в жизни не будет играть с аткими класами как ретрик и энх

29 мар 2010, 15:25

0
Серпентос писал(а):

Никто и не спорит что ретрихант легче чем локшамхант сейчас. Но ты не можешь играть ни в том ни в другом.

чего ты так думаеш? думаеш я бы не смог прожимать пве цикл с зайкой или пендальфом и сидеть на 2700? лол убейся, ты зазнался чуток :)

29 мар 2010, 15:27

0
Цитата:

чего ты так думаеш? думаеш я бы не смог прожимать пве цикл с зайкой или пендальфом и сидеть на 2700? лол убейся, ты зазнался чуток :)

:vava

29 мар 2010, 15:30

0
разорчик считает себя лучшим хантом? :D

29 мар 2010, 15:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
razorchik писал(а):

забей с пендальфом и зайкой любой адекватный хант 2700 возмет, не нада пыжитса, заслуги ханта тут нету, а с ресто шамом и локом любой будет дрочить и мучатса на 2400-2500.

разор, один вопрос, почему когда я с герашей и солидом поднял 2560 рейтинг, и ливнул из тимы что бы поиграть в другом сетапе, а когда взяли тебя, через час мне виспнул кое кто и сказал, что слили 150 рейтинга с разорчиком.
видимо ты был слишком хорош что бы затащить сетап!

29 мар 2010, 15:59
Профиль WWW

0
это всё Афли локи!!!!

29 мар 2010, 16:01

0
они были недостойны :D

29 мар 2010, 16:02

0
Нюхач писал(а):

это всё Афли локи!!!!

голубая лунааа всему виноооой)
честно слушать разорчика про то, что ретри хант фейсрол, при учёте что он не брал даже 2500 в этом сетапе. Только и умеет сливать рейтинг и вайнить на форуме.

29 мар 2010, 16:06
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Forik писал(а):

Нюхач писал(а):
это всё Афли локи!!!!

честно слушать разорчика про то, что ретри хант фейсрол, при учёте что он не брал даже 2500 в этом сетапе. Только и умеет сливать рейтинг и вайнить на форуме.

а ретри хант не фейсрол типа?

29 мар 2010, 16:18

0
troylol писал(а):

Forik писал(а):
Нюхач писал(а):
это всё Афли локи!!!!

а ретри хант не фейсрол типа?

в любом случае говорить про фейсрол играя на 2200 рейтинга neochen'

29 мар 2010, 16:18
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Разорчик с каждым сезоном всё больше деградирует, не смотря на то что Ханты менее ОПшным не становятся ни на йоту.

наглая ложь, в с5 ханты были в 100500 раз ОПшнее.

29 мар 2010, 16:24

0
на 2100... лучше не позорся, ты ж всех моих баеров знаеш, собственноротно им ведь втерпал))) и я как бы не говорю что ретрихант фейсрол, вернее это точно такой же фейсрол как и остальные сетапы для игры в топ 10, я лиш говорю что для хантера это самый простой сетап, не требующий стольких усилий как другие даже если сравнивать с [чернокнижник] [охотник] [паладин] который якобы фотм... но если сравнивать с какимто [шаман] [жрец] [маг] то [охотник] [паладин] [жрец] просто аппогей скилла :)

29 мар 2010, 16:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru