И что показывает эта статистика?Что пвп хантеров мало,а вменяемых среди них - единицы.Отменяет ли это ебанутый дамаг хантов?Нет.
А что присутствие ханто/ретриков отменяет лол ебанутый дамаг визардкливов?
Ты так говоришь,будто это я топикстартер и посредством неадекватной статистики пытаюсь доказать,что хантеры окей.Более того,обделенный вниманием и рейтингами класс для настойящих профессионалов.
форик а ты посмотри не класс а сэтап 3на3 и где там вы родные ?
28 мар 2010, 23:12
Blackki
[0.4]
0
Re: хантеры ОП и нерф их!
Skunk писал(а):
Blackki писал(а):
Skunk писал(а):
И что показывает эта статистика?Что пвп хантеров мало,а вменяемых среди них - единицы.Отменяет ли это ебанутый дамаг хантов?Нет.
А что присутствие ханто/ретриков отменяет лол ебанутый дамаг визардкливов?
Ты так говоришь,будто это я топикстартер и посредством неадекватной статистики пытаюсь доказать,что хантеры окей.Более того,обделенный вниманием и рейтингами класс для настойящих профессионалов.
А тут этого никто и не писал, это визарды всё жалятся, что им из за ханторетри нипаиграть спокойно.
28 мар 2010, 23:16
Alucard
0
Mol писал(а):
форик а ты посмотри не класс а сэтап 3на3 и где там вы родные ?
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели...
28 мар 2010, 23:22
вевусик
0
SK-100 далеко не показатель баланса между классами. Меня уже перестало удивлять когда на AJ, извините, тупологовые хантеры спамили форум топиками с горькими слезами о своих процентах на SK - видимо настало время и ПГ.
Господа хантеры, если бы баланс ровняли по СК-100, то пре-нерф аркан маги, которые были способны брать 2к двумя кнопками и бить по 20к в глобал, никогда не были бы понерфлены поскольку они имели идеальные 10% репрезентации.
28 мар 2010, 23:28
Серпентос
0
Цитата:
А тут этого никто и не писал, это визарды всё жалятся, что им из за ханторетри нипаиграть спокойно.
Они Контрят Хантов с ретриками и после этого еще жалуются?Наглецы
28 мар 2010, 23:30
Taler
[9.7]
0
вевусик писал(а):
SK-100 далеко не показатель баланса между классами. Меня уже перестало удивлять когда на AJ, извините, тупологовые хантеры спамили форум топиками с горькими слезами о своих процентах на SK - видимо настало время и ПГ.
нет, это гавноеды маги, типа тебя, спамят топики про то, как по ним критует химера и как им не поиграть
Alexpro: это был перебор, бан 1 день.
28 мар 2010, 23:34
Shepard
[2.1]
0
malboro писал(а):
ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.