Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
хантеры ОП и нерф их!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Sheppar писал(а): malboro писал(а): ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели... ccылочку на армори своего ханта дай мой хант месяц назад где то! рейтинг не главное. главное, что ощущаю при игре хантом, не чуть не сложнее и не проще элема. |
29 мар 2010, 00:17 |
|
![]() |
0
shvarc писал(а): самый оп щас вары,а ханты ок. на самом деле сейчас ОП варлоки имхо... просто нету грамотных игроков за этот класс на ру бг. |
29 мар 2010, 00:18 |
|
![]() |
0
то что хантов мало просто еще раз подтверждает что эт класс для избранных
![]() ЗЫ ЛФ ретрика для 3х3 любой сервер и фракция шквала :) |
|
![]() |
0
malboro писал(а): Sheppar писал(а): malboro писал(а): ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели... ccылочку на армори своего ханта дай мой хант месяц назад где то! рейтинг не главное. главное, что ощущаю при игре хантом, не чуть не сложнее и не проще элема. хочешь сложности? поиграй рестор шаманом. |
|
![]() |
0
бтв а ханторетрики это санитары леса искореняющие любителей постоять по центру карты и покастовать лаваберсты по шатеру или дипфризу :)
|
29 мар 2010, 00:19 |
|
![]() |
0
Mortir писал(а): malboro писал(а): Sheppar писал(а): malboro писал(а): ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели... ccылочку на армори своего ханта дай мой хант месяц назад где то! рейтинг не главное. главное, что ощущаю при игре хантом, не чуть не сложнее и не проще элема. хочешь сложности? поиграй рестор шаманом. хочешь сложности? поиграй в жизнь [ork] [шаман] |
29 мар 2010, 00:20 |
|
![]() |
0
malboro писал(а): Sheppar писал(а): malboro писал(а): ханты ноу скилл!!! если уж тупой элем как я освоил его за 2 недели... ccылочку на армори своего ханта дай мой хант месяц назад где то! рейтинг не главное. главное, что ощущаю при игре хантом, не чуть не сложнее и не проще элема. 3х3 2133 рейтинг 300 игр 56% винрейт верю! ![]() |
29 мар 2010, 00:21 |
|
![]() |
0
Серпентос писал(а): Бывало и побольше ![]() Если честно я первый раз столько словил, обычно не более 11-12. Не привык такие цифры по косарю реза получать Вообще какие-то крайне дикие игры против топовых хант рет хил тим были, в том числе против Добрандира. Не могу сказать что отсутствие тактики меня радует. Либо хант с паладином туннелят тебя и ты падаешь за пару глобалов, либо ты швыряешь все в ханта и того сбривает за глобал. Самое грустное что эти тактики работают, и работают прекрасно. |
29 мар 2010, 00:22 |
|
![]() |
0
[воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин]
Просто аццкий опэ [охотник] нужен баф,или даже лучше 3,чтоб всякие мудозвоны перестали ныть...хотя и тогда врядли перестанут. Да и еще,сколько можно говорить об одном и том же ?Вас самих не тошнит?Если нет,то должно ![]() |
29 мар 2010, 00:23 |
|
![]() |
0
shvarc писал(а): 3х3 2133 рейтинг 300 игр 56% винрейт верю! ![]() ты взял 80ый, оделся на бг и пару пве шмоток, пошел на арену и за сколько же игр ты взял 2200? за 1к или 2к? |
29 мар 2010, 00:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
malboro писал(а): ты взял 80ый, оделся на бг и пару пве шмоток, пошел на арену и за сколько же игр ты взял 2200? за 1к или 2к? 120 игр где-то Бёрну за друида понадобилось с гиром 300 реса для 2200) |
29 мар 2010, 01:48 |
|
<Пираты Карибского Моря> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гром ![]() |
0
Gothiques писал(а): 120 игр где-то Бёрну за друида понадобилось с гиром 300 реса для 2200) Я слышал таким памятники ставят. |
29 мар 2010, 01:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): ты взял 80ый, оделся на бг и пару пве шмоток, пошел на арену и за сколько же игр ты взял 2200? за 1к или 2к? 120 игр где-то Бёрну за друида понадобилось с гиром 300 реса для 2200) ну как бы вародру ОП, тем более как играть хилом с варом он шарит, абилки изучить друля и все. |
29 мар 2010, 02:00 |
|
![]() |
0
lol some''one cares.... oh lol ... oh lol...
|
29 мар 2010, 02:16 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Было бы справедливо, если Эймед шот бы кастовался секунд 5. А заодно и моритал. Сразу начнут брать импхамстринг! |
29 мар 2010, 02:29 |
|
![]() |
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Было бы справедливо, если Эймед шот бы кастовался секунд 5. А заодно и моритал. Сразу начнут брать импхамстринг! было бы справедливо что бы чарж не юзался в комбате, а то на каждую отпрыгивалку с 15 сек кд у вара есть чарж или цепт с КД тоже 15 сек получается у ханта кд на кайтящую абилку 15 сек у вара на доганяющую 7.5 сек, а еще было бы справедливо что бы после чаржей и цептов небыло станов. |
29 мар 2010, 02:32 |
|
![]() |
0
|
29 мар 2010, 02:35 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Было бы справедливо, если Эймед шот бы кастовался секунд 5. А заодно и моритал. Сразу начнут брать импхамстринг! было бы справедливо что бы чарж не юзался в комбате, а то на каждую отпрыгивалку с 15 сек кд у вара есть чарж или цепт с КД тоже 15 сек получается у ханта кд на кайтящую абилку 15 сек у вара на доганяющую 7.5 сек, а еще было бы справедливо что бы после чаржей и цептов небыло станов. на черж кд 20сек, на интерсепт с сет бонусом 25сек кд. Просто для справки. |
29 мар 2010, 02:43 |
|
![]() |
0
скока можно ныть пиздец
![]() |
29 мар 2010, 02:52 |
|
![]() |
0
meATka?xD писал(а): скока можно ныть пиздец ![]() |
29 мар 2010, 03:01 |