Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

хантеры ОП и нерф их!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хантеры ОП и нерф их!
для меня? ни вчем, я не понимаю почему трапа такую вызывает бурную реакцию, а на тот же шип и фир всем пох :)

30 мар 2010, 13:38

0
razorchik писал(а):

для меня? ни вчем, я не понимаю почему трапа такую вызывает бурную реакцию, а на тот же шип и фир всем пох :)

Ну для меня тоже не вызывает, ее легко впринципе авойдить с помощью грамотного тиммейта.

30 мар 2010, 13:41

0
m0s писал(а):

Резистится часто, если в тиме друль (мб фрост аура пала тоже работает, хз).

Спелпен стакать надо :)
razorchik писал(а):

а маг с дестро локом цель уносят побыстрее ханта с ретриком :)

Я бы сказал что одинакого; разница только в том что маг остается стоять на месте а хант в детерренсе убегает за ближайшую колонну, расстилая там фрост трапу (радует как одной ей можно покрыть весь гроб на лоредроне или ящики на даларанской :D).

30 мар 2010, 13:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
вевусик писал(а):

Спасибо за совет! Но вот на трапы он не работает ;

30 мар 2010, 13:52

0
izdi писал(а):

razorchik писал(а):

Ну для меня тоже не вызывает, ее легко впринципе авойдить с помощью грамотного тиммейта.

Нукнук поподробнее. Как авойдите?

30 мар 2010, 13:57

0
вевусик писал(а):

m0s писал(а):

Резистится часто, если в тиме друль (мб фрост аура пала тоже работает, хз).

спасибо тебе, о гуру хантеров. oh w8...
спеллпен не работает на трапы
Цитата:

встать в тиммейта, который в скаттере
add: Дать хантеру сайленс, дисарм, стан.

30 мар 2010, 13:58

0
AzeF писал(а):

izdi писал(а):
razorchik писал(а):

Нада сказать тиммейтам что ты в скатере, тиммейт встает сам в трапу и ты ее после скатера диспелиш или тиммейты пока ты в скатере выводят из боя ханта и он не кидает трапу.

30 мар 2010, 14:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Deathmont писал(а):

Нада сказать тиммейтам что ты в скатере, тиммейт встает сам в трапу

А что если тиммейты это милишники, которые находятся на 20-25 ярдах и в этот же момент получают сетку от паука?

30 мар 2010, 14:17

0
Gothiques писал(а):

Deathmont писал(а):
Нада сказать тиммейтам что ты в скатере, тиммейт встает сам в трапу

А что если тиммейты это милишники, которые находятся на 20-25 ярдах и в этот же момент получают сетку от паука?

граудинг, стан, дисарм
к тому же в миликливах чаще всего хилит паладин - он может попнуть сакру до того, как трапа откроется

30 мар 2010, 14:19

0
Gothiques писал(а):

Используйте расиал или тринкет.

30 мар 2010, 14:23

0
На счет дамага хантов: играл с хантами и в 5ке и в 3ке, имхо то, что хант делает дамаги в сингл таргет столько же, а местами и больше, чем дк с аое дизизами - далеко не ок. сюда добавить МС, тонну контроля и неплохую выживаемость (против мили, против гари-поттер кливов согласен - хант не живет вообще). С варами такая же тема: зачастую вар делает дамаги больше, чем дк сейчас + опять же МС.

На сколько я помню в БК у классов с МС эффектом был дамаг на 30% как минимум ниже дамага классов без МСа. А то получается щас даже есть тимы в 5ке на довольно неплохом рейте с дабл МСом - это норм? А ныненшние сумасшедшие РМП, когда маг весь бой занимается хней ввиде контроля, а рога в соло спиливает любого латника - это ок?

P.S.Разор ты гришь норм живешь под ретрихантом, ты попробуй поживи любым милишником под ними, когда ретрик как конченный кидает сразу с маунта в хиллера репит(когда еще все на 100%), и если хиллер его не тринкует, то вар например уже стоит на 20% в ШВ это в лучшем случае, а то и мона словить ололо киллшот на 7к+ по латам. Как это все не ок имхо :bo

30 мар 2010, 14:34

0
Granter писал(а):

На сколько я помню в БК у классов с МС эффектом был дамаг на 30% как минимум ниже дамага классов без МСа. А то получается щас даже есть тимы в 5ке на довольно неплохом рейте с дабл МСом - это норм? А ныненшние сумасшедшие РМП, когда маг весь бой занимается хней ввиде контроля, а рога в соло спиливает любого латника - это ок?

Епнуться тсг уже на рмп вайнить начали, какой нахер контроль от мага по тсг при условии что там играют не идиоты?)

p.s. А рога убивающий соло радует конечно, но видимо это не про меня :crab

p.s.s. Ханты нереальное ОП, сбривать мага за репитанс по присту не ок ваще.

30 мар 2010, 14:45
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
От ваншотов в с5-с6 дк переходят к вайнам в с7-с8 :D

30 мар 2010, 14:48

Сервер: Deathguard
0
rmp tears :cry taste so nice

30 мар 2010, 14:49

0
Smoker писал(а):

Granter писал(а):

Епнуться тсг уже на рмп вайнить начали, какой нахер контроль от мага по тсг при условии что там играют не идиоты?)

p.s. А рога убивающий соло радует конечно, но видимо это не про меня :crab

p.s.s. Ханты нереальное ОП, сбривать мага за репитанс по присту не ок ваще.

рмп тоже ретрика у которого нету фридума за кидни сносят и что с того?

30 мар 2010, 14:50

0
1. 2Смокер - в тсг не играю, потраил игр 50 и понял что сетап не интересен. и к слову - хорошее рмп не даст убить приста(за исключением редких случаев).

2. 2Хевиозо - это далеко не вайн, дк год приводили в порядок и можно сказать сейчас они ок, чего не скажешь ни про один дамажащий класс( ода хантам щас так хуево :crab )

3. 2Разор - да ты прав, и ты считаешь это ок что латник без тринки не может пережить кидней?

30 мар 2010, 14:59

0
я вообще ниче не считаю и мне пох, я не пойму почему вайнят на ретрихантов омг убивающих магов за репитанс а то что тот же ретрик умирает за кидни считается нормой :)

30 мар 2010, 15:08

0
Бедные дк...
Играйте в нормальных сетапах, и будет вам счастье. Пора уже начать играть руками, а не лицом.

30 мар 2010, 15:13

0
Я кстати не знаю почему у нас нет фактически команд дк+хант+пал. Все сильные бг Европы и Америки имеют много таких сетапов в топе, а у нас чет они не тащат ваще.
По мувикам видел, что рмп/кастер кливы они насилуют, думаю варов они тоже должны норм пресовать. Кому ж они сливают интересно,што у нас их почти нет?????

30 мар 2010, 15:16

0
Адэма писал(а):

Я кстати не знаю почему у нас нет фактически команд дк+хант+пал. Все сильные бг Европы и Америки имеют много таких сетапов в топе, а у нас чет они не тащат ваще.
По мувикам видел, что рмп/кастер кливы они насилуют, думаю варов они тоже должны норм пресовать. Кому ж они сливают интересно,што у нас их почти нет?????

там нету столько елем+дестракт+хил а это ебет [рыцарь смерти] [охотник] [паладин]

30 мар 2010, 15:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru