Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

хантеры ОП и нерф их!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: хантеры ОП и нерф их!
Хант в таком сетапе может умереть от элема под БЛ-ом, за ШФ\коил в хилера, поскольку 7\10 игр проходят против спелл-кливов, можно сделать логичный вывод, почему никто не играет у нас в этом сетапе.

30 мар 2010, 15:20

0
razorchik писал(а):

Адэма писал(а):
Я кстати не знаю почему у нас нет фактически команд дк+хант+пал. Все сильные бг Европы и Америки имеют много таких сетапов в топе, а у нас чет они не тащат ваще.
По мувикам видел, что рмп/кастер кливы они насилуют, думаю варов они тоже должны норм пресовать. Кому ж они сливают интересно,што у нас их почти нет?????

там нету столько елем+дестракт+хил а это ебет [рыцарь смерти] [охотник] [паладин]

Кэп дело грит, врубается БЛ и ханта сдувает. Шквал такой Шквал, в других БГ и вправду сетапы более разнообразны.
FREzz писал(а):

Бедные дк...
Играйте в нормальных сетапах, и будет вам счастье. Пора уже начать играть руками, а не лицом.

/facepalm bro. Дк ворваться сейчас не так просто, как тебе кажется (наверное 1-2% в топ100 на AJ должен это хоть как-то подтверждать). И кстати, какие сетапы ты считаешь сейчас норм для дк из всех играбельных? :clap

30 мар 2010, 15:24

0
razorchik писал(а):

там нету столько елем+дестракт+хил а это ебет [рыцарь смерти] [охотник] [паладин]

Я так понимаю там основная проблема только в элемах, а то для нашего сетапа - маг дру лок, это самый злой антисетап,хуже даже чем ретрик+хант+прист, они насилуют просто любую цель на которую сядут - тунелят мага например - дезгрип и дк сало в друида, хант сало магу и мне чет еще дадут - друид труп. Иили просто могут мага без блока убить легко тоже. Думаю с визардами где маг у них проблем нет.

А нащет америки там кста 99% спелкливов с афли локами,я даже хз че хуже ханту афф+элем или дестро+элем.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Granter писал(а):

/facepalm bro. Дк ворваться сейчас не так просто, как тебе кажется (наверное 1-2% в топ100 на AJ должен это хоть как-то подтверждать). И кстати, какие сетапы ты считаешь сейчас норм для дк из всех играбельных? :clap

Ну судя по Евро и ЮС бг для дк реально претендующих на топ ток 2 сетапа - тсг и хант-дк-пал в редких бг еще есть шадоукливы, но в реалиях Шквала я вижу только Шадоуклив Лагуны), остальные тсг сидят на 2300-2400 и 1на тима хант дк пал есть на 2300-2400 и пару пониже на 2100-2200.

У нас реально топ отличается в разы от той же бг9 и Циклона по разновидностисетапов/спеков.

30 мар 2010, 15:47

0
Я просто полагаю, что уважаемый FREzz намекал про игру лицом в сетапе тсг и дхп, так пусть подскажет, в каком сетапе дк может "играть руками" =)

30 мар 2010, 16:03

0
Посмотри по аж, выдели те сетапы, что предоставленны там в меньшенстве.
Если не сможешь сам, то так уж и быть, я назову тебе парочку.

30 мар 2010, 16:48

0
(Всякие дабл хиллы даже не рассматриваю) Целая одна тима в сетапе, требовательным к скиллу, на рейте 2200+! И ты еще будешь говорить мне про играбельность подобных сетапов в реалиях Шквала?
P.S. FREzz только сейчас заметил твою подпись... Разговор закончен.

30 мар 2010, 17:22

0
1 команда в топе шадоуклив и то потомучто там играет лагуна )

30 мар 2010, 17:38

0
Как он в шадоукливе рейт набрал если бомжи шам\маг\лок их фармить должны ,он крут :kiss

30 мар 2010, 17:40

0
лагуна=редхот? :unknw
З.Ы. Вроде бы даже сам Инфлэйм или Энигмз(точно не помню) написал, когда играл в шкливе, что сетап тащит связка дру+лок, а скилл дк там играет весьма посредственную роль. Естесственно, что на шквале никто не захочет мучаться в таком сетапе, когда проще взять элем и лока в дестро и набить за вечер 2300+(уж поверьте, людей я переспрашивал достаточно, что бы играть в этом сетапе, - все как один молвят "шклив не торт").

30 мар 2010, 17:51

0
Вот что [разбойник] Akrios недавно писал, если кто еще не читал. Так что не нойте.
Цитата:

Well the season is well under way. As far as balance goes, I can’t really complain right now. The only class that feels out of balance right now, to me, are hunters. People make the argument that they don’t have many comps that work and that they really aren’t that strong. I tend to disagree. They have the same insane damage as warriors, but are still in the role of melee. Hunters have this damage, MS effect, execute, pets, amazing aoe snares, ranged silence, ranged crowd control with freezing trap, snake trap, deterance, and disengage, and this being a rogue site, let’s not forget flare. The scary thing is, I don’t find that there are many skilled hunters, and I think that’s what holds the class back more than anything.

Deterance vs. Cloak

When I say that cloak should be 100 percent, or that evasion needs a more consistent change to reduce rng, people still argue that. Clearly, blizzard hasn’t felt the need to make a change. It’s hard to agree with this when you consider deterrence. Coupled with disengage, and the ability to perform it twice, this feels currently like the ultimate defensive cd. The only counter to it is for a melee class to stun them, which can be very difficult as I’m sure you’re all aware.

How can hunters be put into balance? Both disengage and deterrence should have a forbearance, similar to iceblock for the same reasons ice block has it. The ability to survive unless stunned for the duration of two disengages and deterrences seems like overkill on survivability. The only other change I’d like to see for hunters to bring them a bit more into balance is snake trap. Snake trap makes arena exceedingly messy, and that’s something I think everyone wants to avoid.

30 мар 2010, 17:59

0
Granter писал(а):

"шклив не торт").

Расскажи об это Лагуне. Он-то бедолага не знает...

30 мар 2010, 18:00

0
Ох уж эти Дк - шклив не тащит, тсг не интересно, 2хила даже не рассматривают, дхп тоже не ок. Есть еще сетапы. Но почему то напрашивается вопрос: "а хотят ли дк играть дк?"

30 мар 2010, 18:04

0
ну почему
на 1800 как то видел 2 хила и дк
дк там просто всех заебывал своими корнями и граспами а хилы дрейнили/пили/танцевали
дк тока развешивал доты

30 мар 2010, 18:08
Профиль WWW

0
Тема вообще-то про [охотник] :mad
Стоило оставить 1 пост про [рыцарь смерти], как мигом набежала куча разъярённых [troll]

30 мар 2010, 18:15

0
Granter писал(а):

Тема вообще-то про [охотник] :mad
Стоило оставить 1 пост про [рыцарь смерти], как мигом набежала куча разъярённых [troll]

Кэп подсказывает, что нех оставлять посты про [рыцарь смерти] в теме про [охотник]

30 мар 2010, 18:19

0
Перечитай все 10стр заново и посмотри, сколько постов там является оффтопом.

30 мар 2010, 18:25

0
m0s писал(а):

Спасибо за совет! Но вот на трапы он не работает ;<

Звиняй, ошибся. :blu

30 мар 2010, 18:55

Дк+2хила, очень четко играли Лесс+Сникерс вроде+Акаба(?).
Очень четко свитчили по стану\пет стану и разряжались все 3-ем.

30 мар 2010, 19:02

<Мохнатые кодо>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1141
2х2: 1411
3х3: 1843
0
Balabas писал(а):

Чиь баиры Хант Зоська, пал Дедлиблонд и лок Телола?

lol :clap :rofl
С чего ты взял что баеры?))
просто 3 знакомых решили 3х3 погамать )))

31 мар 2010, 20:47
Профиль ICQ

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Ну судя по Евро и ЮС бг для дк реально претендующих на топ ток 2 сетапа - тсг и хант-дк-пал в редких бг еще есть шадоукливы, но в реалиях Шквала я вижу только Шадоуклив Лагуны), остальные тсг сидят на 2300-2400 и 1на тима хант дк пал есть на 2300-2400 и пару пониже на 2100-2200.

Этамы! поддержите Шкваловский пхд, перелейте нам. =)

01 апр 2010, 21:50
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru