Автор |
Сообщение |
Infinitized
[0.2]
|
0
Re: хантеры ОП и нерф их!
Как ведь все таки несправедлив мир
|
29 мар 2010, 03:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хантеры ОП, варры ОП, кастеры ОП, и ваще баф ретриков.
|
29 мар 2010, 03:44 |
|
|
s1mps
|
0
почему не отображается инфа в профиле? оО
|
29 мар 2010, 03:46 |
|
|
Аник
|
0
профили ОП, нерф профили!
|
29 мар 2010, 07:59 |
|
|
admir
|
0
)
|
29 мар 2010, 08:36 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
На ск-гейминге самая левая стата.
|
29 мар 2010, 09:59 |
|
|
Balabas
|
0
Играть магом изи мод, ни ханты, ни ретрики ненапрягают... хз че вы ноите
|
29 мар 2010, 10:10 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Кто-то тут говорит про ОП, а кто-то про изимод, все говорят о своём. Цитата: Играть магом изи мод, ни ханты, ни ретрики ненапрягают... хз че вы ноите
Маг - один из сложнейших классов для освоения.
|
29 мар 2010, 10:25 |
|
|
bobruk
|
0
Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта. Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к). А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа. В нашей деревне например я знаю только 3 нормальных ПвП хантов.
|
29 мар 2010, 10:26 |
|
|
Enhq
|
0
разорчик доставляет
|
29 мар 2010, 10:31 |
|
|
Balabas
|
0
Чиь баиры Хант Зоська, пал Дедлиблонд и лок Телола?
|
29 мар 2010, 10:35 |
|
|
Askaron
|
0
По-моему что маги что ханты сейчас тупой изимод, ноу брейн пиу пиу по таргету и кс/овца/сайленс/скаттер макросом по фокусу.
|
29 мар 2010, 10:38 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
bobruk писал(а): Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта. Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к). А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа. В нашей деревне например я знаю только 3 нормальных ПвП хантов.
Больше дамага?Оо Лучше живучесть? Добивалка у варов понерфлена справедливо, если хантам дадут возможность стрелять килшотом по проку, то килшот тоже понерфят. Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь.
|
29 мар 2010, 10:44 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
MMmm писал(а): bobruk писал(а): Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта. Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к). А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа. В нашей деревне например я знаю только 3 нормальных ПвП хантов.
Больше дамага?Оо Лучше живучесть? Добивалка у варов понерфлена справедливо, если хантам дадут возможность стрелять килшотом по проку, то килшот тоже понерфят. Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь. Какбы добивалки у вара сейчас вобще нету, те сцаных 3к на которые она критует по плейту за 30 раги нафиг не нужны. А у ханта килшот добивает с 95% вероятностью.
|
29 мар 2010, 10:49 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
bobruk писал(а): Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к).
Бля, это ж ебаный стыд. У хантов больше дамага? Почему так популярны дабл хилы с варами? А почему ханты не играют в дабл хил если у них такой ОП урон? С таким потенциалом дефа как у вара ты бы лучше помолчал.
|
29 мар 2010, 10:52 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Deathmont писал(а): MMmm писал(а): bobruk писал(а): Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта. Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к). А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа. В нашей деревне например я знаю только 3 нормальных ПвП хантов.
Больше дамага?Оо Лучше живучесть? Добивалка у варов понерфлена справедливо, если хантам дадут возможность стрелять килшотом по проку, то килшот тоже понерфят. Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь. Какбы добивалки у вара сейчас вобще нету, те сцаных 3к на которые она критует по плейту за 30 раги нафиг не нужны. А у ханта килшот добивает с 95% вероятностью. Не крит не добьёт, а вероятность крита около 50% у хантов, а по плейту и крит не всегда может добить, вары иногда по 2-3 килшота выдерживают. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:LnL писал(а): bobruk писал(а): Но у хантов: - больше дамага - лучше живучесть - несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к).
Бля, это ж ебаный стыд. У хантов больше дамага? Почему так популярны дабл хилы с варами? А почему ханты не играют в дабл хил если у них такой ОП урон? С таким потенциалом дефа как у вара ты бы лучше помолчал. Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь, у ханта достаточно быстро заканчивается мана, а это означает очень долгое отсутствие урона.
|
29 мар 2010, 10:54 |
|
|
bobruk
|
0
Цитата: Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь, у ханта достаточно быстро заканчивается мана, а это означает очень долгое отсутствие урона.
Дамаг вара можно полностью свести на нет поставив его в корни/нову/овцу/оковы/банально замедлив/блаблабла и стоя в дедзоне чарджа. Хантам дедзону убрали, ща они ебашат из луков в упор Вот наличие маны у хантов то как раз и является единственной причиной того, что нет даблхила с ними. Но ничего в катаклизме будет у хунтов фокус и вары вымрут окончательно. А по поводу живучести... Поиграй ка варом, у которого вообще нет контроля, нет детеренсов, нет отпрыжек, нет ловушек, нет пета... А есть только ШВ с 5 минут КД. Шилдблок, на который срать всем кастерам, и интервейн, когда убегаешь которым тебя частенько ваншотят в полете...
|
29 мар 2010, 11:14 |
|
|
Hoodoo
|
0
вар = мертвый класс
|
29 мар 2010, 11:18 |
|