Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

хантеры ОП и нерф их!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хантеры ОП и нерф их!
:popcorn: Как ведь все таки несправедлив мир

29 мар 2010, 03:07
Профиль ICQ

0
Хантеры ОП, варры ОП, кастеры ОП, и ваще баф ретриков. :dirol

29 мар 2010, 03:44

0
почему не отображается инфа в профиле? оО

29 мар 2010, 03:46

0
профили ОП, нерф профили!

29 мар 2010, 07:59

0
)

29 мар 2010, 08:36

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
На ск-гейминге самая левая стата.

29 мар 2010, 09:59

0
Играть магом изи мод, ни ханты, ни ретрики ненапрягают... хз че вы ноите

29 мар 2010, 10:10

<Гнев Орды>

0
Кто-то тут говорит про ОП, а кто-то про изимод, все говорят о своём.
Цитата:

Играть магом изи мод, ни ханты, ни ретрики ненапрягают... хз че вы ноите

Маг - один из сложнейших классов для освоения.

29 мар 2010, 10:25

0
Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта.
Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть
- несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к).
А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа.
В нашей деревне например я знаю только 3 нормальных ПвП хантов.

29 мар 2010, 10:26

0
разорчик доставляет

29 мар 2010, 10:31

0
Чиь баиры Хант Зоська, пал Дедлиблонд и лок Телола?

29 мар 2010, 10:35

0
По-моему что маги что ханты сейчас тупой изимод, ноу брейн пиу пиу по таргету и кс/овца/сайленс/скаттер макросом по фокусу. :D

29 мар 2010, 10:38

<Гнев Орды>

0
bobruk писал(а):

Ну как бы хунты основные конкуренты варов на арене в большинстве сетапов, физ дамагеры и носители МС-эффекта.
Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть
- несправедливо не занерфленая добивалка (хочу чтоб вернули экзекуты по 10-15к).
А мало их ИМХО из за того, что большинство дрочат ПвЕ, учат "ротации" и выдают 11к ДПСа.

Больше дамага?Оо
Лучше живучесть? :fool
Добивалка у варов понерфлена справедливо, если хантам дадут возможность стрелять килшотом по проку, то килшот тоже понерфят.
Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь.

29 мар 2010, 10:44

0
MMmm писал(а):

bobruk писал(а):
Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть

Больше дамага?Оо
Добивалка у варов понерфлена справедливо, если хантам дадут возможность стрелять килшотом по проку, то килшот тоже понерфят.
Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь.

Какбы добивалки у вара сейчас вобще нету, те сцаных 3к на которые она критует по плейту за 30 раги нафиг не нужны. А у ханта килшот добивает с 95% вероятностью.

29 мар 2010, 10:49

0
bobruk писал(а):

Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть

Бля, это ж ебаный стыд. У хантов больше дамага? Почему так популярны дабл хилы с варами? А почему ханты не играют в дабл хил если у них такой ОП урон?
С таким потенциалом дефа как у вара ты бы лучше помолчал.

29 мар 2010, 10:52

<Гнев Орды>

0
Deathmont писал(а):

MMmm писал(а):
bobruk писал(а):
Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть

Больше дамага?Оо

Какбы добивалки у вара сейчас вобще нету, те сцаных 3к на которые она критует по плейту за 30 раги нафиг не нужны. А у ханта килшот добивает с 95% вероятностью.

Не крит не добьёт, а вероятность крита около 50% у хантов, а по плейту и крит не всегда может добить, вары иногда по 2-3 килшота выдерживают.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
LnL писал(а):

bobruk писал(а):

Но у хантов:
- больше дамага
- лучше живучесть

Бля, это ж ебаный стыд. У хантов больше дамага? Почему так популярны дабл хилы с варами? А почему ханты не играют в дабл хил если у них такой ОП урон?
С таким потенциалом дефа как у вара ты бы лучше помолчал.

Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь, у ханта достаточно быстро заканчивается мана, а это означает очень долгое отсутствие урона.

29 мар 2010, 10:54

0
Цитата:

Урон ханта можно отлосить или пережить его, подойдя в мили дистанцию, а вара с себя никак не снимешь, у ханта достаточно быстро заканчивается мана, а это означает очень долгое отсутствие урона.

Дамаг вара можно полностью свести на нет поставив его в корни/нову/овцу/оковы/банально замедлив/блаблабла и стоя в дедзоне чарджа. Хантам дедзону убрали, ща они ебашат из луков в упор :D
Вот наличие маны у хантов то как раз и является единственной причиной того, что нет даблхила с ними.
Но ничего в катаклизме будет у хунтов фокус и вары вымрут окончательно.
А по поводу живучести... Поиграй ка варом, у которого вообще нет контроля, нет детеренсов, нет отпрыжек, нет ловушек, нет пета...
А есть только ШВ с 5 минут КД.
Шилдблок, на который срать всем кастерам, и интервейн, когда убегаешь которым тебя частенько ваншотят в полете...

29 мар 2010, 11:14

0
вар = мертвый класс :crab

29 мар 2010, 11:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
MMmm писал(а):

вероятность крита около 50% у хантов

29 мар 2010, 11:24

0
ханты стреляют в упор? научишь? )

29 мар 2010, 11:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru