Ханты вернулись в 4.0.3?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Можно много чего сделать. Проблема не в том, что близзы тупые и не могут придумать, как же апнуть хантов в пвп, они просто не хотят этого делать.
И да, ханты не вернулись в 4.0.3 т.к они оттуда по сути не вылазили. |
19 июл 2011, 18:33 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1825 2х2: 1713 3х3: 1666 |
0
m0s писал(а): Близзард писали, что 1% хантов в пвп чересчур сильны и если они апнут класс, то этот 1% будет оп. Забавно лишь то, что топовые ханты мира говорят, что класс говно на данный момент. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Артфуулл писал(а): скажи магам, что ханты УГ! Сейчас ханты не контрят магов на арене, если что. К примеру ферал+маг разорвут мага в разы быстрей, чем ферал+хант. мм - может быть. Лосить можно. А что ты скажешь по поводу БМ? Когда Пет тебя грызёт, и ещё, допустим, ферал? Ферал ещё не беда, благо Фрост Нов не мало. |
19 июл 2011, 19:56 |
|
|
0
имею арбалет с риолита 391 -в ММ ок!
|
19 июл 2011, 20:40 |
|
|
0
Geralt писал(а): имею арбалет с риолита 391 -в ММ ок! Буржуй |
20 июл 2011, 07:47 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
кто пушечку возьмёт , отпишитесь как дамаг апнет
|
20 июл 2011, 08:22 |
|
|
0
ханты сейчас пожалуй единственный скилбейзед класс, который на данный момент "балансед".
возможно если понерфят всяких шадоуденс геев, афлиботов и фрост гавнарей, то хантами можно будет врываться на топ1. а пока что удел хантов это гладиатор |
20 июл 2011, 08:39 |
|
|
Артфуулл писал(а): мм - может быть. Лосить можно. А что ты скажешь по поводу БМ? Зажал озверин, прожал. Не прожал? Ждёшь кд. И нет разницы кого прожимают, он вливает по всем одинаково сильно. И основная проблема ММа совсем не в лосе. |
20 июл 2011, 09:33 |
|
|
0
ребят, простите, но я забил на ханта. качнул дкшку, получаю удовольствие. вижу ханта, бью ханта. ханты умирают. жаль, я играл хантом пять лет. верните, млять, манамана. потому что и последнему кретину ясно, что подобная ресурсная механика не подходит классу, каст которого проще всего стопнуть. надо было вообще мертвую зону не убирать, хантам же по фану. близард.. херли
|
20 июл 2011, 09:40 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
Ramlok писал(а): ребят, простите, но я забил на ханта. качнул дкшку, получаю удовольствие. вижу ханта, бью ханта. ханты умирают. жаль, я играл хантом пять лет. верните, млять, манамана. потому что и последнему кретину ясно, что подобная ресурсная механика не подходит классу, каст которого проще всего стопнуть. надо было вообще мертвую зону не убирать, хантам же по фану. близард.. херли вижу дк , бью дк , дк умирает |
20 июл 2011, 10:01 |
|
|
0
Вот кто-то дал дельный совет - при касте стедика или кобры пассивный реген возрастает вдвое (не 4.4 а 8.8 будет), а собственно восстановление фокуса в сам момент успешного выстрела можно снизить до 5-6 единиц, при таком раскладе ханту нужно лишь кастовать будет и необязательно выстреливать. Либо можно сделать такую фишку что у мм хантов (где хуже всех с ресурсом обстоят дела) - сделать базовый талант при выборе ветки - при успешных автошотах охотник инстантом регенит 5 фокуса. Либо можно из бм ветки вытащить талант на инстант реген фокуса и сделать его доступным всем классам и уменьшить кд до 1 мин. Можно много чего еще придумать, и это никак не затронет их пве тупое.
|
20 июл 2011, 10:17 |
|
|
0
нет надо просто повесить реген фокуса на инстантный выстрел, как это сделано у всех остальных классов.
|
20 июл 2011, 10:28 |
|
|
0
Я бы сделал глиф, или пассивно, что бы стедик стрелял сквозь колонны и ящики.
|
20 июл 2011, 10:46 |
|
|
0
В Д2 у амазонки вроде были самонаводящиеся стрелы
|
20 июл 2011, 10:58 |
|
|
0
Вахт писал(а): Я бы сделал глиф, или пассивно, что бы стедик стрелял сквозь колонны и ящики. Можно сделать все проще - стедик не прервется и выстрелиться даже если враг убежал в лос, но кастовать надо начать вне лоса. Т.е сделать аналог аркан мислса или дрейн лайфа - т.е. он не прерывается как убегаешь в лос но кастовать надо начать отчетливо видя цель - думаю что лишний мегаурон с крапостедика на 3.5к ни для кого не будет смертельным. |
20 июл 2011, 11:02 |
|
|
0
Ну и ахинея. Drain Life - chanelling, поэтому и не прерывается.
Имхо, вот что было бы классно и исправило ситуацию в мм (с т2 стволом все бы стало на свои места): Glyph of Steady Shot: Your Steady Shot ignores 100% armor against players. Hunter's PVP set bonus (4 pieces): Your Steady Shot and Cobra Shot abilities generate an additional 5 focus. |
20 июл 2011, 12:28 |
|
|
0
столько рассуждений, что сделать что бы ханты были ок.
просто нужно запихнуть талант из БМа в мм. который уменьшает кд детеренса и дизенгейджа от ударов (бегущий тигр крадущаяся кобра, или как то так) |
20 июл 2011, 12:34 |
|
|
0
Пусть близы засунут свое тупое пве себе в задницу и сами играют в него, пусть они занерфят в пве хантов так чтобы они были там главными ущербами и шли на дпсе только после танков (и пусть пве-бомжи завайнятся хоть в 100-страничных вайнтемах), НО ПУСТЬ ОНИ АПНУТ ХАНТОВ В ПВП, чтобы они были нормальными и играбельными, а не ярмарочными клоунами со зверьком в придачу.
+1 !!! По поводу механики: писал тикеты, предложения,как поправить ханта в ПВП,на офф форуме,задавал вопросы разработчикам и т.д., и ничего! Но это пох! Т.к. ПВЕ не интерисует вообще,то на предложения забить на ханта в ПВП и качнуть мага или пала мысленно посылаю типов нахуй,т.к. считаю себя хантом от мозга и до костей=)! Качал хунтера специально под лока,чтобы играть в сетапе ,как у Джетза, 100500 раз посмотрел мувик Кинконга с ESL, где тиму Джетза прожали,но от этого было еще интереснее=). Где сейчас Джетз, где этот сетап? В начале Каты посмотрел ( Смотря на прошлый 9й сезон арены,лично я,уже не осуждаю переливал,т.к. считаю его результаты не действительными.Переливы--это была наиболее адекватная реакция народа на тот хаос, который запилили Близы,но у них свой взгляд на баланс!=) |
20 июл 2011, 18:38 |
|
|
0
Империя зла не умеет юзать тэг quote?
|
20 июл 2011, 18:43 |
|
|
0
healthor писал(а): возможно если понерфят всяких шадоуденс геев, афлиботов и фрост гавнарей, то хантами можно будет врываться на топ1. Возможно,если понерфят весь дамаг в ПВП,как минимум, на 30%,и уберут весь самоотхил у всех дд (бинты форевер), ток локам камень оставить, тогда мб мы приблизимся к балансум ВТЛК,(хотя там тож с ШМ накосячили). |
20 июл 2011, 19:20 |
|
|
0
Вахт писал(а): Я бы сделал глиф, или пассивно, что бы стедик стрелял сквозь колонны и ящики. |
20 июл 2011, 19:25 |
|