Характеристика мага 7сезон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): В реалиях 8 сезона степень выживаемости мага прямо пропорциональна агрессивной игре его команды. Перевожу. Если вы играете максимально агрессивно, то тем меньше вы получаете дамаги. Так же если вы играете максимально дефенсивно, вы тоже получаете минимум дамаги. Шмот лишь условие для взятие рейтинга. А отличие в 50 хасты , 100 спд и 100 реса, по сути не решает почти ничего. Всё зависит только от вашей игры. Amen По поводу топика, и все-таки чтобы как-то разобраться в шмоте, поколдовал малость Все что тут одето - реально наабузить, нет героик шмота, и статы неплохие. Вариации: Профы дадут больше статик Спд/хаст (ювелирка/энч) у меня взята инжа (опять же ракетница или ускорители на перчи) Тринки: как уже выше было сказано это главный гемор сейчас >..< Я остановился пока на - "Обьекте" (у меня пока нет его бегаю с Бателмастери) - НЕ СОВЕТУЮ тирнку за баджи (152 хита и 700 спд на юзе кд 2 мин) взял побегал кинул в банк - Нэло Хуман в плане тринкетов классно конечно, хз стоит ли брать саму по себе с Манарегом тринку. - Чешуйка Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы Взял бы - но туда не рейдит щас никто((( [маг] |
24 мар 2010, 05:56 |
|
|
0
Откуда же вы все слот второй в перчах берете
|
24 мар 2010, 10:11 |
|
Пилигрим
|
0
вевусик писал(а): Откуда же вы все слот второй в перчах берете БС с джевелом и инчантом, очевидно же! |
24 мар 2010, 10:31 |
|
|
0
Тринка с ануба 25 хороша.А по сути сейчас спд>хасты
|
24 мар 2010, 14:09 |
|
|
0
Ну как бы какой-то минимум хаста в любом случае должен быть. Но каждый для для себя его определяет. Соломун в том сезоне постоянно говорил, что 20% хаста ему хватает, а некоторые топовые маги и 1к хаста набирают ( в рмп ).
|
24 мар 2010, 14:11 |
|
|
0
[troll1] [troll1] [troll1] -.-
Пореролились все 2100 маги в троллей, а рейтинг так и не возрос. Странно, странно. Качал [troll] [маг] с шаманом, 500пассивной + 500 с триньки + вены + бл + тотем + берсерк = фростболты быстрее гкд. Я сначала тупил, пытался понять, что ж это за лаг такой большой между кастами |
24 мар 2010, 14:27 |
|
|
0
вевусик писал(а): Откуда же вы все слот второй в перчах берете ночью дела глубокой просто уже мозг не сообразил убрать он там просто по умолчанию торчит. так что нвм AzeF писал(а): Ну как бы какой-то минимум хаста в любом случае должен быть. Но каждый для для себя его определяет. Соломун в том сезоне постоянно говорил, что 20% хаста ему хватает, а некоторые топовые маги и 1к хаста набирают ( в рмп ). Глянь Джокера (Джокерх) он вообще с 1200 реса почти бегает, и 650 хасты. все индивидуально)) и все не так решает как хотелось бы вевусик писал(а): [troll1] [troll1] [troll1] -.- Пореролились все 2100 маги в троллей, а рейтинг так и не возрос. Странно, странно. Качал [troll] [маг] с шаманом, 500пассивной + 500 с триньки + вены + бл + тотем + берсерк = фростболты быстрее гкд. Я сначала тупил, пытался понять, что ж это за лаг такой большой между кастами [маг] [undead1] |
24 мар 2010, 15:34 |
|
|
0
Цитата: Глянь Джокера (Джокерх) он вообще с 1200 реса почти бегает, и 650 хасты. все индивидуально)) и все не так решает как хотелось бы да ебт вы голову то включите ,как может зарешать 650 у тя хасты или 680 к примеру -разница настолько мала что врядли вы ее ощутите. |
24 мар 2010, 16:02 |
|
|
0
вевусик писал(а): [troll1] [troll1] [troll1] -.- Пореролились все 2100 маги в троллей, а рейтинг так и не возрос. Странно, странно. Качал [troll] [маг] с шаманом, 500пассивной + 500 с триньки + вены + бл + тотем + берсерк = фростболты быстрее гкд. Я сначала тупил, пытался понять, что ж это за лаг такой большой между кастами No Offence.) 2х2: 1872 3х3: 288 5х5: 1363. |
24 мар 2010, 16:04 |
|
|
0
Если бы близы все таки ввели бы тот талант с -1 сек фб после крита ленса,я думаю больше 500-600 хасты можно было бы и не набирать в принципе.
|
24 мар 2010, 16:08 |
|
|
0
|
24 мар 2010, 17:54 |
|
|
0
Бугага
|
24 мар 2010, 18:29 |
|
|
0
Никто так и не ответил на вопрос, спасибо...
|
24 мар 2010, 19:57 |
|
|
0
А зачем 2 мага, на 1 сервере?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: [troll1] зе бест |
24 мар 2010, 20:34 |
|
|
0
нека из цлк хорошо вписывается. Вместо штанов с крафта как вариант взять грудь за 95 баджей льда а штанишки разгневанные
|
24 мар 2010, 20:59 |
|
|
0
Вин писал(а): А зачем 2 мага, на 1 сервере? C города все на ЯЛе, к тому же трансферни я пирожочка на крабский ЧШ он сейчас бы валялся без дела изза диких очередей Girlya писал(а): Вместо штанов с крафта как вариант взять грудь за 95 баджей льда а штанишки разгневанные Дык, статы то одинаковые. Разница только в том - готов ли ты долго фармить сотню баджей или сразу слить 14кг ) Хотя если есть и то и то, лучше взять т10 робу и купить токен апгрейда с саурфанга, благо первое крыло это изимод полнейший. |
24 мар 2010, 22:34 |
|
|
0
Скажите пожалуйста , сколько кап хита для мага? у меня 117 ... Но вот что-то после патча часто начал промахиватся по всяким паладинам ... да и не только по ним , в недоумении немного :)
|
26 мар 2010, 02:00 |
|
|
0
Патч тут не при чем, рет паладины всегда имели талант на -4% к попаданию по ним (аналогично роги и бумкины), плюс еще есть расовые абилки. Так, по [be] [паладин] рет нужно 10% хита для того что бы не миссать вообще.
|
26 мар 2010, 03:52 |
|
|
0
вевусик писал(а): Патч тут не при чем, рет паладины всегда имели талант на -4% к попаданию по ним (аналогично роги и бумкины), плюс еще есть расовые абилки. Так, по [be] [паладин] рет нужно 10% хита для того что бы не миссать вообще. На вохе помойму была инфа,что оверкап хита Не копменсирует таланты и расовые пасивки на минус хит.И я склонен верить этой инфе,т.к. в ПвЕ гире где у меня 14-16% хита было я мисал по ретрикам.Хотя,конечно могу и ошибаться на этот счет. |
26 мар 2010, 05:44 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): На вохе помойму была инфа,что оверкап хита Не копменсирует таланты и расовые пасивки на минус хит.И я склонен верить этой инфе,т.к. в ПвЕ гире где у меня 14-16% хита было я мисал по ретрикам.Хотя,конечно могу и ошибаться на этот счет. Компенсирует расовые, не компенсирует таланты. Промахи по ретрикам с -4%, магам с винтерчилом и рогам с -4% будут всегда (называется "Близзард убрал рандом:)" ). |
26 мар 2010, 07:43 |
|