Характеристика мага 7сезон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Характеристика мага 7сезон
Да - промахивался по БЕ
Нет - промахивался не по ретри паладину , а по холи.
И может еще я чего-то не знаю , если получится - еще заскриню ... Почему у роги 8 секунд клос? Всегда же было 5 , глифов помоему на него нет

26 мар 2010, 12:23

0
я и по ретрику и по холику часто мисаю, очень бесит :cry

26 мар 2010, 12:47

0
хз, когда хита было в район 7%, никогда не мисал ни по рогам, ни по палам) когда опустился до 5%,стали проскакивать мисы)

26 мар 2010, 14:33

0
Помоему убрали это, хит теперь все абилки покрывает. Позже по этой теме инфу посмотрю.

У холиков есть такой замечательный талант Священное Очищение, дающий 30% шанс при диспеле прокнуть 10-ти секундный баф по цели дающий 30% шанс миса по нему болезями, ядом и магией. Скрытого кд у таланта нет.

26 мар 2010, 15:00

0
Посоветуйте, что лучше для пвп
Первый тринкет или второй тринкет

Пока склоняюсь ко второму, потому как скорости маловато.

06 апр 2010, 12:59

0
В зависимости от того под какой сетап и какие в итоге статы будут, просто так сложно сказать

06 апр 2010, 13:07

0
вевусик писал(а):

В зависимости от того под какой сетап и какие в итоге статы будут, просто так сложно сказать

Сетап - рог-маг-прист
С одетым вторым тринкетом получается 2800 спд и 790 хасты. С первым будет соотв. 2950 спд и 640 хаста.

BTW, Вевер, инфернальный у тебя рейт в 3на3 :diablo

06 апр 2010, 15:32

0
Тогда я бы взял Власть - спд очень мало :P

пс: и повесил бы на плащ пенетру, потому что с таким количеством в магов играть должно быть очень трудно :)

06 апр 2010, 16:08

0
вевусик писал(а):

Тогда я бы взял Власть - спд очень мало :P

пс: и повесил бы на плащ пенетру, потому что с таким количеством в магов играть должно быть очень трудно :)

Ок, попробую :good

06 апр 2010, 19:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru