Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
0
химки, епт
UncleFedor писал(а): Если бы в машине была моя супруга и ребенок, а кто-то из этого быдла начал стучать в окно или что-то еще делать - задавил бы всех нахуй. Был подобный случай давно, там какая-то толпа перегородила дорогу и мужик задавил одного уебка. Оправдали, типа самооборона.
Жаль у мужика, который там всем пиздянок раздавал, не было бейсбольной биты или травматики.
#540 конечно, лучше подвергнуть ребёнка и жену шоку, прорываясь через толпу, нежели развернуться через сплошную и уехать.
|
13 июл 2011, 23:50 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
химки, епт
Theris писал(а): #643 конечно, лучше подвергнуть ребёнка и жену шоку, прорываясь через толпу, нежели развернуться через сплошную и уехать.
Это что же теперь? Нужно руководствоваться головой, а не эмоциями?
|
13 июл 2011, 23:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
химки, епт
mayase писал(а): Так-то толпе зачет, сняли афигенную видюху, привлекли внимание - добились того, чего хотели.хотя если бы они перекрыли мкад видюха была бы эпичнее
Чего они добились?Показали,что в нашей стране преобладают быдло?Вот представь,что ты едеш на важное собеседование по работе которую искал пол года,а какаято толпа упоротых уебанов пекрыла путь к счастью?Я бы лично психанул и поехал сквозь толпу и не думаю,что кто-то бы от этого пострадал.И зачем из-за того,что срубили их деревья и сносят площадку выходить на дорогу и перекрывать её,этим самым гадя обычным людям?Почему бы не пойти в мэрию\жкх\или другую инстанцию? P.S С каждым годом всё хуже и хуже смотриш на новое поколение детей,которые уже в 8 курят в 10 пьют,а в 12 ебутся.
|
14 июл 2011, 00:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
химки, епт
Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
|
14 июл 2011, 00:14 |
|
|
mayase
|
0
химки, епт
Eclipseer писал(а): mayase писал(а): Так-то толпе зачет, сняли афигенную видюху, привлекли внимание - добились того, чего хотели.хотя если бы они перекрыли мкад видюха была бы эпичнее
Чего они добились?Показали,что в нашей стране преобладают быдло?Вот представь,что ты едеш на важное собеседование по работе которую искал пол года,а какаято толпа упоротых уебанов пекрыла путь к счастью?Я бы лично психанул и поехал сквозь толпу и не думаю,что кто-то бы от этого пострадал.И зачем из-за того,что срубили их деревья и сносят площадку выходить на дорогу и перекрывать её,этим самым гадя обычным людям?Почему бы не пойти в мэрию\жкх\или другую инстанцию? P.S С каждым годом всё хуже и хуже смотриш на новое поколение детей,которые уже в 8 курят в 10 пьют,а в 12 ебутся. рассказать о своей проблеме - их цель и они ее достигли. то, что они это сделали в лучших традициях Русского народа (еще не умеющего решать проблемы так, как делают это на западе) уже другой вопрос. конечно на месте автомобилистов я бы закрыл окна поплотнее и поддал газку. кстати, толпа бабулек - не упоротые уебаны. просто по-другому они не умеют. думаю это со времен СССР "вместе мы сила, нам на всех срать" - стадные инстинкты и прочее... но стариков уважать надо. хотя да, бабулек там не так уж много.
|
14 июл 2011, 00:15 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
химки, епт
Ну естественно. Хочешь рассказать о проблеме - выйди на улицу и нахами кому-нибудь, да пожестче, а потом устрой массовую драку. Огребешь сам, огребут другие - зато все узнают.
|
14 июл 2011, 00:35 |
|
|
mayase
|
0
химки, епт
Urgo писал(а): Ну естественно. Хочешь рассказать о проблеме - выйди на улицу и нахами кому-нибудь, да пожестче, а потом устрой массовую драку. Огребешь сам, огребут другие - зато все узнают.
уловил мысль
|
14 июл 2011, 00:54 |
|
|
Zepellin
|
0
химки, епт
уебанский народ...
|
14 июл 2011, 01:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
химки, епт
а я бы через сплошную развернулся открыл окно и в догонку с травмата пошмалял <3
|
14 июл 2011, 04:15 |
|
|
Gryzzly
|
0
химки, епт
UncleFedor писал(а): Если бы в машине была моя супруга и ребенок, а кто-то из этого быдла начал стучать в окно или что-то еще делать - задавил бы всех нахуй. Был подобный случай давно, там какая-то толпа перегородила дорогу и мужик задавил одного уебка. Оправдали, типа самооборона.
Жаль у мужика, который там всем пиздянок раздавал, не было бейсбольной биты или травматики.
Линкани плиз, где ты этот "подобный случай" нашел. Автотранспорт является источником повышенной опасности, так что по умолчанию, если наехать на толпу - сядешь ооочень надолго, речи о какой то самообороне в подобном случае даже быть не может. При этом неважно, что толпа делала, хоть срала на капот - другое дело если толпа к тебе в квартиру ворвется и ты там всех столовым ножом на куски, вот это самооборона.
|
14 июл 2011, 09:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
химки, епт
Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету.
|
14 июл 2011, 10:03 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
химки, епт
Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету. А мне такие нравятся с ними интересно разговаривать они такие забавные, иногда бывает очень смищно.
|
14 июл 2011, 10:12 |
|
|
Нюхач
|
0
химки, епт
Gryzzly писал(а): если толпа к тебе в квартиру ворвется и ты там всех столовым ножом на куски, вот это самооборона.
фильмов насмотрелся?если они без оружия, грабить пришли,тебя за превышение посадить могут
|
14 июл 2011, 10:15 |
|
|
Gryzzly
|
0
химки, епт
Нюхач писал(а): Gryzzly писал(а): если толпа к тебе в квартиру ворвется и ты там всех столовым ножом на куски, вот это самооборона.
фильмов насмотрелся?если они без оружия, грабить пришли,тебя за превышение посадить могут Не тупи. Если их несколько, а ты один, в своей квартире, то никакого превышения. Даже если они без оружия.
|
14 июл 2011, 10:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
химки, епт
тред ковбоев и суперменов
|
14 июл 2011, 11:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
химки, епт
Там точно ома бегало с бутылкой наперевес в толпе, правда Вась?
|
14 июл 2011, 11:36 |
|
|
Brut
[7]
|
0
химки, епт
Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету. Брат, как именно WoW разлагает общество?
|
14 июл 2011, 13:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
химки, епт
Wuki писал(а): Там точно ома бегало с бутылкой наперевес в толпе, правда Вась?
думаю она в это время шерстила окрестности на предмет сдачи стеклотары, ради приобретения 0,5 палёночки, чтобы помянуть срубленные во дворике деревья, а чо, святое дело, не иначе
|
14 июл 2011, 15:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
химки, епт
Brut писал(а): Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету. Брат, как именно WoW разлагает общество? Смотрел саус парк про вов? Ну вот типо того,знаю многих людей которые из-за всяких линеек,рф,вова итд вылетали из технарей\гэпов\универов\теряли работу итд.Люди у которых нет жизни
|
14 июл 2011, 17:17 |
|
|
Brut
[7]
|
0
химки, епт
Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету. Брат, как именно WoW разлагает общество? Смотрел саус парк про вов? Ну вот типо того,знаю многих людей которые из-за всяких линеек,рф,вова итд вылетали из технарей\гэпов\универов\теряли работу итд.Люди у которых нет жизни Это WoW виноват? Я-то всегда думал, что виновато нездоровое отношение человека к игре.
|
14 июл 2011, 19:17 |
|