Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
химки, епт
Проезжала сегодня мимо Химок,там опять чё-то люди какие-то тусили. Пол лесополосы вырубают и ленинградку расширяют =(
|
14 июл 2011, 19:53 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
химки, епт
особо порадовало как чувак на капоте доставки пиццы проехался
|
14 июл 2011, 19:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
химки, епт
Brut писал(а): Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.
Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету. Брат, как именно WoW разлагает общество? Смотрел саус парк про вов? Ну вот типо того,знаю многих людей которые из-за всяких линеек,рф,вова итд вылетали из технарей\гэпов\универов\теряли работу итд.Люди у которых нет жизни Это WoW виноват? Я-то всегда думал, что виновато нездоровое отношение человека к игре. У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков
|
14 июл 2011, 20:04 |
|
|
Brut
[7]
|
0
химки, епт
Цитата: У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков
Соболезную, братюнь, но не WoW виноват.
|
14 июл 2011, 20:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
химки, епт
Brut писал(а): Цитата: У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков
Соболезную, братюнь, но не WoW виноват. Ты ещё скажи интернет положительно влияет на молодёж
|
14 июл 2011, 20:09 |
|
|
Brut
[7]
|
0
химки, епт
Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Цитата: У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков
Соболезную, братюнь, но не WoW виноват. Ты ещё скажи интернет положительно влияет на молодёж Интернет по-разному влияет на молодёжь. Не впадай в крайности.
|
14 июл 2011, 20:45 |
|
|
Filther
|
0
химки, епт
Животные блять, уже на пенсии половина, а проблемы цивилизованно так и не научились решать. Что им в управу не пойти? В чем автомобилисты виноваты? Стыдно быть должно за свою тупость...=///
P.S. Вырубку скверика не поддерживаю...
|
15 июл 2011, 18:42 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
химки, епт
|
19 дек 2011, 20:22 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
химки, епт
нужно было пиццевозке разогнатся чуток и потом резко тормознуть, этот клоун очень весело бы летел, и больше бы хуетой на трассе не страдал
|
23 дек 2011, 14:07 |
|