химки, епт  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение химки, епт
Проезжала сегодня мимо Химок,там опять чё-то люди какие-то тусили.
Пол лесополосы вырубают и ленинградку расширяют =(

14 июл 2011, 19:53
Профиль ICQ Skype WWW

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Сообщение химки, епт
особо порадовало как чувак на капоте доставки пиццы проехался :dance

14 июл 2011, 19:58

0
Сообщение химки, епт
Brut писал(а):

Eclipseer писал(а):

Brut писал(а):

Eclipseer писал(а):

Brut писал(а):

Нравственные уроки от человека, который считает, что девушки не должны играть в ВоВ, очень ценны.

Вов кстати тоже разлагает общество как и весь интернет,а девушки кстати становяться алкоголиками в разы быстрей чем мужчины и с играми такаяже беда.Я когда временно работал в компьютерном магазине,то там все девушки которые выписывали кредиты 24\7(ну с 9 до 19 тоесть)сидели в контакте и играли во вякие фермы\тюряги и прочую бредовую хуету.

Брат, как именно WoW разлагает общество?

Смотрел саус парк про вов? Ну вот типо того,знаю многих людей которые из-за всяких линеек,рф,вова итд вылетали из технарей\гэпов\универов\теряли работу итд.Люди у которых нет жизни

Это WoW виноват? Я-то всегда думал, что виновато нездоровое отношение человека к игре.

У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков ;)

14 июл 2011, 20:04
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
Цитата:

У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков

Соболезную, братюнь, но не WoW виноват.

14 июл 2011, 20:05

0
Сообщение химки, епт
Brut писал(а):

Цитата:

У меня к прмиеру оно вполне здоровое,но в самом начале были приступы,что неделями на пары не ходил да и в вотлк было такое когда работал сисадмином,вов он хуже всех наркотиков

Ты ещё скажи интернет положительно влияет на молодёж ;D

14 июл 2011, 20:09
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
Eclipseer писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Ты ещё скажи интернет положительно влияет на молодёж ;D

Интернет по-разному влияет на молодёжь. Не впадай в крайности.

14 июл 2011, 20:45

0
Сообщение химки, епт
Животные блять, уже на пенсии половина, а проблемы цивилизованно так и не научились решать. Что им в управу не пойти? В чем автомобилисты виноваты? Стыдно быть должно за свою тупость...=///

P.S. Вырубку скверика не поддерживаю...

15 июл 2011, 18:42

0
Сообщение химки, епт
:bomb:

19 дек 2011, 20:22

0
Сообщение химки, епт
нужно было пиццевозке разогнатся чуток и потом резко тормознуть, этот клоун очень весело бы летел, и больше бы хуетой на трассе не страдал

23 дек 2011, 14:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru