Хочу котенка  
Автор Сообщение

Сообщение Хочу котенка

Собака друг человека, а кот каждый день думает как бы загрызть тебя и взять твои деньги

24 авг 2012, 22:23

2
Сообщение Хочу котенка

24 авг 2012, 22:32

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Хочу котенка

коте не собака, может попасться с очень вредным характером, реально злющий :D

замучаешься воевать с ним. мой такой :vava

24 авг 2012, 22:34

1
Сообщение Хочу котенка

Хуле, я своего бедолагу так и нашел, шел домой  непомню откуда на улице ноябрь-пизда, а тут такой рыжий пидорок пронзительно так мяучит и в грязи со снегом барахтается, у меня нервишки не выдержали я и взял домой, отмыл, знакомому зверодохтуру позвонил он его обработал и все, 5 год кабан живет уже, уважает и любит только меня, домашние говорят что когда меня нет и я типо уже прихожу(типо перед моим приходом), котэ начинает мяучить и бодать головой входную дверь, типо чует хозяина =)

И ластится только ко мне на руки лезет. Вот такая кул стори, еба.

24 авг 2012, 22:36

1
Сообщение Хочу котенка

:siski

24 авг 2012, 22:41

0
Сообщение Хочу котенка

24 авг 2012, 22:50

0
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

Ох, уж этот Google.

24 авг 2012, 22:52

0
Сообщение Хочу котенка

У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля... 1 был с целью съесть, а второго купил маме в виде подарка, сказали, что декоративный(эта хуйня в итоге выросла до 5 кг и не могла сама из клетки вылезть). 

Так вот... коты - все были какие-то ебанутые. 2 было дворовых, а 1 типа породистый. Ничего хорошего, кроме как подертой мебели не было. Да и бляди гадили под всеми кроватями. Хотя в лоток и носом тыкали, и даже скотчем к нему приматывал. 

А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когда его повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили. 

Вторым был спаниель. Ахрененный пес. Я его надрессировал так, что когда я приходил домой - он искал кота и в зубах его вытягивал из под дивана/кресла, показывая свою преданность! Жил 5 лет, пока один ебанутый ветеринар не перепутал лекарства и не вколол какую-то срань, от чего у собаки отказала печень и он за 2-3 дня сгорел. 

И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали и живет только один лабрадор. Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака. Говорят, у него нету гена агрессии. Херня полная, людей любит ппц, но за себя может постоять и домой хрен впустит, когда хозяев нету. 

24 авг 2012, 23:06

0
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили. 

ПСЫ ВОЙНЫ.

Уже представляю лыбу Готика. lol

24 авг 2012, 23:09

0
Сообщение Хочу котенка

Гена агрессии нет у Ньюфов. Они вообще молодцы-ребята, только здоровые.

24 авг 2012, 23:12

1
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля... 

Так вот... коты - все были какие-то ебанутые. 2 было дворовых, а 1 типа породистый. Ничего хорошего, кроме как подертой мебели не было. Да и бляди гадили под всеми кроватями. Хотя в лоток и носом тыкали, и даже скотчем к нему приматывал

Бедные зверушки, стольких замучил=(

24 авг 2012, 23:17

2
Сообщение Хочу котенка

Тебя бы кто замучил в подворотне, грязный питух.

24 авг 2012, 23:20

0
Сообщение Хочу котенка

Wuki писал(а):

Тебя бы кто замучил в подворотне, грязный питух.

Выкуси.

24 авг 2012, 23:22

0
Сообщение Хочу котенка

Developer писал(а):

Givenchy писал(а):

У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля... 

Так вот... коты - все были какие-то ебанутые. 2 было дворовых, а 1 типа породистый. Ничего хорошего, кроме как подертой мебели не было. Да и бляди гадили под всеми кроватями. Хотя в лоток и носом тыкали, и даже скотчем к нему приматывал

Бедные зверушки, стольких замучил=(

Коты здохли своей смертью. Ну я так думаю, у меня виноград вдоль окна вьется. Они часто гуляли сами по себе и домой возвращались ток пожрать.

Черепаха - съебалась во время прогулки. 

Попугайчиков - съели коты. 

Одного хомячка я случайно придавил дверью и его размазало по полу. Второго съел кот, третьему я купил самку(думал бизнес сделать на продаже хомяков) - самка оказалась в 2 раза больше хомяка и постоянно его пиздила. В итоге от полученных ран, он... скончался  Sad. Последний хомяк умер от какой-то непонятной болезни. У него глаза чето начали затекать гноем... ну и он сдох, за пару дней. 

Одну канарейку съел кот, вторая улетела в форточку. 

Кроль, которого на съедение купили, мы так и не смогли зарезать. Отдали знакомому. А второй, который декоративный - сдох от ожирения - его клетка была 60х40х30. Он занимал ее почти полностью. 

Так, что... я никого не мучил!  Boosting.Pro

24 авг 2012, 23:25

3
Сообщение Хочу котенка

Цитата:
Так вот... коты - все были какие-то ебанутые.

животных надо воспитывать. даже кошек.

Цитата:
А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке.
Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий.

а в чём наёбка? ротвейлер охранная собака изначально. у неё в характере доминирование. неподготовленного хозяина под себя прогнёт.

ей требуется профессиональная дрессировка.

Цитата:
А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.

если брали щенком, то укус члена семьи серьёзный проёб в дрессировке. и очень редкий случай - психически не здоровая собака.

Цитата:
И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали

и сколько было коту лет?

Цитата:
Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака.

нафига тогда вообще собака? тем более лабрадор, у которого в породе подвижность.

Цитата:

самка оказалась в 2 раза больше хомяка и постоянно его пиздила

декоративный - сдох от ожирения - его клетка была 60х40х30. Он занимал ее почти полностью.

тебе нельзя животных. ты с ними обращаться не умеешь.

Цитата:
Так, что... я никого не мучил!

хера себе не мучал.

ждать пока самка хомяка не загнобит сомца и закормить кроля до смерти и это не мучать?

24 авг 2012, 23:25

1
Сообщение Хочу котенка

nmfym писал(а):

Цитата:
Так вот... коты - все были какие-то ебанутые.

животных надо воспитывать. даже кошек.

Цитата:
А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке.
Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий.

а в чём наёбка? ротвейлер охранная собака изначально. у неё в характере доминирование. неподготовленного хозяина под себя прогнёт.

ей требуется профессиональная дрессировка.

Цитата:
А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.

если брали щенком, то укус члена семьи серьёзный проёб в дрессировке. и очень редкий случай - психически не здоровая собака.

Цитата:
И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали

и сколько было коту лет?

Цитата:
Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака.

нафига тогда вообще собака? тем более лабрадор, у которого в породе подвижность.

Я забыл написать, что половина этих животных - была купленная в состоянии похмельного синдрома, когда меня охватывало чувство глубокого одиночества  facepalm

24 авг 2012, 23:29

2
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

блядь, как?!

24 авг 2012, 23:35

0
Сообщение Хочу котенка

P3Wx2 писал(а):

Givenchy писал(а):

блядь, как?!

хз, кто-то отвлек, а она залезла в траву... ну не высокую, но все же хз куда. Потом, когда я спохватился, что черепахи нигде нету... пару дней ходил в печале, и все же скоро стало строго пох. 

24 авг 2012, 23:38

0
Сообщение Хочу котенка

Чувак, лучше не заводи себе детей, ну так от греха подальше  :D

24 авг 2012, 23:39

-1
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

Собака: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - 
должно быть, он Бог!" 
Кошка: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - 
должно быть, я Бог!"

24 авг 2012, 23:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru