Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Хочу котенка
Собака друг человека, а кот каждый день думает как бы загрызть тебя и взять твои деньги
|
24 авг 2012, 22:23 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
2
Хочу котенка
|
24 авг 2012, 22:32 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Хочу котенка
коте не собака, может попасться с очень вредным характером, реально злющий
замучаешься воевать с ним. мой такой
|
24 авг 2012, 22:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Хочу котенка
Хуле, я своего бедолагу так и нашел, шел домой непомню откуда на улице ноябрь-пизда, а тут такой рыжий пидорок пронзительно так мяучит и в грязи со снегом барахтается, у меня нервишки не выдержали я и взял домой, отмыл, знакомому зверодохтуру позвонил он его обработал и все, 5 год кабан живет уже, уважает и любит только меня, домашние говорят что когда меня нет и я типо уже прихожу(типо перед моим приходом), котэ начинает мяучить и бодать головой входную дверь, типо чует хозяина =)
И ластится только ко мне на руки лезет. Вот такая кул стори, еба.
|
24 авг 2012, 22:36 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
1
Хочу котенка
|
24 авг 2012, 22:41 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Хочу котенка
|
24 авг 2012, 22:50 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Хочу котенка
|
24 авг 2012, 22:52 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Хочу котенка
У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля... 1 был с целью съесть, а второго купил маме в виде подарка, сказали, что декоративный(эта хуйня в итоге выросла до 5 кг и не могла сама из клетки вылезть).
Так вот... коты - все были какие-то ебанутые. 2 было дворовых, а 1 типа породистый. Ничего хорошего, кроме как подертой мебели не было. Да и бляди гадили под всеми кроватями. Хотя в лоток и носом тыкали, и даже скотчем к нему приматывал.
А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когда его повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.
Вторым был спаниель. Ахрененный пес. Я его надрессировал так, что когда я приходил домой - он искал кота и в зубах его вытягивал из под дивана/кресла, показывая свою преданность! Жил 5 лет, пока один ебанутый ветеринар не перепутал лекарства и не вколол какую-то срань, от чего у собаки отказала печень и он за 2-3 дня сгорел.
И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали и живет только один лабрадор. Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака. Говорят, у него нету гена агрессии. Херня полная, людей любит ппц, но за себя может постоять и домой хрен впустит, когда хозяев нету.
|
24 авг 2012, 23:06 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Хочу котенка
Givenchy писал(а):
Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.
ПСЫ ВОЙНЫ.
Уже представляю лыбу Готика.
|
24 авг 2012, 23:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хочу котенка
Гена агрессии нет у Ньюфов. Они вообще молодцы-ребята, только здоровые.
|
24 авг 2012, 23:12 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
1
Хочу котенка
Givenchy писал(а):
У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля...
Так вот... коты - все были какие-то ебанутые. 2 было дворовых, а 1 типа породистый. Ничего хорошего, кроме как подертой мебели не было. Да и бляди гадили под всеми кроватями. Хотя в лоток и носом тыкали, и даже скотчем к нему приматывал.
Бедные зверушки, стольких замучил=(
|
24 авг 2012, 23:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Хочу котенка
Тебя бы кто замучил в подворотне, грязный питух.
|
24 авг 2012, 23:20 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Хочу котенка
Wuki писал(а):
Тебя бы кто замучил в подворотне, грязный питух.
Выкуси.
|
24 авг 2012, 23:22 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Хочу котенка
Developer писал(а):
Givenchy писал(а):
У меня за мои 25 лет были - 3 кота, 3 собаки, овердохуя хомячков, черепах, попугайчиков, канареек и даже 2 кроля...
Бедные зверушки, стольких замучил=(
Коты здохли своей смертью. Ну я так думаю, у меня виноград вдоль окна вьется. Они часто гуляли сами по себе и домой возвращались ток пожрать.
Черепаха - съебалась во время прогулки.
Попугайчиков - съели коты.
Одного хомячка я случайно придавил дверью и его размазало по полу. Второго съел кот, третьему я купил самку(думал бизнес сделать на продаже хомяков) - самка оказалась в 2 раза больше хомяка и постоянно его пиздила. В итоге от полученных ран, он... скончался . Последний хомяк умер от какой-то непонятной болезни. У него глаза чето начали затекать гноем... ну и он сдох, за пару дней.
Одну канарейку съел кот, вторая улетела в форточку.
Кроль, которого на съедение купили, мы так и не смогли зарезать. Отдали знакомому. А второй, который декоративный - сдох от ожирения - его клетка была 60х40х30. Он занимал ее почти полностью.
Так, что... я никого не мучил!
|
24 авг 2012, 23:25 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
3
Хочу котенка
Цитата: Так вот... коты - все были какие-то ебанутые.
животных надо воспитывать. даже кошек.
Цитата: А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий.
а в чём наёбка? ротвейлер охранная собака изначально. у неё в характере доминирование. неподготовленного хозяина под себя прогнёт.
ей требуется профессиональная дрессировка.
Цитата: А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.
если брали щенком, то укус члена семьи серьёзный проёб в дрессировке. и очень редкий случай - психически не здоровая собака.
Цитата: И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали
и сколько было коту лет?
Цитата: Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака.
нафига тогда вообще собака? тем более лабрадор, у которого в породе подвижность. Цитата:
самка оказалась в 2 раза больше хомяка и постоянно его пиздила
декоративный - сдох от ожирения - его клетка была 60х40х30. Он занимал ее почти полностью.
тебе нельзя животных. ты с ними обращаться не умеешь.
Цитата: Так, что... я никого не мучил!
хера себе не мучал.
ждать пока самка хомяка не загнобит сомца и закормить кроля до смерти и это не мучать?
|
24 авг 2012, 23:25 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
1
Хочу котенка
Скрытый текст
nmfym писал(а):
Цитата: Так вот... коты - все были какие-то ебанутые.
животных надо воспитывать. даже кошек.
Цитата: А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий.
а в чём наёбка? ротвейлер охранная собака изначально. у неё в характере доминирование. неподготовленного хозяина под себя прогнёт.
ей требуется профессиональная дрессировка.
Цитата: А вот собаки... ротвейлера, пришлось усыпить. Наебали при покупке. Когдаего повели к ветеринару, он сказал, мол это порода ротвейлеров, предназначенная для военных, аля охрана территорий. Немцы их когда-то завезли в Украину, во времена войны. Короче, он пару раз покусал членов семьи и мы его усыпили.
если брали щенком, то укус члена семьи серьёзный проёб в дрессировке. и очень редкий случай - психически не здоровая собака.
Цитата: И вот сейчас - котики, хомячки, канарейки и попугайчики - посдыхали
и сколько было коту лет?
Цитата: Если бы еще с ним не нужно было гулять - была бы идеальная собака.
нафига тогда вообще собака? тем более лабрадор, у которого в породе подвижность.
Я забыл написать, что половина этих животных - была купленная в состоянии похмельного синдрома, когда меня охватывало чувство глубокого одиночества
|
24 авг 2012, 23:29 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
2
Хочу котенка
Givenchy писал(а):
блядь, как?!
|
24 авг 2012, 23:35 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Хочу котенка
P3Wx2 писал(а):
Givenchy писал(а):
блядь, как?!
хз, кто-то отвлек, а она залезла в траву... ну не высокую, но все же хз куда. Потом, когда я спохватился, что черепахи нигде нету... пару дней ходил в печале, и все же скоро стало строго пох.
|
24 авг 2012, 23:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хочу котенка
Чувак, лучше не заводи себе детей, ну так от греха подальше
|
24 авг 2012, 23:39 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
-1
Хочу котенка
Собака: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!" Кошка: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!"
|
24 авг 2012, 23:40 |
|