Хочу котенка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

Коты здохли своей смертью

Givenchy писал(а):

Черепаха - съебалась

Givenchy писал(а):

Попугайчиков - съели коты. 

Givenchy писал(а):

Одного хомячка я случайно придавил дверью и его размазало по полу.

Givenchy писал(а):

Второго съел кот

Givenchy писал(а):

третьему я купил самку в итоге  он... скончался  Sad.

Givenchy писал(а):

Последний хомяк умер от какой-то непонятной болезни.

Givenchy писал(а):

Одну канарейку съел кот

Givenchy писал(а):

вторая улетела в форточку. 

Givenchy писал(а):

Кроль сдох от ожирения - его клетка была 60х40х30. Он занимал ее почти полностью. 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ.

НУ ТЫ ИМ И ВЬЕТНАМ  УСТРОИЛ.

24 авг 2012, 23:44

0
Сообщение Хочу котенка

Трушный зверь.
http://animal.ru/cat/breed/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B5/

25 авг 2012, 00:07

0
Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

Я забыл написать, что половина этих животных - была купленная в состоянии похмельного синдрома, когда меня охватывало чувство глубокого одиночества  facepalm

Бедняжка. Cry

25 авг 2012, 00:11

Сообщение Хочу котенка

Givenchy писал(а):

у меня немецкая овчарка и я не представляю как буду жить без него, уже года 3 ему, до этого была овчарка тоже 5 лет жила с нами, потом сбежал, год в трауре ходил(

Такие они овчарки умные и преданные! Всегда выслушает и поможет! И охраняет от уродов всяких! Вообщем собаки это наше все, а коты не очень

25 авг 2012, 00:12

0
Сообщение Хочу котенка

Givenchy
Гринпис уже выехал за тобой.

25 авг 2012, 00:13

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Хочу котенка

По опыту, можно сказать, что Рысь является самой умной из семейства кошачьих, а также при соответствующих условиях спокойно может стать "домашней кошкой". У моего родственника на Урале как раз есть такая. 7 лет назад взял ее еще котенком в зоопарке или заповеднике, когда местные долбоебы ветеринары сказали, что этот самый котенок беспомощно болен и хотели усыпить. Выкупил этого котенка за бутылку, без всяких прививок и т д. своими силами поставил Рысь на ноги. Теперь она является преданнейшим домашним животным, прямо таки спутником, что как бы намекает на опровержение всяких абсурдных выводов, типа дикое животное всегда остается диким. Более умного животного я еще не встречал. Прямо жалко становится, когда долбоебы охотники отстреливают таких красивых животных, чтобы повесить потом их шкуру пылиться к себе на стену/пол и т д.

P.S. По поводу уебищного характера у котов и т д - проблема дебилов хозяев, которые обращаются с животным, как с игрушкой, абсолютно не понимая, как нужно воспитывать кота.

P.P.S. Касательно темы: Лучшим вариантом будет взять бесплатно какого нибудь котенка у друга/подруги. Почему обычного котенка, а не какого нибудь породистого?! Да потому что для выведения различных пород котов и собак часто используются прямо таким гестаповские методы. Животному на голову одевают приспособление для сплющивания/выравнивания морды, приспособления для изменений форм тела, лап и т д. В итоге дальше уже на генном уровне у животных начинают развиваться самые разные патологии, которые в принципе не лечатся вет. вмешательством. Яркий тому пример - собака такса. Очень хорошо видно, что тело у собаки непропорционально длинное, а лапы короткие. Причина банальна - эта порода создавалась специально для ловли лис, тоесть такая форма животного обеспечивала лучшую проходимость по узким лисьим норам. Подобные примеры можно привести касательно почти любого породистого животного. Отсюда следует, что лучше взять обычного "дворового" котенка, здоровье которого будет напрямую зависеть от хозяина

25 авг 2012, 00:50

Сообщение Хочу котенка

Inward писал(а):

Givenchy писал(а):

у меня немецкая овчарка и я не представляю как буду жить без него, уже года 3 ему, до этого была овчарка тоже 5 лет жила с нами, потом сбежал, год в трауре ходил(

Такие они овчарки умные и преданные! Всегда выслушает и поможет! И охраняет от уродов всяких! Вообщем собаки это наше все, а коты не очень

CrazyCrazyCrazy

25 авг 2012, 00:52

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Хочу котенка

Ах да, если все таки решились брать породистого кота, то лучше всего взять мини леопарда - бенгала :)

Дико красивый и умный кот, но признает лишь 1 хозяина

25 авг 2012, 01:02

Сообщение Хочу котенка

Fizz писал(а):

Inward писал(а):

Givenchy писал(а):

CrazyCrazyCrazy

Оговорился, его украли. Собака то умная, денег не хилых срубить можно, таких только на выставки возить, породистая, команды все знала

25 авг 2012, 01:20

Сообщение Хочу котенка

ага и стоят бенгалы по 80к минимум

спасибо, но если он сдохнет, я не смогу проебать и кота и 80к

25 авг 2012, 01:25
Профиль WWW

Сообщение Хочу котенка

Supersonic писал(а):

а почему он должен сдохнуть?

25 авг 2012, 01:26

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Хочу котенка

Котёнка на съёмную квартиру опасно же брать(

Supersonic писал(а):

про этот рынок в москве ходит куча нехороших слухов, что все животные там больные и умирают через неделю.

Я же тебе рассказывала,когда мы с молодым человеком котёнка взяли,в**ли 10к на уколы котёнку,а он умер через 7 дней,у меня чуть инфаркт не случился.

Бенгалы 25-30к стоят.

25 авг 2012, 01:38
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Хочу котенка

Kr1kA писал(а):

Котёнка на съёмную квартиру опасно же брать(

Supersonic писал(а):

про этот рынок в москве ходит куча нехороших слухов, что все животные там больные и умирают через неделю.

Я же тебе рассказывала,когда мы с молодым человеком котёнка взяли,в**ли 10к на уколы котёнку,а он умер через 7 дней,у меня чуть инфаркт не случился.

Бенгалы 25-30к стоят.

надеюсь тебе так жалко котёнка было, а не 10к рублеи.

25 авг 2012, 02:03

Сообщение Хочу котенка

да я помню и твою историю, крикан.

бенгал что на дереве сфоткан стоит 80к, серьезно, там разница в родителях, шкуре и т.д. 

точно так же как абиссинские стоят от 30к, но можно и за 10 найти котенка.

Fizz писал(а):

Supersonic писал(а):

например его могут украсть, приглашу кого-нибудь вроде тебя в гости

25 авг 2012, 02:04
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Хочу котенка

Supersonic писал(а):

бенгал что на дереве сфоткан стоит 80к, серьезно, там разница в родителях, шкуре и т.д. 

Fizz писал(а):

Supersonic писал(а):

Блять так и представил как Физз кладет за пазуху кота и внезапно начинает торопиться домой  Rofl

25 авг 2012, 02:09
Профиль Skype

Сообщение Хочу котенка

Supersonic писал(а):

Fizz писал(а):

Supersonic писал(а):

Chok

25 авг 2012, 02:27

0
Сообщение Хочу котенка

lancaster писал(а):

Ах да, если все таки решились брать породистого кота, то лучше всего взять мини леопарда - бенгала :)

Дико красивый и умный кот, но признает лишь 1 хозяина

у меня бенгал, про хозяина пиздешь. А так да парода дико ахуенная.

Единственно что реально правда, так это то, что бенгалы ну очень сильно отличаются характером. Например у меня прошлый котенок был ласков и молчалив, а этот геперактивный и очень говорливый.

P.S. Не знаю как в нерезиновой, но в Ростове взяли котенка от f4 родителей (что-то вроде 4е поколение от первых бенгалов) за 30к. 80-100k это цена за шоу-класс или чтото такое, вообщем если по выставкам поездить. А если пет-класс брать (для дома с договором о кастрации, то цена приемлема)

25 авг 2012, 02:33

0
Сообщение Хочу котенка

Я купил шаурму и понел,что ем его.

25 авг 2012, 02:43
Профиль Skype

Сообщение Хочу котенка

Йабун покажи фоточки своего кота

25 авг 2012, 02:49
Профиль WWW

2
Сообщение Хочу котенка

25 авг 2012, 03:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru