Я забыл написать, что половина этих животных - была купленная в состоянии похмельного синдрома, когда меня охватывало чувство глубокого одиночества
Бедняжка.
25 авг 2012, 00:11
[1.3]
Хочу котенка
Givenchy писал(а):
у меня немецкая овчарка и я не представляю как буду жить без него, уже года 3 ему, до этого была овчарка тоже 5 лет жила с нами, потом сбежал, год в трауре ходил(
Такие они овчарки умные и преданные! Всегда выслушает и поможет! И охраняет от уродов всяких! Вообщем собаки это наше все, а коты не очень
По опыту, можно сказать, что Рысь является самой умной из семейства кошачьих, а также при соответствующих условиях спокойно может стать "домашней кошкой". У моего родственника на Урале как раз есть такая. 7 лет назад взял ее еще котенком в зоопарке или заповеднике, когда местные долбоебы ветеринары сказали, что этот самый котенок беспомощно болен и хотели усыпить. Выкупил этого котенка за бутылку, без всяких прививок и т д. своими силами поставил Рысь на ноги. Теперь она является преданнейшим домашним животным, прямо таки спутником, что как бы намекает на опровержение всяких абсурдных выводов, типа дикое животное всегда остается диким. Более умного животного я еще не встречал. Прямо жалко становится, когда долбоебы охотники отстреливают таких красивых животных, чтобы повесить потом их шкуру пылиться к себе на стену/пол и т д.
P.S. По поводу уебищного характера у котов и т д - проблема дебилов хозяев, которые обращаются с животным, как с игрушкой, абсолютно не понимая, как нужно воспитывать кота.
P.P.S. Касательно темы: Лучшим вариантом будет взять бесплатно какого нибудь котенка у друга/подруги. Почему обычного котенка, а не какого нибудь породистого?! Да потому что для выведения различных пород котов и собак часто используются прямо таким гестаповские методы. Животному на голову одевают приспособление для сплющивания/выравнивания морды, приспособления для изменений форм тела, лап и т д. В итоге дальше уже на генном уровне у животных начинают развиваться самые разные патологии, которые в принципе не лечатся вет. вмешательством. Яркий тому пример - собака такса. Очень хорошо видно, что тело у собаки непропорционально длинное, а лапы короткие. Причина банальна - эта порода создавалась специально для ловли лис, тоесть такая форма животного обеспечивала лучшую проходимость по узким лисьим норам. Подобные примеры можно привести касательно почти любого породистого животного. Отсюда следует, что лучше взять обычного "дворового" котенка, здоровье которого будет напрямую зависеть от хозяина
25 авг 2012, 00:50
Fizz
[0.9]
Хочу котенка
Inward писал(а):
Givenchy писал(а):
у меня немецкая овчарка и я не представляю как буду жить без него, уже года 3 ему, до этого была овчарка тоже 5 лет жила с нами, потом сбежал, год в трауре ходил(
Такие они овчарки умные и преданные! Всегда выслушает и поможет! И охраняет от уродов всяких! Вообщем собаки это наше все, а коты не очень
Ах да, если все таки решились брать породистого кота, то лучше всего взять мини леопарда - бенгала :)
Дико красивый и умный кот, но признает лишь 1 хозяина
25 авг 2012, 01:02
[1.3]
Хочу котенка
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Givenchy писал(а):
Оговорился, его украли. Собака то умная, денег не хилых срубить можно, таких только на выставки возить, породистая, команды все знала
25 авг 2012, 01:20
Supersonic
[16.2]
Хочу котенка
ага и стоят бенгалы по 80к минимум
спасибо, но если он сдохнет, я не смогу проебать и кота и 80к
25 авг 2012, 01:25
Fizz
[0.9]
Хочу котенка
Supersonic писал(а):
бенгал что на дереве сфоткан стоит 80к, серьезно, там разница в родителях, шкуре и т.д.
точно так же как абиссинские стоят от 30к, но можно и за 10 найти котенка.
Fizz писал(а):
Supersonic писал(а):
а почему он должен сдохнуть?
например его могут украсть, приглашу кого-нибудь вроде тебя в гости
Блять так и представил как Физз кладет за пазуху кота и внезапно начинает торопиться домой
25 авг 2012, 02:09
Fizz
[0.9]
Хочу котенка
Supersonic писал(а):
да я помню и твою историю, крикан.
бенгал что на дереве сфоткан стоит 80к, серьезно, там разница в родителях, шкуре и т.д.
точно так же как абиссинские стоят от 30к, но можно и за 10 найти котенка.
Fizz писал(а):
Supersonic писал(а):
а почему он должен сдохнуть?
например его могут украсть, приглашу кого-нибудь вроде тебя в гости
25 авг 2012, 02:27
Хуан
[2.7]
0
Хочу котенка
lancaster писал(а):
Ах да, если все таки решились брать породистого кота, то лучше всего взять мини леопарда - бенгала :)
Дико красивый и умный кот, но признает лишь 1 хозяина
у меня бенгал, про хозяина пиздешь. А так да парода дико ахуенная.
Единственно что реально правда, так это то, что бенгалы ну очень сильно отличаются характером. Например у меня прошлый котенок был ласков и молчалив, а этот геперактивный и очень говорливый.
P.S. Не знаю как в нерезиновой, но в Ростове взяли котенка от f4 родителей (что-то вроде 4е поколение от первых бенгалов) за 30к. 80-100k это цена за шоу-класс или чтото такое, вообщем если по выставкам поездить. А если пет-класс брать (для дома с договором о кастрации, то цена приемлема)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.