хонор апонент  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хонор апонент

Exfiler писал(а):

Ленточками даже не пахнет, я уже давно забил, флеймлю всех 24/7 чтобы обнулили хонор, может потом что-нибудь прокнет.

Такие же цифры, тоже флеймлю. Народу дуют ленты после 30 тимворков например, на мои 180 уже никакой надежды ))))
Надо обнулиться. 

01 фев 2013, 10:43

0

Marshall писал(а):

Все эти баджики и награды это фуфло. Я заметил одну особенность, чем ниже эло тем больше там хонорейбл пацанов и типов с золотыми рамочками. Особенно на катаринах, акали, которые пытаются затащить.

эксперт с 2300 эло высказал мнение  lollol

01 фев 2013, 10:49

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0

Sazz писал(а):

Marshall писал(а):

Все эти баджики и награды это фуфло. Я заметил одну особенность, чем ниже эло тем больше там хонорейбл пацанов и типов с золотыми рамочками. Особенно на катаринах, акали, которые пытаются затащить.

эксперт с 2300 эло высказал мнение  lollol

Всё так и есть.

01 фев 2013, 11:57

0

лол, мне вообще на 16 лвл ленточку хоноред запилили, забейте.

01 фев 2013, 11:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

тред пиздолизов толерантности к убогим

01 фев 2013, 12:20

0

Ленточки, как мне кажется, дают возможность поверить в том, что с тобой в команде нет ритардов, флеймеров и ливеров. Можно не чекать лолкинг итд

01 фев 2013, 12:31

0

iloveyouzzz писал(а):

Ленточки, как мне кажется, дают возможность поверить в том, что с тобой в команде нет ритардов, флеймеров и ливеров. Можно не чекать лолкинг итд

Наивный,лол. Обычно с ленточками играют такие токсик плееры, что диву даешься, почему они еще не в бане

01 фев 2013, 12:35

0

Они налили ленточки.

01 фев 2013, 13:34

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
2

Цитата:

Ленточки,
как мне кажется, дают возможность поверить в том, что с тобой в команде
нет ритардов, флеймеров и ливеров. Можно не чекать лолкинг итд

Прослезился.

01 фев 2013, 13:36
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

iloveyouzzz писал(а):

Боюсь тебя растроить, но все в точности да наоборот. Чем больше у тебя в команде людей с ленточками тем выше шанс проиграть

01 фев 2013, 13:39
Профиль Skype

0

Заметил что джанглером получить хоноробл оппонент гораздо больше шансов, ведь ты светишься на всех лайнах в ирли гейм. Ну это при условии, конечно же, что будут удачные ганки и тп. Сам же получил красную ленту примерно на 50м ХО, после удачной недели в игре, когда каждую игру оппоненты поощряли одной/двумя лайками.

После перерыва в лоле ленту отняли, и как то пох, гнаться за ней смысла нет - инфа 100%. Свой прогресс в игре ты почувствуешь и без ленты над ником.

01 фев 2013, 13:39

0

Не знал что они пропадают взаместо бана, но знал что их отнимают с бананом :(
Начали играть с друганом в эту игру вместе.мне присылают гораздо больше всяких тим ворков хуёрков чем ему, примерно в соотношении 1\3, но я бывает флеймлю и в последнее время зачастил с банами за тот же флеймъ, а вот друг как раз " терпеливый" ( не флеймит тобишь) , ему ленточку дали примерно на 70-80 и все нормально, а я сколько набирал по 140, отнимали все до нуля, никак ленточки нет и нет  :cry:cry:cry

01 фев 2013, 13:49
Профиль Skype

0

:facepalm

01 фев 2013, 14:18

0

190 тимворков, 50-0-50 и 400 крипов каждую игру , ленточки нет :С

Там вроде как на рандоме все

01 фев 2013, 15:49

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

пошоли потролили в 3 сапорта не разу не слили. ленты у 2 забрали ))

01 фев 2013, 17:43

0

так за что дают ленточки?  :crab

01 фев 2013, 17:44
Профиль Skype

0

На 9 мая их дают

01 фев 2013, 18:45

0

Juron писал(а):

На 9 мая их дают

шутник

01 фев 2013, 20:19
Профиль Skype

0

как раз парень с хонор\тим ворк лентой - самый большой говноед из всей команды. Потому-что, когда у таких парней прокает на "скилл" и они играют 11 5 17 -  начинают обсирать всю свою тиму "фидеров"(если такие имеются, когда он сливает игру, но тащит то 1) и тупо будет под любым предлогом писать, что хочет получить хонорейбл или тим ворк и просто быть королём подлизывания. Нужно зарепортить гарена 5 2 0 за фидерство? без проблем, только дайте мне эту ленточку!

они не продумали систему до конца, жалко

01 фев 2013, 23:03

Крауди писал(а):

Боюсь тебя растроить, но все в точности да наоборот. Чем больше у тебя в команде людей с ленточками тем выше шанс проиграть

"Настало время о*уительных историй"

Можно увидеть статистику, на которой это отображается?

02 фев 2013, 02:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru