трибунал отнял у тебя эти награды, а это уже другая история.
01 фев 2013, 04:09
Эрнестина
0
Re: хонор апонент
Кто? Трибунал?)... Как мне узнать за что и могу ли я вернуть свои награды?
01 фев 2013, 04:27
Marshall
[22.6]
Радуйся, если много баджиков или поинтов то вместо тайм-бана просто снимут поинты. Всяко лучше бана.
С меня так 180 тимворков сняли)
01 фев 2013, 04:41
Эрнестина
0
хонор апонент
да у меня столько же было, а на долго тайм-бан дают? навернека на сутки) лучше уж сутки в это говно не гамать, чем все свои драгоценные награды ***)
01 фев 2013, 04:47
Marshall
[22.6]
Все эти баджики и награды это фуфло. Я заметил одну особенность, чем ниже эло тем больше там хонорейбл пацанов и типов с золотыми рамочками. Особенно на катаринах, акали, которые пытаются затащить.
01 фев 2013, 04:48
Эрнестина
0
Ну да.. фуфло.. но все ровно как то обидно) да же играть желание отбило, хоть в доту иди играй
01 фев 2013, 04:58
Sjx
[27.5]
0
Эрнестина писал(а):
Ну да.. фуфло.. но все ровно как то обидно) да же играть желание отбило, хоть в доту иди играй
Все эти баджики и награды это фуфло. Я заметил одну особенность, чем ниже эло тем больше там хонорейбл пацанов и типов с золотыми рамочками. Особенно на катаринах, акали, которые пытаются затащить.
А я заметил, что если ты сыграешь 20/0/10 то тебе *** кто даст хоть один баджик.
Зато если играть 6/7/8 то охотно дают тиммейты всякую *** (тимворк, френдли, хелпфул).
Оппоненты в 90% случаев дают баджики только если выиграли.
01 фев 2013, 05:21
roguerogue
[15.1]
0
хонор апонент
Эрнестина писал(а):
да у меня столько же было, а на долго тайм-бан дают? навернека на сутки) лучше уж сутки в это говно не гамать, чем все свои драгоценные награды ***)
Твои слезы, слаще персикового сока который я сегодня пил.
Слава богу на пгшку щас можно зайти только ,чтоб поугарать над такими как ты.
У меня уже набивалась сотка тимворков, потом тоже обнулили, щас почти опять сотка - и ленточки как не было так и нет (притом что я отыграл >300 ранкедов во втором и >500 в третьем сезоне)
Скрытый текст
суки ранкеды опять выключили
01 фев 2013, 05:42
Koolaid
[10.5]
0
Едрить, батюшка, Вы задрот.
01 фев 2013, 05:47
Guandi
[20]
0
GOOD JOB GUYS, NICE TEAM, GGWP - пиши это чтобы не случилось и ты с ленточками
01 фев 2013, 07:45
Spail
[17.7]
0
хз
01 фев 2013, 08:29
Кетхавель
0
Guandi писал(а):
GOOD JOB GUYS, NICE TEAM, GGWP - пиши это чтобы не случилось и ты с ленточками
скажи команде врага, что они рачилы и тебе твои сразу накидают зиг лайков
01 фев 2013, 08:53
Exfiler
[0.2]
1
Ленточками даже не пахнет, я уже давно забил, флеймлю всех 24/7 чтобы обнулили хонор, может потом что-нибудь прокнет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.