Хорошая работа, Apple  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хорошая работа, Apple

а где список всех решений, от которых придется отказаться самсунгу(я правда не понял при чем тут операционная система андроид какбэ)?

03 сен 2012, 23:14

В америке запретили все девайсы самсунга 2011-2012 продавать. Вот и все, пока идут суды еще в других странах

03 сен 2012, 23:33

YahooEyou писал(а):

Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. 

А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. 

Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц. 

заряжаю каждую субботу, 4ка.

юзаю только для звонков и полистать твиттер сидя утром и наночь глядя в туалете.

естественно, для школоты и студентоты которая шпилит во всю игры и смотрит на хертюбе всякие стопицот, батаеря умрёт за 5 часов.

04 сен 2012, 04:44

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А нахуй ты тогда покупал? Школота хотя бы по полной юзает, а ты тупо для понтов лол. Так что тут я за школоту.

04 сен 2012, 07:29

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Ему же подарили. Чё ты такой агрессивный, ёба?

04 сен 2012, 14:49

0

Нет же, сначало мать отдала подареный ей. Ну а потом была версия про покупку, насколько я помню.

04 сен 2012, 14:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Marshall писал(а):

YahooEyou писал(а):

Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. 

А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. 

Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц. 

юзаю только для звонков и полистать твиттер сидя утром и наночь глядя в туалете.

естественно, для школоты и студентоты которая шпилит во всю игры и смотрит на хертюбе всякие стопицот, батаеря умрёт за 5 часов.

Значит ты глупый, купил бы себе мобилку за 500р. и ноутбук за 30к р. и поставил бы его в туалете :)

04 сен 2012, 14:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Tetros писал(а):

Самсунг слишком увлёкся. Представте что ниссан начал бы выпускать полные копии мерседесов. Включая уникальные детали интерьера. Тут с судом согласен. Бить за это надо.

некорректное сравнение, ИМХО. можно подумать, что у яблофона какой-то там "эксклюзивный дизайн". обычный прямоугольник, чёрт его дери. 

было бы смешно, если бы автопроизводитель, который первый додумался делать спидометр круглым и перед глазами, заявил остальным, вставляйте свой на крышу и квадратной формы. 

04 сен 2012, 15:03

0

Там дело не только в квадратном дизайне.

Там еще куча патентов на всякую лабуду, типа Click-to-call, которые Самсунги "скопипиздили" со всеми вытекающими.

04 сен 2012, 15:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

just4fun писал(а):

Там дело не только в квадратном дизайне.

Там еще куча патентов на всякую лабуду, типа Click-to-call, которые Самсунги "скопипиздили" со всеми вытекающими.

почему бы тогда не запатентовать однократное нажатие на педаль сцепления, чтобы перейти на другую передачу? можно двойное юзать, например, как на ГАЗе.

04 сен 2012, 15:10

<Хьюстон снова в деле>

Я так понял, на 5м яблофоне симка будет еще меньше? Российские операторы предоставляют замену на такую?

P.S.: как-то пох на Samsung, когда аналогичные ведроиды есть от HTC.

04 сен 2012, 15:10

0

весь сок в том, что они были дешевле чем ХТЦ

04 сен 2012, 15:19

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

щас появилась новая тема. сеичас я так понял она только на америке действует. что эпл снова подал на самсунг в суд. еще на 5 телефонов. и того уже 21 исков. 1 они выиграли. при этом выиграли они хз каким образом. ведь если кто не вкурсе. они подавали во все суды свои иски. чуть ли не до суда Парагвая. лиж бы их выслушали. но. почти все им отказали ибо это было абсурдно. и даже были феиковые факты некоторые (отфотошопленые документы и что-то еще).

сеичас я так понял дело состоит в другом. на америке запретили или хотят запретить продажу Самсунга. и появиться монаполия. через некоторое время. я так понял довольно скоро. выходит яблоко5 и все его покупают. ибо другого ничего нет. а там уже хз как все будет.

эпл конечно мудаки. проигрывая рынок самсунгу пытаться полностью вывести все мобилки самсунга. это не по товарищески . и попахивает захватом рынка. 

еще меня удивляет то что 90% комплектующих эпла делают на заводах принадлежавших китаю. а это рынок почти полностью под Самсунг. 

но при этом самсунг ничего не теряют. они развиваються во всех направлениях электроники. а эпл держиться за аифоны как за последнюю ветку. что б не упасть. и пытаються сделать все возможное. почему другие это не видят.я хз 

Ierahmeil писал(а):

P.S.: как-то пох на Samsung, когда аналогичные ведроиды есть от HTC.

и до хтс доберуться. если выиграют дело то ничего друго го не будет =\. в этом и проблема 

04 сен 2012, 17:14

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ты хотел сказать это проблема для американцев, а не для нас)

04 сен 2012, 17:55

<Хьюстон снова в деле>

Ky6ik писал(а):

и до хтс доберуться. если выиграют дело то ничего друго го не будет =\. в этом и проблема 

Ничего, есть еще Huawei

04 сен 2012, 18:21

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Ierahmeil писал(а):

Ky6ik писал(а):

Ничего, есть еще Huawei

Huawei разве не нокия? нокия же уже 2года как летит с обрыва вниз 

04 сен 2012, 19:20

<Хьюстон снова в деле>

Да любая колхозная фирма будет ставить ведроиды, не беспокойтесь. Не убудет.

04 сен 2012, 19:40

0

Marshall писал(а):

Скрин статистики покажешь?

04 сен 2012, 20:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru