Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Apple выиграла патентное разбирательство против Samsung с присуждением более одного миллиарда долларов в качестве возмещения ущерба. Можете почитать об этом подробнее на MacRumors.
|
27 авг 2012, 17:58 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Надеюсь дожить до банкротства Apple и Samsung. |
27 авг 2012, 18:19 |
|
|
Samsung:Потрачено. Apple win. |
27 авг 2012, 18:42 |
|
|
0
да как бы не дожить до того что на рынке будет только 1 деваис |
27 авг 2012, 19:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
насчет клик ту кал - много где есть такая фича, хз насчет патента. но точто выграли суд - хорошо, гнусмасы реально много тупо копировали, что плохо. |
27 авг 2012, 20:05 |
|
|
0
Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц. |
27 авг 2012, 20:07 |
|
0
YahooEyou писал(а): Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц.
чтоб сделать такую батарею - нужны новые технологии а не литий(что тоже огромный прорыв и сейчас мы эт о видим)
|
27 авг 2012, 20:09 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц.
чтоб сделать такую батарею - нужны новые технологии а не литий(что тоже огромный прорыв и сейчас мы эт о видим)
Хер знает камрад, у меня 2 телефона самсунговских - 1 держит 23 дня, второй 8 дней. Это в режиме повышенной болтливости. Я в сфере продаж работаю. Не хватает почты и офисных приложений в телефоне, а обменять звонки на эксель с постоянным дрочем батареи я не готов =(
|
27 авг 2012, 20:11 |
|
|
2
Копипаста с ЖЖ: "Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung. — Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple? Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу: «… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone’а. Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?» Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?». «Да, можете, 700$», ответил я. После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?» Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит. Кульминация. Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты. Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung). Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung!" |
27 авг 2012, 20:47 |
|
|
0
Пускай копируют, люди сами выберут, что им нужно. |
27 авг 2012, 22:20 |
|
|
0
я не хочу яблоко только потому что это минимум 500$. я купил себе самсунг гелекси янг. за 99$ и рад. в нем есть все что нужно. если на рынке не будет таких телефонов то смысл от рынка? это уже монополия. |
28 авг 2012, 01:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Самсунг слишком увлёкся. Представте что ниссан начал бы выпускать полные копии мерседесов. Включая уникальные детали интерьера. Тут с судом согласен. Бить за это надо.
А вот, что касаеться потентования всякой байды, вроде кликнул на номер и позвонил, или скролинга - идите нахуй со своими патентами. Это самое оптимальное решение. Что дальше будут делать 2 клика по номеру? 3-4-5-6-7 в порядке потентной очереди? Это бред полный.
Одно дело когда копируют всё - разьёмы и места для них+дизайн корпуса+расположение кнопок+менюшки и цветовую гамму, там набралось очень много у самсунга. Другое, когда просто делают наиболее оптимальное решение. Вот тут согласен. А если запатентуют нажатие кнопки для ответа на вызов? И надо будет, ну не знаю, слово хуй набирать что бы ответить.
Upd Короче я взял, походу, и пересказал статью своими славами, вместо того что бы написать "согласен с автором статьи". |
28 авг 2012, 05:48 |
|
|
0
#662 |
28 авг 2012, 06:33 |
|
0
YahooEyou писал(а): Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц.
Хер знает камрад, у меня 2 телефона самсунговских - 1 держит 23 дня, второй 8 дней. Это в режиме повышенной болтливости. Я в сфере продаж работаю. Не хватает почты и офисных приложений в телефоне, а обменять звонки на эксель с постоянным дрочем батареи я не готов =(
23 дня? вот уж не верю, мой супер мелкий филипс чуть больше чем без экрана держал 14 дней, все дело в прожерливости в этом плане. не выпустишь же сейчас телефон без сенсорника. |
28 авг 2012, 08:25 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Да честно говоря, как-то похеру. Самсунг столько передерла у Эппла, что смогла стать их конкурентом №1. Заплатить при это всего 1 млдр, когда они косят миллиарды каждый день. Ну хз. А по сути, вроде как оба за инновации, но ни один педрило из этих двух компаний не додумается в свой мегамодный девайс засунуть батарею, которая жить будет хотя бы неделю. Хочу купить Айфон, но как подумаю, что его каждый день заряжать нужно - так пздц.
23 дня? вот уж не верю, мой супер мелкий филипс чуть больше чем без экрана держал 14 дней, все дело в прожерливости в этом плане. не выпустишь же сейчас телефон без сенсорника.
Так у меня не сенсорник. Эту модель из-за багов, вроде бы перестали выпускать, но все же 23 дня он держит в режиме разговоров(заявлено, что месяц в режиме ожидания, но походу пездеж). http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml Тут минимальный набор функций, но с набором смс и звонками справляется отлично. У меня постоянные коммандировки и мне этот телефон подходил, чтобы не таскать зарядку за собой. У меня друг еще есть, он геодезистом на итальяшек, которые дороги в Украине строили работает. Бывало время, когда они ибашили месяц безвылазно с дороги, эт дето перед евро. Вот, ему этот телефон очень тоже приглянулся. Антена хорошая, в любой жопе сигнал найдет. Правда корпус гавно полное и недоработка. Дешевый пластик, когда телефон падает - как ведро шариков. Все детали в разные стороны. Ну и стоит соответственно 70 долларов.
А вот, когда сменил работу, нужен был телефон, чтобы поддерживал 2 сим-карты(корпоративный безлимитник и личная). На тот момент из долгоживущих, да с двумя сим-картами был доступен, только: http://www.skay-shop.com.ua/samsung/730-samsung-e2152-duos-lite-black.html При цене в 60 долларов, периодически багует, но звонки и смс отправляет, больше ничего от него не требуется. Батарея дает жизни на неделю. |
28 авг 2012, 08:43 |
|
|
4
#251 |
28 авг 2012, 13:20 |
|
|
0
Не очень понимаю тех, кто радуется победе Эпл. Это наверное как болеть за футбольную команду: пусть ты дома с пивому хуяришь чипсы, кроша на свое огромное пузо, но ты можешь орать "мы победили!!!" и твоя самооценка чуточку поднимается, потому что ты чувствуешь, что ты часть чего-то что победило. В общем никому пользы это не принесет, а вот вреда вполне может - нормальные телефоны подорожают, или станут неудобными и использующие некие изъебствующие решения.
|
03 сен 2012, 20:10 |
|
|
0
Автор редиска, не запостил как самсунг заплатили эти денги десятком грузовиков с пятицентовыми монетами перед зданием эппла. Это ж самое интересное
|
03 сен 2012, 20:13 |
|
|
Это фейк вообще-то |
03 сен 2012, 20:16 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Автор редиска, не запостил как самсунг заплатили эти денги десятком грузовиков с пятицентовыми монетами перед зданием эппла. Это ж самое интересное
это ж утка. смысл ее постить?
|
03 сен 2012, 21:57 |
|