Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
0
Хорошее Начало Лета
вчера пришел в магаз купить блок сиг, смотрю на 5р подорожали, мы с продавщицей разговорились и она мне грит это фигня через неделю будете по 200р за пачку платить.
|
01 июн 2014, 15:42 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
spilbergx писал(а):
ganulenko писал(а):
куря он сам о себе не заботиться и нам тем более наплевать
У тебя есть машина?)
да
|
01 июн 2014, 15:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
ganulenko писал(а):
spilbergx писал(а):
ganulenko писал(а):
куря он сам о себе не заботиться и нам тем более наплевать
У тебя есть машина?)
да
значит ты не прав
|
01 июн 2014, 16:01 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
-2
Хорошее Начало Лета
Что станет с кальянными?
Какого черта нельзя курить в барах?
Почему я должен под кого-то подстраиваться? Ах да, мы же в рашке...
Зачем люди вообще ходили в места, где помещение прокурено? Не нравится - не ходи. В нормальных кафешках курильщики никогда не мешали некурящим, а теперь я буду курить у крылечка и выдыхать дым в лицо входящим.
|
01 июн 2014, 16:01 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
-1
Хорошее Начало Лета
по закону сиги только на витринах нельзя выставлять, это раз. во-вторых все вы некурильщики пойдите попробуйте поработать на монотонной завязанной на физическом труде работе, сразу закурите. потому что если ты не куришь, значит ты не отдыхаешь весь день. а сигарета это ровно столько сколько тебе нужно отвлечься чтобы пахать дальше. я сам не курю сигареты и не работаю на таких работах, но у меня есть друзья которые это мне и говорят.
|
01 июн 2014, 16:02 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Nikki писал(а):
Что станет с кальянными?
Какого черта нельзя курить в барах?
Зачем люди вообще ходили в места, где помещение прокурено? Не нравится - не ходи. В нормальных кафешках курильщики никогда не мешали некурящим, а теперь я буду курить у крылечка и выдыхать дым в лицо входящим.
А потом как-нибудь огребешь от рандом прохожего и у крыльца перестанешь. А вообще это все баттхерт курильщика, не иначе.
|
01 июн 2014, 16:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Nikki писал(а):
В нормальных кафешках курильщики никогда не мешали некурящим, а теперь я буду курить у крылечка и выдыхать дым в лицо входящим.
Это в интернете можно так делать, а на первом же крылечке irl тебе какой-нибудь поклонник зожа, есть такая вероятность, с одной плюхи вобьёт кулаком твою вонючую палочку в через вонючий рот в затылок.
Если до того это не сделает какой-либо вернувшийся с тренировки охранник (слушая в плейере кудахтание миши маваши).
|
01 июн 2014, 16:04 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хорошее Начало Лета
Отлично, закон поддерживаю. Ничего против курения и курильщиков не имею ровно до тех пор, пока изза очередного ублюдка не приходится дышать этим говнищем. По моему, если хотите дышать этим говном, то дышите им так, чтобы другим им дышать не приходилось. Maxop писал(а):
во-вторых все вы некурильщики пойдите попробуйте поработать на монотонной завязанной на физическом труде работе, сразу закурите. потому что если ты не куришь, значит ты не отдыхаешь весь день. а сигарета это ровно столько сколько тебе нужно отвлечься чтобы пахать дальше.
Это что вообще? Может это стереотип с армии остался у них, или что? Или твои знакомые в каком то рабстве, а не на работе, если немного передохнуть без сигарет не дают?
|
01 июн 2014, 16:05 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Хорошее Начало Лета
я ж сказал ты пойди попробуй поработать. когда на тебя все смотреть косым взглядом будут за то, что ты сидишь без дела.
|
01 июн 2014, 16:14 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
Хорошее Начало Лета
Сам курильщик и бросать не собираюсь, но полностью поддерживаю данный закон, сидеть в кафе когда кто-то рядом курит совсем не ок, или же стоять на остановке ждать транспорт и дышать примой выдыхаемой похмельным Васей то же не ок. Курю только дома. На работе одну сигарету в обед правда бывает то же выкуриваю, но вроде не мешаю этим действием ни кому.
|
01 июн 2014, 16:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
4
Хорошее Начало Лета
Maxop писал(а):
я ж сказал ты пойди попробуй поработать. когда на тебя все смотреть косым взглядом будут за то, что ты сидишь без дела.
Да, проблема. Пусть стоит рядом с курящими и, чтобы никто не "смотрел косым взглядом", пять минут подряд чешет жопу, тоже занятие, только не вредное.
А если всем запретят курить, то пусть каждый чешет, так им и передай, скажешь пацаны с ПГ посоветовали.
|
01 июн 2014, 16:18 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Хорошее Начало Лета
Незнаю, с чего ты взял, что если человек куда то устроился, то он обязан все рабочее время пахать как раб, без продыху. Курение не единственный способ отдохнуть, если уж тебе так важно, что же подумают окружающие.
Не куришь => работаешь не аксиома.
|
01 июн 2014, 16:20 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Как думаешь, почему правительство бореться с курильщиками (не с курением) и ничего не делает для того, что бы уменьшить количество машин в городах, вред от которых в разы больше как для природы, так и для общества?
А кто ездит на машинах, я надеюсь, ты знаешь;)
|
01 июн 2014, 16:22 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Хорошее Начало Лета
сразу видно мягкотелых розоворуких мажоров. хотя я на форуме таких мажоров так что всё ок. (да и сам такой) телеком вон ютуб блокирует - тоже крутой закон работает, как и с курением.
|
01 июн 2014, 16:23 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Хорошее Начало Лета
Ты о чем? Если человек не хочет и не любит дышать говном, то он розоворукий мягкотелый мажор?
|
01 июн 2014, 16:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
spilbergx писал(а):
Как думаешь, почему правительство бореться с курильщиками (не с курением) и ничего не делает для того, что бы уменьшить количество машин в городах, вред от которых в разы больше как для природы, так и для общества?
Это ты серьезно?
Потому что без бензина и выхлопа большинство машин не ездит, а человек живёт отлично.
Плюс машинам потом не рожать, да и по поликлиникам не бегать.
Такие доводы тебя устроят, неудавшийся демагог?
P.S. и прежде чем говорить о том, что "ничего не делает", забей в гугле последовательно "запрет ввоза автомобилей классом ниже евро 5" и "запрет топлива евро 2", а потом уже и будешь делать "умный вид".
|
01 июн 2014, 16:26 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
spilbergx писал(а):
А кто ездит на машинах, я надеюсь, ты знаешь;)
Вот это конспирология!
|
01 июн 2014, 16:30 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
-4
Хорошее Начало Лета
Illirenz писал(а):
Ты о чем? Если человек не хочет и не любит дышать говном, то он розоворукий мягкотелый мажор?
я о том, что сходи поработай как мужик летом асфальт покидай сезончик или на току зернишко. побудь в обществе обычных работяг, среди которых не курят только наверно начальники.
|
01 июн 2014, 16:31 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Хорошее Начало Лета
Maxop писал(а):
я о том, что сходи поработай как мужик летом асфальт покидай сезончик или на току зернишко. побудь в обществе обычных работяг, среди которых не курят только наверно начальники.
Ну, это я даже незнаю. Изза моего отношения к курению(не люблю когда при мне курят) ты решил, что я никогда руками не работал, и с работягами никогда не общался? Среди них как не странно, многие не курят.
|
01 июн 2014, 16:34 |
|
|
Eternal
[1.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Maxop писал(а):
по закону сиги только на витринах нельзя выставлять, это раз. во-вторых все вы некурильщики пойдите попробуйте поработать на монотонной завязанной на физическом труде работе, сразу закурите. потому что если ты не куришь, значит ты не отдыхаешь весь день. а сигарета это ровно столько сколько тебе нужно отвлечься чтобы пахать дальше. я сам не курю сигареты и не работаю на таких работах, но у меня есть друзья которые это мне и говорят.
Ошибаешься, есть много бессознательных психологических приемов для разрядки от монотонной работы. Просто сигареты - это один из таких простых приемов, который сильно распространен, к тому же нормализирует или синхронизирует дыхание, облегчает общение да и дает встряску твоим легким, что действует примерно как удар по пальцам молотком, только на уровне химии твоего организма. Сильный вред сигареты правда не наносят, организм быстро привыкает к таких встряскам, но здоровье портят. Nikki писал(а):
Мы живем в обществе, и тут по любому каждый под что-то подстраивается (в семье, на работе, а уж в общественных местах и подавно). И если ты думаешь, что в европе почувствуешь себя более свободным, то хочу тебя огорчить, там всегда присутсвует ощущение правил и норм, которого в нашей стране и в помине нет.
|
01 июн 2014, 16:35 |
|