Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Хотфикс рестор шаманов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Хотфикс рестор шаманов
Tetros писал(а):

Dord писал(а):

Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)

Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает.

Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди:
Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1.
Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют)
Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы.

Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы.

Сейчас сбор пвп шмота оказуален до настолько, насколько это вообще возможно (хонор даже фармить не надо теперь). Так что, манчи тут никакого преимущества не получают.

Я вот когда играю на арене, меня вообще не ебет какие там у кого рейтинги, стендинги, хуендинги, вот как раз у ебаных говноракалов из пятерки, кто играет только ради рейтингов и званий фана от игры никакого нет)

20 май 2011, 11:48

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
IPolyakov писал(а):

Tetros писал(а):

пострелять)

круто наверное рогой убивать зеленых бичей за станлок на рандомном бг или впятером пытаться отмудохать 1 нормального хилера.

Я как бэ сам хилер ты в армори ткни, а почему рога я в душе неепу.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dord писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)

Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает.

Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют)
Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы.

Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы.

Сейчас сбор пвп шмота оказуален до настолько, насколько это вообще возможно (хонор даже фармить не надо теперь). Так что, манчи тут никакого преимущества не получают.

Я вот когда играю на арене, меня вообще не ебет какие там у кого рейтинги, стендинги, хуендинги, вот как раз у ебаных говноракалов из пятерки, кто играет только ради рейтингов и званий фана от игры никакого нет)

Казалось бы всё ок. Играй радуйся. Там в разных сетапах бегай. А в итоге перелив и баерство вообще расцвело ацки. Более того льют уже на 2200 в 5х5 и 3х3. Ну это вообще блин. РБГ договорные матчи. Друг другу сливают по утрам. Тоже классно. Всякие челы мутные с 3000+ БГ рейтов хз откуда.

20 май 2011, 15:06

0
Tetros писал(а):

Казалось бы всё ок. Играй радуйся. Там в разных сетапах бегай. А в итоге перелив и баерство вообще расцвело ацки. Более того льют уже на 2200 в 5х5 и 3х3. Ну это вообще блин. РБГ договорные матчи. Друг другу сливают по утрам. Тоже классно. Всякие челы мутные с 3000+ БГ рейтов хз откуда.

Чем переливалы, баеры и т.п. хуилы мешают играть на арене? :unknw

20 май 2011, 16:10

0
streeter писал(а):

Mitzefisto писал(а):

streeter писал(а):

Mitzefisto писал(а):

Да шаманов нерфить нужно , вон в 3 дд играли 2.2+
ретрик маг рог , сели на рестора , НИ ОДНОГО каста и он спокойно выживал =/

а ты не думал что проблема может быть в вас?

Если я не ошибаюсь мы вас опустили -25 играя фор лулз

ошибаешься. я помню вас , клоунов. 2 рога + маг за тучку и стан вы мне сняли 10% хп :D
ах ну да я же был с шоманом видимо его хоты хилят больше чем дамажат маг и две роги =(

Про ретрика имел виду , в две роги эт ток учились играть в этом сетапе =)
Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D

20 май 2011, 17:45

0
Tetros писал(а):

Dord писал(а):

слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь :facepalm

20 май 2011, 17:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Mitzefisto писал(а):

Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D

Вы всё равно остаётесь неудачниками на арене.

20 май 2011, 18:41

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Mitzefisto писал(а):

вы нас не выграли

20 май 2011, 19:17

0
streeter писал(а):

Mitzefisto писал(а):

вы нас не выграли

В две роги да , не выйграли а с ретриком вашему локу анальное кольцо порвали и мне напомнили что -36 =D

20 май 2011, 19:54

0
Цитата:

слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь

Тетрос т2 увидел 1й раз в 8 сезоне в 5в5. Там сложный случай.

20 май 2011, 20:17

0
Death Knight
Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%.
Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7.
Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage.

это пожоще будет

20 май 2011, 20:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
слабо, надо сильнее нерфить

20 май 2011, 20:26

0
гкд 3сек фростдк дать

20 май 2011, 20:31

0
lonefur писал(а):

Death Knight

это пожоще будет

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :cry :cry :cry

20 май 2011, 20:39

0
Death Knight
Shaman
Healing Surge has been reduced in power by 20%.
Warlock
Drain Life now deals 25% less damage.

Цитата:

Израильская полиция перехватила крупную партию наркотиков. В результате полицейской операции арестованы два наркокурьера. Партия наркотиков на 250 килограммов и стоимостью около 60 миллионов долларов была перехвачена 20 апреля.

поставки прервались :chok

20 май 2011, 21:54

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Speedq писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь :facepalm

Не ты ли с прот варом напару рассекал? Малина кончилась забил) Красавец :D

20 май 2011, 23:20

0
тут горячие новости на aj - на птре спирит линк стал неиспользуем на арене.

возможно баг, но надеюсь нет, хотя лучше бы ему специально для арены сделали задержку эффекта до 3/5 секунды.

21 май 2011, 10:54
Профиль Skype

0
Наконецто мерзкие шаманы получили по заслугам! Слава :паладин: :воин: :рыцарь смерти: , :паладин: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:
#135 :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман:

21 май 2011, 11:15

0
или может просто троллить пытаются

21 май 2011, 11:36

0
Brenner писал(а):

тут горячие новости на aj - на птре спирит линк стал неиспользуем на арене.

это будет полнейший бред, и шамомания заменится на присто :crazy

21 май 2011, 12:47

Единственное, что делает спирит линк нормальным по отношению к другим хилам - это радиус его действия. Не считаю его оп

22 май 2011, 01:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru