Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Хотфикс рестор шаманов
Tetros писал(а): Dord писал(а): Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)
Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает. Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди: Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1. Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют) Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы. Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы. Сейчас сбор пвп шмота оказуален до настолько, насколько это вообще возможно (хонор даже фармить не надо теперь). Так что, манчи тут никакого преимущества не получают. Я вот когда играю на арене, меня вообще не ебет какие там у кого рейтинги, стендинги, хуендинги, вот как раз у ебаных говноракалов из пятерки, кто играет только ради рейтингов и званий фана от игры никакого нет)
|
20 май 2011, 11:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): пострелять)
круто наверное рогой убивать зеленых бичей за станлок на рандомном бг или впятером пытаться отмудохать 1 нормального хилера. Я как бэ сам хилер ты в армори ткни, а почему рога я в душе неепу. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Dord писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)
Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает. Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди: Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1. Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют) Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы. Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы. Сейчас сбор пвп шмота оказуален до настолько, насколько это вообще возможно (хонор даже фармить не надо теперь). Так что, манчи тут никакого преимущества не получают. Я вот когда играю на арене, меня вообще не ебет какие там у кого рейтинги, стендинги, хуендинги, вот как раз у ебаных говноракалов из пятерки, кто играет только ради рейтингов и званий фана от игры никакого нет) Казалось бы всё ок. Играй радуйся. Там в разных сетапах бегай. А в итоге перелив и баерство вообще расцвело ацки. Более того льют уже на 2200 в 5х5 и 3х3. Ну это вообще блин. РБГ договорные матчи. Друг другу сливают по утрам. Тоже классно. Всякие челы мутные с 3000+ БГ рейтов хз откуда.
|
20 май 2011, 15:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tetros писал(а): Казалось бы всё ок. Играй радуйся. Там в разных сетапах бегай. А в итоге перелив и баерство вообще расцвело ацки. Более того льют уже на 2200 в 5х5 и 3х3. Ну это вообще блин. РБГ договорные матчи. Друг другу сливают по утрам. Тоже классно. Всякие челы мутные с 3000+ БГ рейтов хз откуда.
Чем переливалы, баеры и т.п. хуилы мешают играть на арене? 
|
20 май 2011, 16:10 |
|
|
Mitzefisto
|
0
streeter писал(а): Mitzefisto писал(а): streeter писал(а): Mitzefisto писал(а): Да шаманов нерфить нужно , вон в 3 дд играли 2.2+ ретрик маг рог , сели на рестора , НИ ОДНОГО каста и он спокойно выживал =/
а ты не думал что проблема может быть в вас? Если я не ошибаюсь мы вас опустили -25 играя фор лулзошибаешься. я помню вас , клоунов. 2 рога + маг за тучку и стан вы мне сняли 10% хп  ах ну да я же был с шоманом видимо его хоты хилят больше чем дамажат маг и две роги =( Про ретрика имел виду , в две роги эт ток учились играть в этом сетапе =) Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D
|
20 май 2011, 17:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Tetros писал(а): Dord писал(а): Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)
Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает. Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди: Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1. Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют) Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы. Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы. слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь 
|
20 май 2011, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mitzefisto писал(а): Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D
Вы всё равно остаётесь неудачниками на арене.
|
20 май 2011, 18:41 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Mitzefisto писал(а): Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D
вы нас не выграли
|
20 май 2011, 19:17 |
|
|
Mitzefisto
|
0
streeter писал(а): Mitzefisto писал(а): Всеравно лол вы дрочите там себе рейт а мы вышли и поржали над вами зделав -25 =D
вы нас не выграли В две роги да , не выйграли а с ретриком вашему локу анальное кольцо порвали и мне напомнили что -36 =D
|
20 май 2011, 19:54 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь
Тетрос т2 увидел 1й раз в 8 сезоне в 5в5. Там сложный случай.
|
20 май 2011, 20:17 |
|
|
lonefur
|
0
Death Knight Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%. Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7. Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage.
это пожоще будет
|
20 май 2011, 20:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
слабо, надо сильнее нерфить
|
20 май 2011, 20:26 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
гкд 3сек фростдк дать
|
20 май 2011, 20:31 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
lonefur писал(а): Death Knight Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%. Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7. Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage.
это пожоще будет
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 
|
20 май 2011, 20:39 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Death Knight Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%. Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7. Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage. Shaman Healing Surge has been reduced in power by 20%. Warlock Drain Life now deals 25% less damage. Цитата: #919 Израильская полиция перехватила крупную партию наркотиков. В результате полицейской операции арестованы два наркокурьера. Партия наркотиков на 250 килограммов и стоимостью около 60 миллионов долларов была перехвачена 20 апреля.
поставки прервались 
|
20 май 2011, 21:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Speedq писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)
Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает. Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди: Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1. Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют) Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы. Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы. слова лузера который пытается отмазаться перед самим собой в первую очередь  Не ты ли с прот варом напару рассекал? Малина кончилась забил) Красавец 
|
20 май 2011, 23:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
тут горячие новости на aj - на птре спирит линк стал неиспользуем на арене.
возможно баг, но надеюсь нет, хотя лучше бы ему специально для арены сделали задержку эффекта до 3/5 секунды.
|
21 май 2011, 10:54 |
|
|
Badum
|
0
|
21 май 2011, 11:15 |
|
|
lonefur
|
0
или может просто троллить пытаются
|
21 май 2011, 11:36 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Brenner писал(а): тут горячие новости на aj - на птре спирит линк стал неиспользуем на арене.
это будет полнейший бред, и шамомания заменится на присто 
|
21 май 2011, 12:47 |
|
|
[1.3]
|
Единственное, что делает спирит линк нормальным по отношению к другим хилам - это радиус его действия. Не считаю его оп
|
22 май 2011, 01:58 |
|