Почему стараться и выжимать из своей игры всё до последней капли - не фан? По-моему напряженная, красивая битва до последней капли маны гораздо фановее какого то примитивного говна в 3 дд на 2к)
Ну во первых у каждого свой фан. Есть манчи бегающие за +2 к статам, а есть казуалы для которых наличе чанта на плечах и голове не принципиально. Если есть лишние нервы и время почему бы нет. В любом случае большинство это выматывает.
Что касается нашей БГ. То учитывая, что люди: Баерят 2200\2400\2700 гладов и топ 1. Льют везде где могут. Помните раньше на гладов лили. Шутили, что на 2200 скоро в 5х5 начнут. Вот оно уже льют) Играт только в ОП сетапах. Если Фрост чутка лучше то все дк фросты. Если мили тащат одни мили кливы.
Так вот в такой ситуации я вообще не вижу смысла тратить на арену своё время. Собрал шмот - иди на бг(не путать с рбг где опять же льют+гействуют по самое не балуй) аутдор и не трать нервы.
Сейчас сбор пвп шмота оказуален до настолько, насколько это вообще возможно (хонор даже фармить не надо теперь). Так что, манчи тут никакого преимущества не получают.
Я вот когда играю на арене, меня вообще не ебет какие там у кого рейтинги, стендинги, хуендинги, вот как раз у ебаных говноракалов из пятерки, кто играет только ради рейтингов и званий фана от игры никакого нет)
Редкий, но годный пост от Дорда
22 май 2011, 10:54
[1.3]
Re: Хотфикс рестор шаманов
Meraxle писал(а):
Inward писал(а):
У всех на шквале любимая отмаза играть фор фан. Старо. Придумайте что-нибудь новое
Ты уже показал своё мастерство на шквале
Тебе скрин моего пинга и фпса скинуть во время стрима? =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.