Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Хотфикс рестор шаманов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dord писал(а): лол тотем это единственный деф кулдаун у рестор шамы) да лол, до его введения шаманы были вообще самым слабым хилом на арене; вообще без деф кулдаунов, поэтому они так редко встречались в топах ладдеров и поэтому же они были "самым сложным классом для освоения на топ рейтах"... |
19 май 2011, 09:33 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Тотем рили единственный кд у шамы, не считая нски + им можно ловить блайнды там (хоть какие-то триксы за шаму). Но хпс ваш сверлит жопу помоему даже фдк
![]() |
19 май 2011, 09:39 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): лол тотем это единственный деф кулдаун у рестор шамы) да лол, до его введения шаманы были вообще самым слабым хилом на арене; вообще без деф кулдаунов, поэтому они так редко встречались в топах ладдеров и поэтому же они были "самым сложным классом для освоения на топ рейтах"... блабла, шамы всю жизнь были без деф кд (бл в некотором роде его заменял), что рано или поздно должно было измениться. |
19 май 2011, 09:40 |
|
![]() |
0
Bahamut писал(а): Кэп намекает что даже сейчас шаман серьезно проигрывает друиду в манавыносливости и примерно равен присту. Да пиздец, бедные шаманы. Только у нюхачей шаманов с маной траблы |
19 май 2011, 09:57 |
|
![]() |
0
Bahamut писал(а): Кэп намекает что даже сейчас шаман серьезно проигрывает друиду в манавыносливости и примерно равен присту. капитан с 1600 суров и беспощаден |
19 май 2011, 10:02 |
|
![]() |
0
Бомж который даже 2200 взять не может еще более суров.
|
19 май 2011, 10:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зевсо конечно уже путает, на кого бочку катит :) Однако, шаманы сейчас реально самый манаконсервный класс, если правильно играть)
|
19 май 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
Почему то смотря мувики шурки где друид в каждой игре более чем в 2 раза переигрывает по мане шамана я что то этого не наблюдаю)
|
19 май 2011, 10:38 |
|
![]() |
0
мб ты конченный бомж? сиплому привет)
|
19 май 2011, 10:39 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): лол тотем это единственный деф кулдаун у рестор шамы) спирит линк\стонклав\нс\пассивный прок 100500 % хп когда шама опускается. |
19 май 2011, 10:48 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Зевсо конечно уже путает, на кого бочку катит :) Однако, шаманы сейчас реально самый манаконсервный класс, если правильно играть) ой вот это полная чушь) Зависит всё от матч апа, если много аое демеджа по всем (лсд например), то шама сливается по мане за 2 минуты, против туннельных кливов аля фрост дк + вар + рдруид против влш точно та же картина с быстрым сливом маны. Против рого-магов, где бёрст редкий, но меткий, мана консерв хороший получается (между бёрстами хватает хилить диспелом, риптайдом, анлишем, редкой флешкой). И т.д. Добавлено спустя 52 секунды: Ансва писал(а): Dord писал(а): лол тотем это единственный деф кулдаун у рестор шамы) спирит линк\стонклав\нс\пассивный прок 100500 % хп когда шама опускается. нски и проки пассивного говна это капля в море когда в тебя въезжает ретрик с крыльями и фрост дк, либо тройной нюк по кидни-гарроте) |
19 май 2011, 10:49 |
|
![]() |
0
И вот ещё вопрос, почему ХОТФИКС, когда прошло 305 лет уже, они бы ещё дольше ждали, а потом такие: "ВИ ГЛЭД ТУ АНОНЦ Ю АУР НЬЮ ХОТФИКС!"
|
19 май 2011, 10:51 |
|
0
Dord писал(а): Msi писал(а): Зевсо конечно уже путает, на кого бочку катит :) Однако, шаманы сейчас реально самый манаконсервный класс, если правильно играть) ой вот это полная чушь) Зависит всё от матч апа, если много аое демеджа по всем (лсд например), то шама сливается по мане за 2 минуты, против туннельных кливов аля фрост дк + вар + рдруид против влш точно та же картина с быстрым сливом маны. Против рого-магов, где бёрст редкий, но меткий, мана консерв хороший получается (между бёрстами хватает хилить диспелом, риптайдом, анлишем, редкой флешкой). И т.д. Естественно, все зависит от матч апа, но в большинстве случаев шаманы переигрывают по мане других хилеров в аналогичных сетапах. |
19 май 2011, 10:59 |
|
0
Msi писал(а): Однако, шаманы сейчас реально самый манаконсервный класс, если правильно играть) Смотря в чём против него играть. Шадоуклив, ВЛШ, Шадоуплей и ЛСД оомит шамана за 2 минуты. Любая команда с фрост ДК тоже. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Msi писал(а): но в большинстве случаев шаманы переигрывают по мане других хилеров в аналогичных сетапах. В большинстве случаев во всех командах сейчас либо варлоки, либо фрост ДК. И шаман никак не переиграет по мане хилера играющего с фрост ДК. |
19 май 2011, 11:00 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Однако, шаманы сейчас реально самый манаконсервный класс, если правильно играть) Смотря в чём против него играть. Шадоуклив, ВЛШ, Шадоуплей и ЛСД оомит шамана за 2 минуты. Любая команда с фрост ДК тоже. Так и пиши: почти любой сетап с афлилоком :) |
19 май 2011, 11:02 |
|
0
Фрост ДК тоже, потому что дамаг относительно других классов у них сейчас неадекватный.
|
19 май 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Близзард не перестает удивлять... Хотфиксом понерфили ![]() А так же EU Arena Pass ladder is UP! И наконец: где линк на хотфикс? нашел только это Healing Surge healing has been reduced by 20%, from [ 5605 - 6404 ] to [ 4484 - 5122 ] но это не хотфикс, это ченжлоги птра 4.2 |
19 май 2011, 11:10 |
|
0
Кстати, да, хотфикса то и нет
|
19 май 2011, 11:11 |
|
![]() |
0
![]() |
19 май 2011, 11:15 |